ID работы: 14465965

Несчастный однолюб

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Как то раз прогуливаясь по парку Тарталья пошёл выгуливать свою собаку Хаски. Так как был вечер тёмное время суток, была необычная и комфортная атмосфера. Идя по переулку Тарталья наслаждался воздухом а собака тихонько шла впереди хозяина. Дойдя до парка Тарталья сядет на лавочку и отпустит собаку. Пока Хаски сидела рядом и смотрела на звезды как и Тарталья к парку подойдёт парень низкого роста с тёмными как ночь волосами и голубыми и чистыми как море глазами со своей собакой, которая была вроде как Немецкая овчарка. Идя его Немецкая овчарка начнёт лаять на Хаски и Скара пытался убрать свою собаку и успокоить, начав гладить её. Тарталья засмотрелся на Скару и смотрел на его руки что гладили собаку. Пока Немецкая овчарка начнёт облизывать морду Хаски —Ой.. Извините за это недоразумение. Бетти! Прекрати пожалуйста! *Скажет парень с синими волосами и начнёт отодвигать собаку тянув за поводок. —Ничего такого. Это же животные. Пусть пока проиграют, ничего думаю не случится. Вы спешите куда то? Если нет то можете со мной посидеть. —Хех, ладно вы наверное правы. Не я не спешу, спасибо. *Скажет парень с синими волосами и присядет рядом с тартальей. —Меня Скарамуча зовут. Можешь Скарой называть. —Меня Тарталья. А сколько вам лет? —Можно и на ты) мне 21 год живу если что тут рядом. Недавно переехал. *Скажет улыбнувшись Скара. —Приятно познакомиться. Мне 22 года. А рядом это где? —Вот рядышком на *нахимово *56* *Скажет Скара и покажет на левый частный дом. —Оу, да мы соседи получаются. Значит все ещё лучше. Кем работаете? Я ветеринаром. —Прекрасная работа. Я дизайнером. *Так они ещё долго переговаривались. * —Блять, уже 2 часа прошло, мне домой нужно. —Да?. Ладно хорошо. До свидания. Завтра увидимся тогда. *Крикнет вслед Скаре Тарталья все ещё сидя на лавочке.. Его привлёк этот парень и походу очень запал в душу и понравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.