ID работы: 14464222

Запах вишни и вкус сладких губ

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не сорвёшься?

Настройки текста
«Я уже на работе, не скучай, кошка. Если что пиши.» Виолетта отправляет сообщение возлюбленной и моментально получает ответ «Удачной работы, Вива, люблю❤️» улыбаясь экрану отправляет последнее сообщение «И я тебя» и заходит в кафе направляясь к помещению для персонала. Там она сразу встречается с Кирой. -Ооо, наша пропажа? Ты че забухала Вилка?-смеется Кира протягивая руку для рукопожатия. -Да бля, если бы.- отвечает на рукопожатие Ви. -Передознулась я и Крис устроила мне импровизированный рехаб. -Нихуя даёшь и как оно? -Первые дни ломало пиздец, сейчас терпимо. -Тогда мое предложение в минус? На пару секунд Виолетта задумалась -Нет, не в минус. Я заебалась от этого кафе. Хочу поднакопить денег и тату студию открыть. Поэтому я согласна.-говорит Виолетта уже мысленно отругав себя миллион раз. -Не сорвёшься? Твою красавицу подружку думаю это расстроит.-улыбается Кира -А ты откуда знаешь?-удивленно вскидывает брови Ви. -Весь интернет бушует, что Даша Каплан после Юлика перешла на девушек, а именно на Виолетту Малышенко. -Вот блять, надеюсь у Даши не будет из-за этого проблем. Медведева положила руку на плечо Виолетты. -Подумай ещё, если она тебе дорога. -Я уже подумала. Я заработаю денег и сольюсь, если ты поможешь, то надеюсь без проблем. -Я подумаю, что можно сделать.- отвечает Кира и уходит за бар. Виолетта же вновь зарывается в свои мысли и переодевшись так же выходит в зал. Ночью кафе скорее напоминает блядюшник и превращается в импровизированный клуб. Не то что бы этого хотел хозяин заведения, но денег там по ночам оставляли не мало, поэтому он закрывал глаза. За всю ночь Кира и Виолетта почти не разговаривали. Виолетта размышляла правильно ли она поступает, а Кира думала, как помочь Виолетте. За три года работы вместе Кира видела Виолетту любой, и пьяной, и обдолбаной, и разбитой, но счастливой ещё не разу. Они достаточно близко общались и ей действительно хотелось ей помочь. Глядя на её холодный взгляд и безэмоциональное в повседневной жизни лицо и не скажешь, что в ней есть что-то хорошее. Но оно есть, просто не для всех. Смена пролетела быстро и девушки вновь собрались в том же помещении. -Поехали, познакомлю тебя с работодателем.-коротко бросает Медведева направляясь к выходу. Виолетта живенько идёт за ней. Уже сев в машину Кира вновь прерывает тишину. -Я договорилась, будешь связным. Нужно будет просто забирать груз у босса, и передавать курьеру. Забила тебе авансы деньгами, а не наркотой. Месяцок поработаешь и у тебя не то, что салон, у тебя квартира в кармане. -Кирюх, блять, спасибо, реально огромное спасибо. -Ты работаешь ровно месяц ни больше не меньше, большие деньги затягивают, а постоянный доступ к наркоте тем более. Если уж встала на путь исправления, то не сворачивай. Глядишь и я с тебя пример возьму.-улыбнулась Кира -Ещё раз спасибо.-улыбается в ответ Виолетта. Этот разговор разрядил обстановку и девушки общались уже просто на обычные темы. Виолетта рассказывала, про Дашу, про то как отпиздила Юлика. -… и я как налетаю на него! Бам! Бам! Мне кажется, под наркотой я и убить его могла, просто Крис оттащила. -Туда его, мужло ебаное. -Ну а с Дашей у вас как? Все серьезно? -Да, я думаю да. Она я не знаю. Я конечно была обдолбанная, но когда её первый раз увидела, это скорее добавило эффекта «вау». Она словно ангел, ангел во плоти. Как её … Ну эта, богиня красоты -Афродита -Вооо, ебать, она афродита. Кира лишь усмехнулась на её рассказ. Ей действительно грела душу такая новая и непривычная Виолетта. -Ну что, мы приехали, пошли. Они подъехали к большому особняку. Он выглядел достаточно скромно со стороны, но зайдя во двор челюсть Виолетты упала на землю. Во дворе красовались, по ее подсчётам 9 машин разных марок. Гоночные, раритетные, спорткары и парочка обычных. -Слюни подбери. Ты думала я просто так езжу, на Ламбе?-усмехнулась Кира. -Ахуеть.-единственное, что смогла выдавить из себя Виолетта и поплелась дальше за девушкой. Они вошли в дом и по незаметной лестнице спустились в что-то по типу подвального помещения. -Ооо, ну наконец-то, я вас заждался.- слышится мужской голос из-за отвернутого к стене кресла. Мужчина поворачивается и оглядывает девушек. На вид ему лет 30, аккуратная стрижка почти под ноль, костюм буквально кричащий, что стоит он больше пяти нулей как минимум и достаточно добрый взгляд. -Я Виолетта.- девушка протягивает ему руку и он пожимает её -Вижу, что ты очень напряженная, расслабься, я не кусаюсь и я не какой-то зверь из фильмов про наркоборонов. Кира рассказала о твой ситуации, мне впринципе без разницы. Я людей не держу. Если ты не доставишь мне проблем, то и я тебе. Никаких долгов за работу и чего-то такого у меня нет. Отработала смену, получила деньги и всё.- спокойно и размеренно говорит мужчина попивая из стеклянного стакана, по витающему запаху, скорее всего, виски. -Когда приступать?-спрашивает Виолетта разглядывая помещение -Сегодня ночью, если хочешь.-пожимает плечами мужчина. -Первый раз с тобой съездит Кира, дальше сама.-добавляет он и кидает на стол ключи от машины. -Права есть?-спрашивает он -Нет, но водить умею.-отвечает немного шокировано Виолетта. -К вечеру приедешь будут, ключи пока приберегу, а сейчас можете идти. Девушки прощаются и уходят. Идут молча но как только садятся в машину Виолетта начинает верищать. -Ну нихуя себе, он мне тачку даже даст? Просто блять что бы я развозила наркоту. Ахуеть.-верищит Виолетта -Ты на много не рассчитывай, это явно будет машина не из тех, что ты видела. -Да мне похуй, это машина. Я за рулем бываю только когда Крис порулить даёт. -Если сильно ему понравишься может и отдаст. Обычно он все равно от них избавляется. Но я тебе этого не говорила. -А вы я смотрю в тесном коннекте? -Я уже лет 7 на него работаю, ещё бы. -Тогда для чего ты работаешь в кафе? -Для поиска новых клиентов. Будто ты не знаешь сколько людей там за ночь находит в виде меня диллера. -Ну с этим не поспоришь. Кира отвезла Виолетту домой и та сразу же завалилась спать. Так началась её жизнь сурка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.