ID работы: 14467340

Услышь стук моего сердца

Джен
G
В процессе
1
автор
Netwixs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредвиденная ситуация

Настройки текста
Примечания:
Но вот уже вдалике виден магазин. И тут девушка поняла, что она даже не спросила его имени, и тут же решила это исправить. -Извините. А как вас зовут?- тихо спросила она. - Чонин - твёрдо ответил парень. Почему он сначала казался добрым, а теперь что это... И вот они уже в магазие девушка набрал целую корзину продуктов и ели тащила на кассу, а парень взял только.....яблочный сок? Серьёзно он шол километра 3 ради яблочного сока? Когда Юна выходила из магазина, парень подошёл и взял пакет, и только когда он был так близко она смогла разглядеть насколько был красив парень. Он был выше, спортивного телосложения, но в тоже время казался очень милым. Пройдя в себя Юна подбежала к парню и сказала: - Я и сама бы прекрасно справилась. Идя впереди, демонстрируя как ей легко идти. -Если ты так хочешь, можешь забрать пакеты обратно.- сказал парень. На лице у его была лёгкая ухмылка. Они дошли домой благополучно. По дороге парень придут девушке кличку "Чудо". Как парень сказал что терпеть он будет звать её именно так. Потому что он впервые за долгие годы смеялся от чистого сердца. Когда Юна вернулась домой на её лице сила улыбка. Мама даже удивилась и спросила: -Что такое могло произойти, что на твоём лице такая улыбка? -Да ничего такого. Я просто уже познакомилась с соседским мальчиком. -О, Юна это замечательно! Ладно иди в свою комнату. Там тебя ждёт сюрприз. После этих слов Юна пулей помчалась в свою комнату. Открыв дверь она увидела что на кровати лежит красивая школьная форма. Девушка примерила её и сделала фото для Нари. После этого она пошла спать, но она долго не могла уснуть, так как завтра был первый день в новой школе. На утро она проснулась от стука в дверь. Это была мама, она сказала Юне "Вставай". Юна умылась и пошла в школу. Внутри Юны всё переворачивалось, она шла и думала о том, как примут её новые одноклассники. И вот она уже у ворот школы, идёт по коридору, и вот уже заходит в класс. Её встречает приветливая улыбка учительницы и светящиеся лица одноклассников. Но тут она замечает среди этих лиц, какое-то хмурое лицо. Сначала он удивлённо смотрел на девушку, но потом заметив её взгляд на себе быстро сделал серьёзный вид. - Скажи пожалуйста, как тебя зовут? - спросила учительница. - Ли Юна. - ответила тихо Юна. - Хорошо, ребята я надеюсь, что вы с Юной подружитесь. И так Юна твоё место вон там возле.......Ли Минхо. И тут уже удивилась Юна, Ли Минхо это тот парень который отдал ей свой зонтик? Хоть он и был в маске он его причёска и глаза невозможно было не узнать. Но это же было в Сеуле, а сейчас она в Пусане. Юна села за свой стол и начала писать то, что писала на доске учительница. На перемене к Юне подошла её одноклассница и сказала: - Привет. Меня зовут Даын, а тебя вроде Юна? - Да, я Юна. Приятно познакомиться. - Мне тоже. Кстати учительница сказала мне показать тебе школу. Давай встретимся на большой перемене возле столовой?-сказала Даын. - Да, конечно.- ответила ей Юна. Уроки прошли незаметно. Юна немного устала, он была рада, что нашла себе подругу. Когда прозвенел звонок на большую перемену. Все дети толпой начали выходить из классов. Кто-то бежал, кто-то разговаривал с друзьями. Юна вышла из кабинета и пошла в направлении столовой. Она чуть смогла её найти. За дальним столом её ждала Даын с ещё 2 девочками, но видимо они были из параллельного класса, так как Юна видела их впервые. Юна подошла к столу. - Привет Юна, ну что ты готова? - Да. С чего начнём?-спросила девушка. -Ну, давай с первого этажа. Первый этаж они прошли быстро. Там находились несколько кабинетов и гардероб. Потом они поднялись на второй этаж. Там было почти тоже самое. На третий этаж они даже не стали поднимать, так как Даын сказала что там нечего смотреть. На обратном пути девочки шли и болтали. Юна рассказывала о своей старой школе, Даын её внимательно слушала. Но тут они услышали какие-то непонятноые звуки. И подбежали на звук. Там они увидели...... драку? Да, это точно была она. Но Юна не могла разглядеть кто был в центре событий, так как там стояла огромная толпа из разных классов, и все как один смотрели в центр. Юна подбежала и увидела там уже знакомого ей парня это был Чонин, да это тот парень который помог Юне с пакетами, а рядом с ним был Ли Минхо? Что он там забыл? Юна пробралась сквозь толпу и выбижала в центр. Даын не успела её остановить и с ужасом стала наблюдать, что будет дальше. Юна подбежала к Чонину лежавшему на полу. Всё его лицо было к крови. Он казалось ели дышал. Тогда Юна повернулась к Минхо и сказала: - Ты что сумасшедший? Зачем ты его избил? Что он тебе сделал? -Не твоё дело.- твёрдо ответил Минхо, как и в тот дождливый день. - Как не моё? Как ты можешь быть таким жестоким человеком?-спросила Юна. Но Минхо смотрел на её невозмутимо. Тогда она встала и со всей силы ударила его. И своими действиями шокировала всех находятся рядом. Ещё никто никогда не давал пощёчину Минхо. Даже когда он дрался никто не мог прекоснутся до его лица. Минхо был в ярости, его ещё никто так не оскорблял. Он схватил Юну за руку, но тут уже очнулся Чонин, хоть он еле стоял на ногах, он заслонил собой девушку. Минхо посмотрел на него как на что-то жалкое и нежелая дальше продолжать этот бессмысленный спор, ушёл. Юна подошла к Чонину и протянула ему руку. Он еле заметно улыбнулся. Юна улыбнулась в ответ и сказала: - Давай я отведу тебя домой. - Я сам дойду. Я живу далеко. Зачем тебе тратить время? Но Юна не хотела его так оставлять. - Нет. Если ты далеко живёшь, то тогда поедем ко мне домой. Я живу не далеко. И мы всегда можем вызвать такси. - А твои родители? Они не будут против? - Об этом даже не думай. Мама в командировке, так что вернётся домой не скоро. А папа бросил меня с мамой когда мне было 5, так что сегодня я дома одна. Юна помогла Чонину дойти до остановки и там она вызвала такси. Такси приехал через минут 15. За это время Юна вытерла лицо парня влажно салфеткой. В такси они ехали примерно 40 минут, так как сейчас все возвращаться с работы были большие пробки. Чонин даже заснул. Юна сидела и слушала музыку, как внезапно ей на плечо падает голова парня. "Он заснул у меня на плече?"-подумала Юна. Вот такси уже подехало к дому Юны и она разбудила Чонина. Тот сначала не понял где он, а потом быстро вышел из такси. Юна расплатилась с водителем и пошла в дом. Чонин осматривал дом и в его глазах можно было прочитать восхищение. Они зашли в дом Юна подготовила кровать для Чонина. И пошла делать чай. - Ты будешь спать в зале.- гордо сказала Юна. - А я предпочитаю спать на полу.- как бы с насмешкой сказал парень. - Ну и пожалуйста. - засмеялась девушка. Чай был готов. Юна не могла оторвать взгляда от улыбки Чонина. Ей очень нравились его ямочки на щеках. И Юна спросила: - А можно потрогать? Глаза парня полезли на лоб от удивления. - Что потрогать?-непонял Чонин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.