ID работы: 14465965

Несчастный однолюб

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проявление интереса.

Настройки текста
Примечания:
После этого случая Скарамучча парень низкого роста с синими волосами и Тарталья - высокий парень с рыжими волосами не виделись около недели так как из за работы не оставалось не капли свободного времени. И вот, наступили выходные. Тарталья уже совсем заебался С работой. Слишком много пациентов. Но ахуенно то - что его повысили и зарплата станет выше на 35к. Что очень прекрасно. Придя в пятницу уставшим с работы Тарталья провалится на кровать и включит телевизор засыпая и почти уже уснул, но услышит стуки в входную дверь. И тут он проснётся. На улице уже шёл ливень и гром. А тут ещё какие то дебилы стучатся. Тарталья попробует проигнорировать, но стук были невыносимо и он спустится по ступенькам и посмотрев в глазок узнает своего нового знакомого соседа с синими волосами. Тот стоял в опечаленном в виде держа собаку за поводок и промокшим. Тарталья быстро откроет дверь чтобы парень зашёл и тот зайдёт и провалится с ног. Тарталья его поймает и спросит с тревогой волнуясь за Скару. —Что случилось?. *Поняв что парень пока не в состоянии ответить он положит его на диван и укроет одеялом а сам уйдёт в комнату и наконец то уснёт под звон дождей. На утро парень проснётся от того что синеволосый парень с тревогой будил рыжего парня. —Проснись. Прости пожалуйста за то что сейчас тебе создаю тебе проблем, знаю ты не должен но если можно, то можно пожить у тебя пока не найду новую работу..? *Тарталью повергнет шок и он скажет * —Конечно.. Ничего, мне не составит труда.. Но и давно ты без дома? —Три дня. Ночевал на улице. Но я боюсь до жути пасмурно погоды. *Стыдно признал парень. —Надо было сразу обратиться ко мне. Я бы был не против. —Спасибо что принял.. Правда большое спасибо. —Не за что, мне не сложно. Только нужно будет купить тебе кровать. —Нет не нужно. Ты и так меня домой принял. —Точно? Ладно, попозже тогда куплю.. Ты голоден? —Мгм.. Честно очень. —Тогда пошли. *Тарталья пойдёт на кухню и наложит Скаре мясные шарики с рисом и нальет апельсиновый сок в стакан. Тот поест и ещё раз поблагодарит парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.