ID работы: 14465826

Цветы моей жизни на чьей могиле будут лежать?

Гет
R
В процессе
331
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 244 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— А ещё, если покажешься снаружи в таком виде, тебя примут за бродяжку или девушку лёгкого поведения, — фыркнул Нань Фэн. — Как будто это сильно меня будет волновать, — фыркнула в ответ ему, — Я буквально Небесную Столицу пробежала, — преувеличиваем, — В одном только нижнем одеянии, — которые вообще-то тут довольно закрытые, а тело у меня красивое, и этого отрицать не стоит, была бы возможность–в купальнике бы прошлась, правда около речки или пляжа, но это не отменяет того факта, что, несмотря на мою жизнь в этом мире, такого сильного чувства стыда у меня не возникло. Но Нань Фэн всё же нашел где-то во внутренних помещениях храма одеяния религиозного служителя и бросил мне, чтобы тот больше не производил впечатление «ночной бабочки». Брат же на это всё лишь вздохнул, когда только смириться успел, а также вынул свиток из дворца Линвэнь, поинтересовавшись: — Не желаете прочесть еще раз? Нань Фэн, взглянув на принца исподлобья, ответил: — Уже прочел. Уж кто нуждается в повторении, так это он. Фу Яо незамедлительно среагировал: — Что значит "я нуждаюсь в повторении"? Сведения в свитке лишены подробностей, сбивчивые и неясные, а, значит, и гроша ломаного не стоят, не то, чтобы мне их повторять. Я же на это фыркнула: — Вы сейчас мне напоминаете внебрачных сыновей Му Цина и Фэн Синя, которые стараются брать пример с отцов, — подъёбы, подъёбы!!! Можно и режим шиппера включить. Но эти двое что-то не сильно обрадовались моим словам, аж отскочили друг от друга на довольно большое расстояние. Се Лянь лишь приложил указательный палец меж бровей и потер эту точку. Понятно, никто меня тут не ценит. — Ага, так на чем мы остановились? Почему в храмах Наньяна… так много последователей женского пола, да? — Фу Яо решил переключить тему, вот же зараза, а я продолжить хотела. Брат просто убрал свиток в рукав, внимательно слушая. Я же уселась прям на пол и сделала задумчивое лицо. Один государь, живший много лет назад, сколько нам точно не сказали к сожалению, повелел выстроить монастырь, а в качестве доказательства искренних намерений решил собственноручно сделать надписи на всех наддверных досках в каждой зале каждого строения в чертогах монастыря. И будто бы нарочно, по какой-то неизвестной причине, он допустил оплошность в написании «Зала Цзюйяна», и надпись вместо «Равный солнцу» превратилась в «Огромный член»… И так далее, мы поверхностно вспомнили тот момент и всё, это же нигде больше не будет мелькать. Подкалывать, конечно, его можно будет на этот счёт, но так могут сделать, а мне бы хотелось быть более оригинальной, так что не буду. Лицо Нань Фэна к концу повествования сделалось чернее днища старого котла, а вот Фу Яо, исполнившись поэтического настроя, продекламировал: — Друг всех девушек и жен, сыновей дарует он. Огромный член, знаток страстей, Наньян дарует сыновей. А-ха-ха, А-ха-ха, А-ха-ха-ха-ха-ха-ха… Се Лянь культурно сдержал улыбку, я же даже не улыбнулась. — Безвкусный стих, — фыркнула я. Нань Фэн же буквально рассвирепел, ну как бы тут этот чёрт из табакерки ржёт: — Поменьше бы злорадствовал, пока находишься здесь. Если же некуда больше силы девать, пойди-ка лучше подмети пол! И бросил тому метлу. О, бойня будет, интересно смотреть на битву «супругов». Подергала брата за подол, а затем постучала по полу, чтобы он сел рядом со мной. Он меня сразу понял и сделал, как я его просила. Мы просто смотрим. — Тебя послушать, так ты, верно, считаешь, что ваш дворец Наньяна в свое время сделал больше добра для Его Высочества наследного принца! — начал кричать «уборщик». — Так ведь и ваш генерал отплатил ему черной неблагодарностью, о чем здесь еще можно говорить? — Э… — Се Лянь было собирался вмешаться в спор, однако я закрыла его рот рукой. Если перейдут черту - побьём, а пока можно и спокойно слушать. — В том все и дело, что ваш генерал в своем глазу бревна и не приметил, какое он имеет право указывать на чужие ошибки? — Постойте, погодите. Довольно, хватит! — тут братец опять не выдержал, но уже подскочил с пола и попытался их остановить. ПОПЫТАЛСЯ — это слово ключевое. Разумеется, юноши не послушали его, а, ко всему прочему, еще и подрались. Неизвестно, кто начал драку первым, но вот уже и стол для пожертвований раскололся пополам, и с громким стуком разлетелись по полу жертвенные кушанья. Се Лянь понял, что разнять дерущихся не удастся, присел в углу рядом со мной, но уже с другой стороны: — Грешно! — поднял с пола подкатившуюся к ногам маньтоу, протер от пыли и приготовился ее съесть? — Эээ? — только и успела спросить я, как Нань Фэн в мгновение ока оказался рядом и ударил по руке Се Ляня, так что маньтоу снова упала на пол. — Не вздумай есть! Фу Яо тоже остановился, его голос звучал удивленно и слегка презрительно: — Ты ешь даже то, что извалялось в грязи? — Капец, как ты изголодал, — фыркнула я, решив про себя, что по окончанию задания запру его у себя во дворце и буду откармливать. Наследный Принц во что превратился… От понимания, что произошло с моим братом, по сердцу прошёлся клинок. Воспользовавшись затишьем, Се Лянь замахал руками и заговорил: — Постойте, постойте, постойте. Я хочу кое-что вам сказать. Первое. Его Высочество наследный принц, о котором вы говорите, — это я и есть. Мое Высочество не сказало ни слова, поэтому и вам не стоит в споре перебрасывать меня как булыжник, которым вы хотите ударить друг друга. Мне думается, что ваши генералы ни в коем случае не стали бы так себя вести, и столь неприличное поведение с вашей стороны не делает им великой чести, — я же на это фыркнула, мысленно говоря, что брат забыл характер этих петухов, — Второе. Вы ведь явились, чтобы помогать нам, верно? Так все-таки, это вы должны нас слушать или нам придется слушать вас? Помолчав, юноши ответили: — Мы должны слушать вас. Конечно, на лице каждого было написано «Еще чего! Размечтался», на что я встала и по-быстрому их, вообще не по-королевски, пнула по месту, на котором обычные люди сидят, а они умудряются им думать. — Эй!!! — крикнули они одновременно. — Лица попроще, — фыркнула я, — Вы тут честь моего брата задеваете, выпороть бы вас за такую оплошность. — Прекрасно, — хлопнул в ладоши брат, даю оценку, он за четверо суток со мной успел смириться, — И последнее, третье. И самое важное. Если уж вы хотите что-то выбросить, лучше уж вам в таком случае избавиться от меня, но бросать еду не стоит. Но тут же получил подзатыльник от меня: — Нельзя так про себя говорить! — Нельзя есть то, что извалялось в грязи! — крикнул Нань Фэн. — Тут всё было нормальное… — начал Се Лянь, но я его перебила. — А эту еду испортили вы двое, так что сами во всём виноваты. — Э?! — удивились они одновременно. У меня смутные подозрения, что они все ответы репетируют. — Без «э», — опять фыркнула, видимо, в ежа уже превращаюсь, — Пиздуйте еду искать, жрать хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.