ID работы: 14466251

Миссия на первом месте

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с деревней

Настройки текста
Показалась деревня. Шикамару подозвал команду для обсуждения плана. Четверо Амбу и 2 солдат из Песка должны были обследовать окрестности деревни, разделившись по парам. Даже поспрашивать соседние деревни. Нужны были все источники информации. Темари стояла, сложа руки на груди, отвернувшись от него. Она вообще слушает? Киро же внимательно внимал словам Шикамару. Амбу кивнули и исчезли в разных направлениях. - А нам что делать?- спросил Киро. - Мы пойдем в деревню. Будем получать информацию там. Тем более нас там ожидают. Скорее всего группировка уйдёт в подполье пока мы здесь. - С чего ты взял, что из несколько? - недовольно возмутилась Темари. - 17 человек. Ай, ладно… Шикамару махнул рукой в сторону девушки. Она же закатила глаза и отвернулась. Сакура и Киро переглянулись. Вот и центр деревни. Довольно широкая улица, прилавки по бокам. На встречу ребятам вышел мужчина пожилых лет. - Прошу проходите сюда. Мужчина показал рукой на ресторан. - Вас там ждут. Зайдя в ресторан, сразу было понятно за какой столик идти. За ним их ожидал мужчина: светловолосый, подтянутая форма, голубые глаза и широкая обаятельная улыбка. - Добрый день! Я вас ждал! Позвольте представиться. Шато. Глава деревни. - Приятно познакомиться. Я Темари, а это Сакура, Киро и Шикамару,- девушка улыбаясь протянула руку в знак приветствия. Мужчина поцеловал руку, смотря в глаза краснеющей девушки. Сакура не знала куда смотреть. Это выглядело странно. «Что думает Шикамару?». Парень же стоял в стороне, на его лице не было никаких эмоций. - Давайте перейдем сразу к деталям?,- Сакура решила сама прервать этот неловкий момент. Темари хотела сесть напротив привлекательного главы, но Киро шустро уселся на нужно место. Темари села рядом с Сакурой. - Расскажите что знаете. Голос Шикамару прозвучал почти как в приказном тоне. Шато хмуро посмотрел на парня: - Шикамару… Знаком с твоим отцом. Ты очень на него похож!, - мужчина слегка улыбнулся после эти слов, но взгляд Шикамару дал понять, что никого это не интересует. - Где именно пропадали люди?, - перевела на себя взгляд главы Сакура, разложив на столе карту. - Здесь, здесь, здесь и здесь. Мужчина быстро показал пальцем места. Это кинотеатр, парк, заброшенный дом и закусочная. Находились они в разных углах деревни. Общих критериев нет. - Есть списки пропавших?, - не отвлекаясь от карты спросил Киро. - Да, вот они. Сделано несколько копий. Мужчина раздал бумаги. Передавая листок Темари, улыбнулся. Девушка смущенно хихикнула. - Что-то не похоже, что вы расстроены, - Сакура смотрела мужчине прямо в глаза. - Я не думал, что к нам на помощь придут такие девушки! Уверен, у вас все получится. Наша полиция бессильна!, - мужчина раскинул руки, показывая свое изумление. «Каков подхалим! Да как он смеет? Хотя, он же не знает наших взаимоотношений. Просто некачественная копия Старика Извращенца». Сакура так задумалась, что не заметила, как принесли еду. - Прошу угощайтесь. Вы явно с дороги голодны. Всю информацию я также описал в отчетах. Если у вас возникнут вопросы, можете обращаться ко мне. Должен вас покинуть. У нас недавно был пожар. Нужно восстанавливать… - Что именно подожгли?, - спросил Шикамару. - Больницу. - И всё? - А должны были что-то еще? - В полицию заявления о пропаже вещей не поступали? - Только людей. Они тоже приложены в документах. - Пока все, спасибо. Шикамару закончил допрос и приступил к трапезе. Его коллеги были немного шокированы, и только Темари закатила глаза. - Мне нужно идти. Хоть и не хочется оставлять такую прекрасную компанию. Он подмигнул Темари и улыбнулся Сакуре. Пожал руку Киро, кивнул Шикамару и вышел. - И каков план сейчас?, -спросил Киро. - Ешь,- сказал Шикамару. - С таким аппетитом скоро на своего дружка будешь похож. Как невежливо ты себя ведешь с главой деревни! Перебиваешь и даже не встал, когда он уходил! Шикамару делал вид, что не слышит этого. «Он ее просто игнорирует. Что же произошло между ними?». Сакура старалась смотреть в свою тарелку. Киро легонько коснулся ногой ее лодыжки, чем обратил на себя внимание девушки. Сакура подняла голову. Парень быстро доедал свою порцию и показывал в сторону выхода. «Господи, ты можешь уже просто заткнуться и поесть» - думал Шикамару. А Темари всё продолжала читать нотации парню. Шикамару вышел из ресторана. Увидев эту картину, улыбнулся. «Я же говорил» - мелькнуло у него. Киро убрал руку: - Шикамару, каков план? - Не хотите в кино? Ребята вскинули бровями. - Надо кое-что проверить. И давайте разделимся. Киро сходишь с Сакурой в кинотеатр и в парк. Я пойду в заброшку. А Темари сходит в бар. - Но что искать? - В кинотеатре проверьте запасные выходы, и я бы обратил внимание на кресла последних рядов. А парк… Вы же медики. В травах разбираетесь. Его оборвала Темари. - Опять командует. Киро, может лучше ты со мной сходишь? - Я давно не видел Сакуру. Она мне обещала рассказать еще парочку техник. Он посмотрел на Сакуру. Девушка кивнула. - Может тоже поучиться на медика… Ладно, я пошла в бар. Пообщаюсь с настоящими мужчинами. Шикамару как будто не слышал Данной колкости, хотя Темари смотрела именно на него. Девушка удалилась и Сакура не выдержала: - Шикамару! Я не могу это слушать и видеть! Можно мне ей втащить? - Нет. Сакура, успокойся. Я же просил. Сейчас все внимание миссии. Киро проследи, чтобы она ничего не сломала со психу. Он улыбнулся Киро, похлопав его по плечу. Эта фраза вызвала легкий смешок у всей компании. - Давайте не будем затягивать. Дело серьезное. Рассчитываю на вас. Шикамару договорил и поплелся в свою сторону. «Побежал прям. Ему многое надо обдумать» - подумала Сакура. - Встречаемся в отеле в 8 вечера, - махнул рукой Шика. - А мне нравится, когда он командует, - улыбнувшись сказала Сакура, глядя на Киро. Парень кивнул и пошагал рядом с напарницей. - Я надеюсь, что про техники ты не шутила. - Так ты же это выдумал! - А ты кивнула! Ребята засмеялись. Но на этом шутки закончились. Они оба решили, что их отношения не должны влиять на задание. Надо найти пропавших.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.