ID работы: 14466251

Миссия на первом месте

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед миссией

Настройки текста
Примечания:
В Конохе настала весна. Теплые лучи солнца проникали в окно больницы и освещали большой стол с кипой бумаг. Сакура устало перебирала документы. Как же ей хотелось отдохнуть. Время было всего 10 утра, а казалось, что уже близок конец рабочего дня. Раздался стук в дверь. - Привет, Сакура. Сегодня все в силе? - заклянул Шикамару. - Да! - даже не подняв голову, ответила Сакура. Шикамару прошел в кабинет, сел на стул и откинулся на спинку. Он ждал, пока она закончит читать. Сакура подняла голову и вскинула бровями от удивления. Парень был взволнован, нервно тряс коленом и скрестил руки на груди. - Смотрю, сегодня важный день для тебя. Девушка слегка улыбнулась, обращаясь к парню. Он посмотрел ей в глаза. - Слишком заметно? Да я сам в шоке. Это надо было сделать давно. Не знаю, что меня останавливало. У тебя есть время? Просто я бы хотел с кем-то обсудить этот момент. Взаимоотношения - не мое. А Ино любит все преувеличивать. Тебе я доверяю. Сакура смотрела на парня и не узнавала его. За время реабилитации деревни после войны они неплохо подружились. С каждым днем девушка узнавала его все лучше. Оказывается, у парня неплохое чувство юмора, и он не такой упертый, как говорила Ино. Возможно, она, действительно, любит приукрасить. Но просить совета - это что-то новенькое. - Давай обсудим. Как раз закончила. Чаю? - Я принёс печенье. Конечно он знал, что девушка не откажет. И все-таки почему именно она? За год работы с Сакурой рука об руку, она стала свидетелем его личной жизни. Как бы Шикамару не старался скрыть этот факт, но Сакура довольно проницательна. Она не могла оставить друга в сложных ситуациях. Он иногда не мог понять Темари. Был в плохом настроении, хотя старался не приносить личные проблемы на работу. Но девушка все видела. Пара частно ругалась. Но Шикамару решился. - Сакура, я решился. Я сделаю ей предложение. - Давно вынашиваешь этот план? - Месяц. Мне надоело, что мы не видимся. Она же до сих пор живет в Песке. И только замужеством я смогу перевести ее сюда. - Это она тебе так сказала? Вы уже об этом говорили? - Да-да. Думаю, в ресторане это сделать. Со вкусом. - Ей понравится. Романтика - это не ваше, - Сакура улыбнулась. Шикамару улыбнулся ей в ответ. В этом они с Темари похожи. Шика не любил все эти милости. Точнее, не понимал, как их делать. - Планирую после нашей с тобой миссии отправится в Песок. Сделать как бы неожиданное появление, пригласить в ресторан и … Парень не успел договорить. В дверях появился Амбу. Сакура встала из-за стола и забрала свиток и карту из рук парня. Как только документы были переданы, Амбу испарился. - Наконец-то детали миссии. А то я уже устала мучиться догадками. Девушка развернула карту на столе. Миссия разведки. Около страны Песка есть маленькая деревня. Там пропадают люди. Насчитывалось пропавших уже 17 человек. - Кто-то решил воспользоваться затишьем. Здесь еще сказано, что группа из Суны будет с нами. 4 человека. Как думаешь, Темари там будет? - девушка повернулась к парню. - Да, и еще будет ее напарник-красавчик. Сакура раскрыла широко глаза. Шикамару улыбнула такая реакция. - Я ж не слепой. Киро хороший парень. Да еще и медик. Видел, как ты краснеешь при совместной работе с ним. И правда. Сакура впервые ощутила интерес к другому парню. Киро тоже проявлял знаки внимания. Когда Сакура показала технику, как сделать шов более незаметным, он подарил ей букет цветов. У них много общего, что тянуло девушку. - Но, Сакура, будь осторожнее. - Что? - девушка повернулась в парню. - Давай я узнаю о нем больше. - Зачем? - Сакура, ну что за вопросы? Вдруг у него уже есть дама. - А, хорошо. Спасибо! Парень протянул очередное печенье. Все-таки она привязалась с Шикамару. А он к ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.