ID работы: 14465965

Несчастный однолюб

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые признаки любви.

Настройки текста
Примечания:
За обедом Скара спросит у Тартальи пока тот докуривал сигарету наблюдая за ним и как он ест хотя Тарталья в самом деле смотря на Скару и видел в нем симпатичного и надёжного парня походу в которого уже втюрился. Но ещё рано - рано он ведь его плохо знает. Подумает про себя Тарталья пытаясь быть незаметным смотря на Скару и иногда засматриваясь на него минутами. —Может быть получится завтра прогуляться? Раз выходные то думаю самый раз. *Спросит Скара. —Ох, да я не против.. Но куда бы ты хотел? —Я не знаю, я хочу чтобы ты придумал и сохранил в секрете. А потом уже и повёз в это место как сюрприз. Звучит вроде интересно и классно. —Ладно, не плохая идея, мне нравится, хах только не думаю что моего мозга хватит айкью придумать что то более креативное чем парк) *Скажет парень ухмыльнувшись. —Хах, хорошо и ещё раз спасибо. *Скажет Скара уходя с кухни и по дороге к диванчику Скара погладить свою овчарку которая на данный момент ела. —И ещё спасибо за то что накормил моего пса) —Незачто. Не быть же ему голодным, а корм ему подходит как и моему. Они вроде подружились. —Ага. —Может пойдём кино посмотрим у меня в спальне? У меня если что в комнате есть телевизор. —Хорошо, давай.) *Тарталья пойдёт наверх в комнату пока Скара шёл вслед за ним и вместе они выберут фильм и сядут смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.