ID работы: 14467340

Услышь стук моего сердца

Джен
G
В процессе
1
автор
Netwixs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу чтобы этот вечер длился вечность

Настройки текста
Примечания:
-Твои ямочки на щёчках. Можно? -Ну, да, наверное.-смущённо ответил парень. И даже немного покраснел. Девушка подошла к Чонину и села рядом на диван. Его нижняя губа была разбита. Волосы ещё не высохли после душа и от него приятно пахло. Она аккуратно ткнула ему в щеку и улыбнулась. Она вспомнила как когда-то давно играла с мальчиком её возраста. И этот мальчик был вылитый Чонин, только старше на лет 7. Юна села и начала пристально рассматривать лицо Чонина. - Это точно ты. -Я, а кто ещё?-сказал удивлённо парень. - Ты, тот парень из детства. Точно его звали так же как и тебя. И вы очень похожи и у тебя точно такие же ямочки. Я помню как мне они нравились, а ты постоянно говорил, чтобы я к тебе не лезла. - Я тоже тебя помню. Я тебя сразу узнал как на улице увидел. Ты не сильно изменилась, всё так же любишь лесть к моим щекам, я что виноват что они у меня такие? -улыбаясь сказал парень. Но тут их вечер детских воспоминаний прервал стук в дверь. Чонин встал, чтобы открыть дверь, он Юна сказала ему сидеть на диване и ждать её. После этого она пошла открывать дверь. Подойдя к двери она посмотрела в глазок и увидела там Даын. Юна открыла дверь. -Привет Даын, что ты тут делаешь?-спросила Юна. -О, Юна приветик, можно к тебе зайти? Я торт принесла.-широко улыбаясь сказала Даын. Юна не хотелось, чтобы кто-то из школы знал что у её дома был Чонин, так как могли пойти сплетни, но Юна отогнала эти мысли, и сказала: - Проходи.-она сказала это с какой-то надеждой. Ей очень хотелось подружиться с Даын и доверять ей, так как она доверяет Нари. Даын зашла в дом и как только она зашла в зал испуганно закричала. - Юна, тут Чонин, он у тебя на диване. Что он тут делает? Он зашёл через окно? Он хочет что-то украсть? Тебе от Минхо было мало? Тут уже пришла Юна. -Эй, ты чего? Чонин мой давний друг, мы детстве вместе играли. Не надо на него кричать, он только начал в себя приходить после Минхо. -Твой друг? А ты умеешь друзей выбирать. Ты знаешь что это второй по популярности парень в школе? После Минхо конечно. -Эй, Даын. Я в сто раз красивее Минхо. - Так, хватит спорить. Даын ты будешь чай?-сказала Юна. -Не откажусь.- смотря на Чонина, сказала Даын. -Вот и отлично.-улыбаясь ответила Юна. -Я тоже буду.-сказал Чонин. -Ты уже пил. Ещё хочешь?-удивительно спросила Юна. -А что мне просто сидеть и смотреть как вы пьёте чай?- обиженно сказал Чонин. -Ладно, только не плач.-смеясь сказала Юна. - Я и не собирался.-сказал парень. -Ладно, давайте посмотрим фильм.-сказала Даын. Когда они выбирали жанр фильма Даын с Юной в один голос сказали фильм ужасов. Оказалось что девушки очень любили этот жанр, а вот Чонина из выбор не порадовал. Он до жути боялся таких фильмов и старался избегать просмотра любого из них. Но так как победило большинство, они сели смотреть. Юна и Даын смотрели в экран пристально, чтобы не пропустить никаких деталей. А вот Чонин смотрел куда угодно только не на экран. Это заметила Юна. Она взяла его за руку и тихо сказала ему на ухо: - Не бойся. Этот фильм и правда страшный, даже мне страшновато.- и улыбнулась. Чонину от её улыбки стало спокойно. И от постепенно начал засыпать. На утро их разбудил звонок телефона. Это была мама Чонина. Парень быстро взял телефон и ответил. Они мило поболтали и Чонин сказал что скоро придёт домой. Юна вошла на кухню где уже что-то готовила Даын. - Эй, Даын, что готовишь? - Омлет, я надеюсь ты его ешь. - Ой, давай я тебе помогу. Что мне надо делать? И кстати где Чонин? -Я здесь. Что помочь?- отозвался парень, который спускался по лестнице. -Вы слишком долго спали. Я уже всё приготовила. Садитесь есть. -ответила Даын. Юна и Чонин сели за стол. Даын накрыла на стол. Юна была рада, что проводит время в компании друзей. Даын очень вкусно готовить, такой вывод для себя сделала Юна. После завтрака все разошлись по своим домам и Юна осталась дома одна. Он тут ей на телефон пришло сообщение такого содержания...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.