ID работы: 14467340

Услышь стук моего сердца

Джен
G
В процессе
1
автор
Netwixs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомцы

Настройки текста
Примечания:
Ли Юна ходила в старшую школу Сеула. Училась она хорошо, была примером для подражания. Её светлые волосы всегда были заплетены в опрятный пучок. В школе она была старостой. Всегда старалась всем помочь. У Юны была одна единственная лучшая подруга Нари. Над Юной издевались девочки из параллельного класса. Например на днях Юна и Нари сидели в столовой, Нари вспомнила что забыла сумку в кабинете биологии, и попросила Юну сходить с ней. Их порции остались стоять на столе, в это время небольшая группа состоящая из 4 девочек подошла к столу где буквально минуты 3 назад сидели Юна и Нари и обсуждали проект по английскому языку. Глава этой компании Инхе достала из кармана какой-то пакетик с непонятной жидкостью внутри. Эта жидкость отвратительно пахла и была бело-серого цвета. Инхе быстро вылила содержимое пакетика в стакан Юны с яблочным соком, и их компания поспешила удалиться с места преступления. Юна и Нари вернулись в столовую, девочки сели на свои места и продолжили обсуждать проект. Только вот когда пришло время пить сок Юна почувствовала какой-то странный запах, она подумала что с соком что-то не так и решила его не пить, а вместо его купить клубничное молоко. Остальные уроки прошли незаметно, после тренировки по танцам Юна пошла в библиотеку. Девушка занималась танцами с 6 лет так как очень сильно хотела стать хореографом. В библиотеке почти никого не было кроме молодого парня в маске, он читал какую-то книгу. Но Юне было не до него у её завтра должна была быть контрольная по математике и ей надо было подготовиться. Через полтора часа Юна закончила свои занятия и вышла на улицу, всё это время парень сидел и читал книгу. Когда девушка оказалась на улице она увидела что идёт дождь, хоть Юна и любила дождь, но сегодня шёл ливень, и у её не было зонтика. Вдруг Юна услышала шаги сзади себя она обернулась и увидела того парня он держал перед собой зонт и сказал. - Ты без зонта возьми мой. Девушка стояла и не знала что делать. -А как же ты, ты тоже промокнешь - сказала девушка тихим и спокойным голосом. - Обо мне не переживай, Юна.- уверенно сказал парень. - Что откуда ты знаешь моё имя?- растерянно спросила девушка. - Все вопросы потом, а сейчас мне пора, до встречи. - Постой, а как тебя зовут? - Моё имя Ли Минхо. - сказал парень и пошёл в сторону машины. - Пока Ли Минхо. Девушка не поняла что это сейчас было, но она была рада что ей не придётся мокнуть под дождём. Она шла и наслаждались природой вокруг. Она любила гулять по вечерам по безлюдным улицам. От библиотеки до дома ей идти не больше получаса, но в такие моменты она чувствовала себя одиноко. Дома её никто не ждал. Папа ушёл от её с мамой, когда Юне было 5. А мама работала с 10:00 до 00:00, иногда Юна оставалась дома совсем одна. У мамы Юны есть своё кафе, одно из самых известных кафе Сеула. Так что можно сказать что Юна не из бедной семьи. Юна пришла домой аппетита не было, так что она сразу пошла делать уроки. Войдя в комнату она увидела на столе бумажку, девушка удивилась так как мама очень редко делала подобные вещи. Она открыла свёрток и прочитала содержание бумажки. В нём говорилось о том что у её мамы дела по бизнесу идут хорошо и у их будет расширение. Мама Юны решила открыть новое кафе в Пусане. И из-за этого им придётся переехать в другой город, то есть в Пусан. Переезд был запланирован на следующий месяц. Юна чувствовала смешанные чувства. С одной стороны здесь прошло всё её детство, но с другой стороны это был хороший шанс начать жизнь заново. Девушка решила что последний месяц она должна провести вместе со своей лучшей подругой, и в туже секунду взяла телефон чтобы позвонить Наре. Трубку она подняла не сразу, ведь на часах было уже двенадцать часов. --Алло, Юна? Что случилось?-сказала Нари сонным голосом. -Привет Нари. Ты что уже спишь? - с удивлением спросила Юна. -А ты на часы смотрела? Вообще-то уже двенадцать, тебя это не смущает? -Это слушай Нари, можно я к тебе приду? -Конечно, а что случилось? -Потом всё расскажу, давай пока я скоро буду.- сказала Юна. - Ладно, пока. И Юна начала собираться. У Нари дома никого не было, её родители очень часто уезжали в разные города и страны, по разным рабочим вопросам. А в это время за Нари присматривал её старший брат. Которого звали Сынмин. Он был не сильно старше Нари. Однако вёл себя так как будто старше её на лет 10. Юна хорошо общалась с Нари и с её братом. Юна вышла из дома и пошла на соседнюю улицу, так как там жила Нари. Нари встретила Юну в розовой пижаме с красивыми ромашками в виде солнца и в домашних тапочках. Юне было не привыкать, она очень часто видела подругу в таком наряде. - А Сынмин уже спит? - спросила девушка у подруги. -Нет - ответила она - он наверное опять в свои игры играет. Вот кажется взрослый восемнадцатилетний парень, а занимается какой-то ерундой. Юна вошла в дом. Дом у Нари бы шикарен, особенно Юне нравился сад и комната Нари. Девушки вошли в кухню. - Юна ты будешь что нибудь? - спросила Нари. - Нет, спасибо я не голодна.- ответила ей девушка. - Ну как хочешь.- сказала ей подруга и они пошли в комнату Нари. Юна рассказала всё что сегодня с ней произошло. Она рассказала про мамино письмо, про парня который отдал ей свой зонтик, и про то что ей придётся переехать. Нари была расстроена так как ей очень нравилось проводить время с Юной. Девочки ещё немного поболтали и пошли спать. Так прошёл месяц. Но вот незаметно подкрался день переезда. Девочки очень грустили, но они пообещали друг другу, что будут каждый день писать и спрашивать как дела? Юна и её мама сели в машину и поехали в Пусан. Приехали они уже ближе к вечеру. Юна вышла из машины и увидела ещё более красивый дом чем был у их в Сеуле. Юна зашла в дом и удивилась он был прекрасен не только снаружи, но и внутри. Юна сразу пошла в свою комнату. Её комната была одной из самых больших в доме. Юна начала раскладывать вещи и тут её позвала мама. -Юна, сходи пожалуйста в магазин. - сказала она. - Хорошо мам. -Юна была не только в школе примером подражания, но и дома она была идеальной дочерью. Юна вышла из дома, но она не знала куда идти. И тут Юна видит какого-то парня, но она боится подходит к незнакомцу, тем более что она находится в чужом городе и не знает здесь ничего. Но всё же взяв себя в руки она подходит к молодому человеку и говорит ему: - Извините пожалуйста, я только что сюда переехала и не знаю дорогу до магазина, вы не могли бы мне помочь. Парень кивнул и сказал: - Это круто, надеюсь тебе понравится в Пусане. Иди за мной мне как раз надо в магазин. Юна немного смутилась, так как до этого момента ей кроме её подруги никто не предлагал помощи. Всю свою жизнь сколько себя помнит она была сильной даже если что то шло не так как она хотела. Парень шёл в переди, Юне показалось что она где-то его видела, но не могла вспомнить где именно. И тогда она спросила: - Извините, а мы с вами уже виделись, просто ваше лицо очень знакомое. - Не думаю-ответил парень. Хотя Юне показалось это странным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.