ID работы: 14465965

Несчастный однолюб

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Симпатия.

Настройки текста
Примечания:
За просмотром сериала выбранным им они и уснули, в обнимку кхе кхе. Дожди прекратились, погода ясная, лето на дворе, вечером красивые закаты, утром небо красивое, дождей не будет ещё неделю как говорит прогноз пшгоды, короче говоря погода просто супер шикарная. Тарталья проснётся и сядет за комп точнее за рабочее место и начнёт искать места для свидания, да да хоть это и была обычная прогулка но ему хотелось что то порамантичней. И вот-спустя 40 минут он найдёт прекрасное место и составит прекрасный план дня. Осталось разбудить Скару, собраться и поехать. Тарталья подойдёт к Скаре и сначала засмотрится на него и смотрел где то не отводя взгляд 1 минуту, потом потрогает за лицо и чмокнет в губы и тут у Скары резко открываются недовольные и смущенные глаза которые пристально смотрели на Тарталью. Тарталья испугается и отойдёт от Скары. —Ой. Прости пожалуйста я случайно. Я не знаю как. Я не специально. —Ладно уж. Ничего. Кстати, когда мы поедем? Ты уже придумал? —Да да, можешь одеваться и мы поедем. *Так они соберутся и поедут. Пока они ехали они молчали а Тарталье досех пор было стыдно за то что он поцеловал в губы Скару, хоть и чмокнул на секунду но все равно стыдно.* *Доехав, Тарталья вылезет из машины и откроет Скаре дверь и возьмёт за руку Скару и поведёт за собой. Идя за Тартальей Скара увидит парк аттракционов. [Довольно креативненько] .* —Вот, приехали. —Ого.. Мне нравится. —Пошли сначала купим тебе попить и поесть, ты же не ел. —Оу. Спасибо большое. *Тарталья подойдёт к стойке с едой и Скара определиться с заказом и скажет ему. —Хот дог и клубничный коктейль. *Тарталья оплатит и ему принесут заказ. —Ты пока ешь а я сейчас. *Тарталья отойдёт и подойдёт с сахарной ватой на палочке. —Вот, это тебе.) *Скара улыбнётся и возьмёт в руки вату. * —Спасибо) *Первым Аттракционом было НЛО, довольно страшный. Перечислять не обязательно но последним из них под вечер было колесо обозрения. Когда был вечерний закат в нежно малиновом цвете, была опять же очень комфортная обстановка. И тут Скара нарушит тишину прервав её вопросом. —Это.. Ты меня чмокнул тогда.. Просто потому что исследовал тело или может ты случайно ? Или я тебе понравился может.? *После вопроса была ещё 1 минута молчания но после послышится спокойный ответ. * —Ты мне понравился. —Да?. Я пока не знаю, но я понял что ты прекрасный человек с прекрасной внешностью и характером ты принял меня жить у себя. Ты мне тоже нравишься. Я бы хотел чтобы ты меня ещё раз поцеловал.. *Скажет Скара и у него появится румянец на лице. Тарталья не решит медлить и подойдя к Скаре возьмёт его аккуратно за лицо подняв его взгляд на себя и поцелует в засос врываясь в рот языком. Скара был немного удивлён но ему очень было приятно и ему это нравилось, он лишь откроет рот и этот поцелуй с языком продолжался около 2 минут. Потом Аттракцион закончился. Но он уже успели насладиться атмосферой этого чудо парка, где они и обрели первую любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.