ID работы: 14465965

Несчастный однолюб

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Примечания:
Скара проснётся и ощутит всю боль после ночи которую ощутил только утром. Было довольно больно хотя это было жутко больно, но вчера он этого не чувствовал. Лишь бы очко не порвали. *Подумает Скара уже сожалея о том что вчера так легко отдался, даже не думая как это потом будет больно.* Был уже понедельник поэтому Тарталье надо будет идти на работу. Куда ему хотелось меньше всего идти. Тарталья встанет, почистил зубы, пойдёт в душ, оденется и уйдёт оставив записку Скаре. {Извини пожалуйста. Меня вызывают на работу в другом городе. Животным в зоопарке ужасно плохо и мне надо уехать на неделю, и вот если что мой номер - 7 9** *** ** **} Рядом с запиской лежала карточка. Он и оставил её ему, чтобы тот мог купить все что душа пожелает. Но для начала нужно было приготовить поесть и убраться. Хоть он был в этом плох но пришлось. Поесть он себе приготовил спагетти с сосисками, ведь ничего оригинальнее он не придумал. Ну и не умел. Оставшиеся дни он лишь сидел дома и смотрел сериалы, убирался, ел, играл в приставку и спал. Ну иногда гулял. Было скучно и вот 6 дней прошло. Остался один. И Скара решит сходить на корпоратив. Перед корпоративом он оденет белую рубашку, заправленную в чёрные брюки и чёрный ботинки ну и цепочку и чёрный браслет. На последок накрасить подводкой стрелки и заколит в уши свои серёжки. Собравшись полностью, он вызовет такси и поедет на корпоратив. Скара выпьет 3 стопки водки и заметит по близости красивого парня, такого же высокого как и Тарталья. Ему даже показалось что тот парень посимпатичнее и посексуальней. Его желание было лишь подойти и познакомится. Скара подойдёт к высокому парню с синими волосами и зелёными кончиками и светлыми глазами. —Приветик, ты занят? В плане отношений. —Хах, не-а, ты познакомится хочешь?) —Да, очень бы хотел) —Ну раз уж так. Поехали лучше к кому то из нас домой. Там и познакомимся) в постели. —Угу. Го ко мне? У меня просторная, двухместная кровать~.) —Ну отличненько. *Скара и Парень приедут домой к Скаре и Тарталье но пока Тарталья ещё не приехал. Хотя Скара о нем наверняка уже забыл.. Приехав он познакомится ближе. А дальше они пошли трахаться и Скара сделал Сяо минет. Пока они там трахались, приедет Тарталья но его так и не услышали. Тарталья принёс для Скары 101 пион и подойдёт к двери. Но дверь была запрета а за ней слышались скачки на кровати, остосы и стоны. Он сразу все понял и повалился с ног опираясь на стенку. Там он и уснёт. Он конечно же был в полном отчаяньи. Хотя мягко сказано. По моему его просто использовали. Но он не хотел проливать не одной слёзы, не хотел ощущать себя полностью слабым. Так и заснёт с ужасными мыслями о будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.