ID работы: 14465965

Несчастный однолюб

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая совместная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой Тарталья зевнет и провалится сразу на кровать от усталости так и не раздевшись. Скара так и не устал из за всего потока чувств и оргазма он очень хотел бы сблизится побольше с Тартальей в разных смыслах. Подойдя к нему он сядет рядом и попросит. —Может, раз все так взаимно. Давай может потрахаемся? *Тарталья уставшим отведет взгляд и смутится.* —Я не знаю. Давай попробуем. Ты девственник? —Ага. —Ну блять, тогда все ещё сложнее будет. Мне надо будет пальцами тебя растянуть для начала. —Го без этого? А сразу. Смазка хоть есть? —Блять, ты серьёзно? Больно же будет наверное. Есть. —Ну вот и отлично, раз есть можно начать. *Скажет Скара и начнёт раздеваться. Раздевшись до гола Тарталья тоже разденется но не сразу. Скара встанет раком уперая руки на кровать, пока Тарталья брал смазку в руки и махал на нужные места. Тарталья возьмёт Скару за талию и войдёт в него. За первым толчком в Скару послышится стон либы от боли либы от удовольствия. —Всё в порядке? *Спросит Тарталья у Скары. —Продолжай, можешь резко. *Тарталья был не уверен что Скаре будет приятно, но раз он попросил то пусть так и будет. Тарталья войдёт в Скару глубже резким толчком. Опять же послышится резкий стон. Но походу уже от удовольствия и Тарталья продолжит. Так длилось ещё часа 3 Пока Скара не вымотается и ему не станет больно. Так они и уснут вместе в голом виде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.