ID работы: 14466251

Миссия на первом месте

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Женщина

Настройки текста
Весна. Шикамару сел на лавочку, запрокинул голову наверх. Теплый воздух играл с его волосами. Парень грустил, но наслаждался моментом, точнее тишиной. Мимо проходила девушка. Она несла яблоки в корзинке. Подскользнувшись на льду, девушка потеряла равновесие, но не успела понять, как оказать опять на своих двух ногах. - Я подниму. Парень начал собирать яблоки, пока девушка приходила в себя. Но тут он заметил маленький конвертик. Шикамару ловко положил себе в карман записку, собрал все яблоки и протянул девушке. Она до сих пор не могла прийти в себя. Это оказалась взрослая женщина. - Спасибо, молодой человек. Но как вы… - Я лишь хотел помочь. Ногу не подвернули? - Да вроде все хорошо,- женщина провернула несколько раз ступню на носке. - Проводить вас? - Да я здесь рядом живу, спасибо. Хотя пойдемте! Я угощу вас пирогом в знак благодарности. Прошу пойдемте. - Хорошо. Только яблоки я донесу, - улыбнулся парень. - Вы давно к нам приехали? Раньше вас не видела. - Прошу звоните меня Шикамару. И можно на «ты». Только сегодня, решил остановиться в вашей деревне. - Ой, как невежливо. Рикуна. Приятно познакомиться. Как вы… ты меня ошарашил своим внезапным появлением. Парень почесал затылок, немного смущаясь. - Когда же уже придет помощь с поиском людей. Моя дочь пропала. Гуляла в заброшенном доме с друзьями. А я ей говорила, что это опасно. Она все хочет стать шиноби. А там, как она говорит, идеальное место для тренировок. Ой, прости. Не могу остановиться. Для нашей семьи это такое горе. А глава все ходит, да девчонок кадрит. - Все в порядке. Давно она пропала? - Три дня назад. Я нашла около этого дома ее заколку. Внутрь зайти не рискнула. Полиция ничего не нашла. Женщина показала украшение. Это была позолоченная заколка-зажим. А посередине также из позолота красовалась эмблема клана Нара. - Откуда у вас такая заколка? - Не знаю, Тисси нашла ее. Сказала, что в лесу. - Очень красивая. Никогда таких не видел. Говорите, она хотела стать шиноби? - О, да. Целыми днями могла проводить время на тренировках. Я далека от этого. Но ужасно ей горжусь. Недавно она подала мне стакан с помощью своей тени! И даже не разлила воды! Какая молодец! И где же она теперь? Надеюсь, с ней всё хорошо. - С ней все будет хорошо. Не зря же она тренировалась. Они зашли в дом. Женщина быстро разулась и побежала на кухню за обещанным пирогом. - Прошу проходи, Шикамару!, - крикнула она с кухни. Парень разулся и прошел в гостиную. Обратил внимание на шкаф со множеством книг, а рядом стол столик с фотографиями. Он увидел Тисси. Девушка с шикарными темными волосами и карими глазами улыбаясь обнимала маму. На другой она в руках держала торт в окружении друзей. - Это Тисси. Как ты мог догадаться, - женщина присела за стол, приглашая юношу. Для него уже было все накрыто. - Я найду ее. - Что? - Рикуна, я найду вашу дочь. Женщина с надеждой посмотрела на парня. Шикамару доел пирог. Поблагодарил женщину. И отправился в заброшенное здание. «Тренировки. Заколка. Мой клан….» - перебирал факты Шикамару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.