ID работы: 14466251

Миссия на первом месте

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Утром на следующий день около ворот встретились Сакура, Шикамару и четверо амбу. Пятая раздавала последние указания. Сакура внимательно слушала, Шикамару же смотрел на облака, спрятав руки в карманы. «Он даже не нервничает! Все-таки он ее любит. Вчера его было не узнать.» Сакура поглядывала на него время от времени. - Ещё момент. К вам может присоединиться Саске. У него задание в тех же краях, но по другому поводу. А теперь всем удачи! Хокаге закончила свою речь. Команда поклонилась и отправилась в путь. «Она даже не повела ухом при его имени. Даже не покраснела, не дернула бровью. Видимо, действительно, переболела. Молодец.» Шикамару устало посмотрел на девушку. Он не выспался. Всю ночь думал, как сделать день предложения лучше. Но все время хотел спросить совета Сакуры. Парень скрестил пальцы на затылке и спокойно шел по тропе. Весна. Как же красиво поют птицы. А какие облака… Сакура же шла в напряжении. Не хочет она пересекаться с Саске. Они ведь так и не поговорили. Не поставили точки. «Сакура, соберись. Ты на задании. Хорошо, что с тобой твой друг». После этих мыслей она посмотрела на него. Шикамару шел чуть впереди. «Опять облака разглядывает». Девушка улыбнулась. - Подходим к границе песка и огня! - объявил один из Амбу. - Шикамару! Почему опаздываешь?! На тропе стояла недовольная Темари, Киро и двое солдат. Шикамару же улыбнулся и хотел ее обнять. Но девушка оттолкнула его. Киро поприветствовал Сакуру милой улыбкой, что смутило обоих. Выглядел он уставшим. Высокий, каштановые волосы, которые немного вились. Карие глаза не сводились с розоволосой девушки. Сакура же смотрела на парня и даже не слышала ругань пары. Но всех отрезвил крик: - Нам пора идти! Темари вся красная от споров с Шикамару резко развернулась в направлении деревни. - И так опаздываем! Сакура посмотрела на Шикамару. Парень стоял в растерянности. Он не ожидал шквал негатива после долгого расставания. - Сакура, я вижу, что у тебя много вопросов. Давай отложим их. На данный момент надо закончить задание. Больше ни слова про нее. Наверное даже мое решение в кабинете откладывает. - Но… - Нет. Парень снова стал каменным. Таким его видела Сакура, когда он погружался в миссию. - Хорошо. Сакура слегка толкнула парня плечом, давая понять, что он не один. Парень немного улыбнулся. Киро шёл с Темари впереди. «Почему она с ними общается? Шика же рядом идет. Почему с ним?». Сакура не понимала. Она что, ревнует? Этого еще не хватало. Парень иногда поглядывал через плечо на девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.