ID работы: 14467340

Услышь стук моего сердца

Джен
G
В процессе
1
автор
Netwixs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение от незнакомки

Настройки текста
Примечания:
《Приходи по этому адресу, Юна. А если не придёшь тебе будет хуже...》 Это был не известный номер, но то что этот текст был написан Минхо она не сомневалась. Юна не хотела идти одна, но и подвергать друзей опасности она не хотела. Девушка подумала и решила ехать, к тому же в интернете было написано, что по этому адресу было известное кафе, которое постоянно соперничает с её мамой. А так как кафе известное, значит там будет много людей и если Минхо захочет ей отомстить, то его остановит охрана. Юна одела чёрные шорты, гетры, майки с милым котиком и худи. Юна просто обожала котов, они заставляют её улыбаться и радоваться жизни, забывать о проблемах, эти пушистики делали её счастливой. Добралась Юна быстро, на такси. Вот уже походит к кафе. Внутри её точно такое же чувство как и тогда когда она шла в новую школу. Дверь открывается и навстречу Юне выходит большой парень в деловом костюме. -Вы Юна? -спрашивает он. -Да, а что такое? -Госпожа вас ждёт.-серьёзно ответил парень. -Грспожа?-переспросила Юна. - Да, следуете за мной. - сказал он. Юна шла за ним и увидела, что за дальним столом сидит красивая девушка. На вид она была такого же возраста, что и Юна. -Привет.-сказала девушка. Она была одета в дорогой костюм, чёрного цвета. Волосы светлые, заплетены в высокий хвост. На пальцах красный маникюр, а на указательном пальце правой руки было кольцо. Рядом с ней стоит мужчина, по всей видимости охранник. -Здравствуйте. Простите, а я вас знаю? Просто не могу вас вспомнить. -Нет, ты меня не знаешь Юна, но я тебя знаю. Я сестра Минхо. Ты его ударила, его это сильно задело, но ты всё ещё жива, так что можно сказать тебе повезло. -Всмысле?- непоняла Юна. -Ну, что тут непонятно. Все кто дрался с ним, обычно ходить нормально ещё месяц не могли, а тут ты. - Я всё равно не понимаю. Юна как не старалась понять о том что хочет ей сказать девушка. -Он вчера себе места не находил, так что лучше тебе извиниться перед ним. И подумай над моими словами.-сказала девушка и пошла в сторону выхода. Юна ничего не понимая последовала её примеру и пошла к выходу. По дороге домой Ю никак не могла понять, что только что произошло. Это точно Минхо которого она знает? Он же такой крутой и пафосный, а тут на тебе обиделся. На следующий день в школе на уроке английского языка Юна вышла в коридор, так как в классе было очень душно и Юне стало немного плохо. У девушки кружилась голова она теряя равновесие дошла до лавочки. И тут у реско у её темнеет в глазах. Она уже не понимала что происходит.... Проснулась Юна в кабинете школьного врача. Рядом с ней на стуле спал МИНХО? Он держал её за руку. На столе который стоял рядом с кроватью лежал его телефон, а рядом банка с водой. "Что он здесь делает?"-подумала Юна. Его волосыбыли растрёпаны. Солнечный свет падал на его лицо, что делало его ещё красивее. След от удара Юны ещё остался. Юна убрала с его лица волосы. Она тихонько постучала ему по плечу. И он проснулся. Увидев что Юна не спит он быстро встал и вышел из кабинета, словно испугался её. После к Юне подошла медсестра и спросила всё ли у её хорошо. И тогда Юна спросила: -Извините, а зачем приходил Ли Минхо? -Этот парень очень беспокоился за тебя. Он вбежал в мой кабинет неся тебя на руках и положил на койку. Потом ждал когда ты проснёшься, а сейчас ушёл.-ответила медсестра и пошла обратно к своему столу. Юна опять ничего не понимала... Какого чёрта мистеру злюке её нести к медсестре?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.