ID работы: 14464222

Запах вишни и вкус сладких губ

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ещё рано

Настройки текста
Даша просто непринуждённо болтала с подписчиками и отвечала на вопросы в донатах. Как вдруг пришёл донат от анонима с не менее интересным содержанием «Какого тебе после Юлика лизать пизду?». На пару секунд Даша подзависла, но позже ухмыльнулась. -Знаете, после Юлика, даже старый грязный бомж, кажется хорошим вариантом, а пизда-это идеал.- говорит Даша самодовольно улыбаясь. Дома Виолетта откидывает телефон на кровать с криками «Моя! Моя, блять!» и смехом. Конечно Виолетта уже знала, что Даша и Юлик были вместе. Виолетта изучила всю биографию Даши, как бы странно это не было. Она не злилась и не обижалась, просто ждала, когда девушка сама захочет поделиться этим. Время пролетело быстро, пока Виолетта ухахатывалась с шуток Даши. И спустя три часа дверь вновь открылась ключом и на пороге стояла Даша с пакетом. -Ураа, моя кошка пришла!-воскликнула Виолетта подхватывая девушку на руки. -Господи, Малышенко, ты так одичаешь. Ты на всех так кидаешься?- спрашивает Даша обвив шею девушки руками и лукаво улыбаясь. -Только на красивых кошечек.-отвечает Ви целуя блондинку. -Приятно. -Я купила роллов, пошли покушаем. -Пошли.- отвечает Виолетта и не отпуская девушку с рук, берет пакет и идёт на кухню. -Бусь, я же тяжелая.-бурчит Каплан от чего Виолетта резко останавливается и смотрит девушке в глаза. -Ещё раз такое услышу, я тебя съем.- с серьезным лицом говорит Виолетта, но долго держаться не может и зацеловывает девушку. Целует в щёчки, в носик, в лобик от чего Даша звонко смеётся. -Ты самая лёгкая, самая милая и самая красивая.-причетает Виолетта между поцелуями. Девушки сели за стол и принялись кушать, разговаривать про все на свете. Виолетта бесконечно шутила от чего Даша буквально уже валялась под столом. -И все таки какого после Юлика пизду лизать?-спрашивает Виолетта облокотившими на стол. Каплан застыла на месте. Она не ожидала такого вопроса от Виолетты. Думала оставить это в прошлом и забыть. -Нууу… я… -запиналась Даша -Вообще пизду я пока не лизала, не могу сказать.- попыталась отшутиться Даша и у неё получилось. Виолетта моментально прыснула от смеха -Мне просто очень понравилось, как ты ответила на стриме, я решила тебя подловить.-улыбнулась самодовольно Виолетта. -Я знаю, что он твой бывший муж.-добавила она. Взгляд Даши стал ещё более растерянным. -Иди сюда.-Вилка похлопала по коленям приглашая Дашу присесть. Она так и сделала. -Я не буду лезть в это, если хочешь его пообсирать, я поддержу тебя, захочешь поплакать, я поддержу тебя. Для меня самое важное, что сейчас ты со мной и он к тебе больше не лезет. Как он оказался на той вечеринке конечно загадка. Его никто не звал.-обняла девушку Виолетта -Как же я люблю тебя, Вилочка.-прижалась в ответ Даша Даша растворилась в объятиях татуированной уткнувшись маленьким носиком в шею Виолетты периодически оставляя там легкие поцелуи от которых вздрагивала Малышенко. -Принцесса, ещё пару поцелуев и я взорвусь.-шепчет Виолетта. Даша ухмыляется и продолжает баловаться с шеей Виолетты оставляя мокрые более нежные и чувственные поцелуи. Секунда и Каплан «распята» на столе, за котором пару минут назад они ели. -Я кажется предупреждала тебя.-шепчет Виолетта накрыв губы девушки своими. Руки её, легли на талию, медленно заползая под футболку, изучая территорию. Томный вздох срывается с уст блондинки когда Виолетта спускается к шее. Татуированная довольно улыбается и отстраняется целуя девушку в носик. -Ещё рано.- говорит Виолетта, самодовольно улыбаясь, увидев вскинутые брови Каплан и непонимающий взгляд. -Пошли фильмец какой нибудь посмотрим. -Ну пошли.- немного с грустью вздыхает Даша. Она понимала, что торопит события, и Ви поступила правильно, но капелька разочарования всё же осталась. Виолетта помогла Даше встать и крепко обняла. -Не расстраивайся, придёт время и ты получишь всё, что только пожелаешь.-улыбается Ви -За такой облом, придётся отрабатывать вдвойне.-улыбнулась Даша щёлкнув Виолетту по носу. -Смотри, как бы потом ты не пожалела о своих словах.-самодовольно улыбнулась Виолетта. -Не переживай, не пожалею. Так и прошёл весь оставшийся день. Попкорн, газировка и «Отчаянные домохозяйки». Новая ломка так же не заставила себя долго ждать. Но она была не такая сильная и Виолетта смогла её перетерпеть так, что Даша даже не заметила. Так они опять и уснули на диване. Утром их разбудил звук открывающейся двери и крики «-Мы дома.» Две сонные головы показались из-за спинки дивана, а на телике все так же крутились «Отчаянные домохозяйки». -Ну кто бы сомневался, что они ещё спят.-посмеялась Захарова -Крис, иди нахуй.-буркнула Виолетта и завалилась обратно спать утаскивая Дашу за собой. -Ну Ви, вставай, надо девочек встретить.- Даша чмокнула Виолетту в губы и потрепала по волосам. -Мур, мур, мур.-«замурчала» Ви прижимаясь к Даше. -Давай, встаём. Не хотя Виолетта поднялась и направилась в коридор, что бы обнять девочек. Даша последовала её примеру. После все дружно отправились на кухню завтракать -Ну как съездили? Подписали, что хотели?-спросила Виолетта набивая рот, только что пожаренными Дашей,оладьями. -Даа, мы все подписали, теперь у кафе есть спонсоры и значит будем расширятся.-улыбнулась Кристина. -О, фупер, а фто ва спонфовы?- с забитым ртом бубнит Ви -Виолетта, ну что за детский сад, ешь нормально.-строго обращается к ней Даша. -Профто очень, вкуфно, зай.-дожевывая все так же бубнит Виолетта -Ну у тебя и дыра во рту. Сколько туда поместилось? Штук шесть сразу.-смеётся Кристина -Иди нахуй.-уже прожевавши отвечает Ви -Так что за спонсоры?-Виолетта повторяет свой вопрос -Да какой-то богатый буратино. Я сильно не вдавалась в подробности. Так вроде все у него чисто, другие кафешки спонсирует.-отвечает Мишель -Не зря ты все таки экономический заканчивала.-добавила Даша -Хоть где-то пригождается, а то бухгалтерия у неё была в жопе.-отвечает Мишель тыкая в Кристину -Да бля, я считать только до 10 умею, че вы хотите.-отвечает Кристина и Виолетта заливается смехом -А ты че угораешь? Ты вообще только до 1.-добавляет Кристина и выбегает с кухни, а Виолетта за ней. -И часто так?-спрашивает Даша -Почти всегда. Но это весело.-отвечает Мишель. Услышав крик Виолетты о помощи девушки посмеялись. Так и пролетели оставшиеся дни заточения Виолетты. Даша приезжала почти каждый день и все в четвером они находили какие-то занятия. Переиграли во все настолки от чего Виолетта и Кристина подрались около миллиона раз. Импровизированный рехаб закончился только потому что, у Виолетты закончился отпуск и ей нужно было вернуться на работу. Вернуться в свою квартиру было достаточно тяжело, после всего что там было. Кристина с Виолеттой потратили весь день, что бы все там убрать и привести её в человеческий вид. -Ну вот, теперь не страшно и Дашу сюда приводить на провиант.-покривлялась Крис. -Если вы ещё не сделали этого у нас.-добавила она -Не переживай, не сделали.-съязвила в ответ Виолетта -Я не хочу торопиться, хочу просто наслаждаться её присутствием.-смущённости добавила Ви. -Наконец-то, хоть кто-то тебя вытащил из петли бухла, наркотиков и быстрого секса. -Это точно. Кристина уехала а Виолетта пошла досыпать оставшиеся перед работой часы. Хотя уснуть так и не получилось. В баре её встретит Кира, которая так и не дождалась звонка. В мыслях Ви крутилось лишь одно «деньги». Но при этом она понимала, что если она согласится все труды девочек над её «очищением» на смарку. С этими мыслями она уже ехала на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.