ID работы: 14464222

Запах вишни и вкус сладких губ

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Противоположности притягиваются

Настройки текста
Тишина длилась слишком долго и Виолетта приняла решение брать все в свои руки. Аккуратно взяв девушку за подбородок, она накрыла её губы своими и они слились в нежном поцелуе. Ви была осторожна и не тороплива, будто спрашивая разрешение. Не разрывая поцелуй Даша забралась на колени татуированной. Её руки скрепились замочком на шее девушки. Виолетта расценила это, как полное согласие. Углубив поцелуй, её руки легли на талию блондинки, сжимая её. Эти сладкие губы были так желанны. Столько времени Виолетта мечтала о них. Она смогла оторваться лишь, когда последние остатки воздуха покинули ее лёгкие. Даша смущённо уткнулась своим лбом в плечо Ви. Та лишь обняла её и зарылась носом в волосах, ощущая запах вишни и сигарет. -Я люблю тебя, Дарья Каплан.- шепчет Виолетта ей на ухо. Даша поднимает голову и смотрит в глаза. Эти зелёные глаза, татуировки, черты лица, это все кажется Даше идеальным. Вся Виолетта кажется ей идеальной, не смотря ни на что. -Я знаю, что я та ещё ебланка. Но ради тебя я готова на всё. Ты помогла мне снова почувствовать что-то кроме боли. улыбнулась Виолетта -И я тебя люблю, Виолетта Малышенко. Ты лучшее, что со мной случалось.-ответила Даша и они вновь слились в поцелуе. В таком же нежном и таком же желанном. -Ой, я же снимала.-вспомнила Даша про камеру -Не думаю, что твои подписчики оценят такой перфоманс.- посмеялась Виолетта -Я вырежу нашу тайную часть.-улыбнулась ей Даша. Даша действительно вырезала только часть, где Виолетта поёт и выложила в свой тг канал, но оригинальное видео конечно же оставила на память. -Ооо, люди и без финала видят всё.-улыбнулась Виолетта читая комментарии -Не наебешь их.-ответила Даша. -Пошли покурим?-спросила Ви -А пойдём. Они вышли на балкон. Холодный ветер развивал волосы Каплан, а Виолетта никак не могла ею налюбоваться. Вот она. Стоит прямо перед ней. Как в день их знакомства такая красивая, такая милая. Смеётся с её шуток и лаского прижимается к ней за объятиями, будто маленький котёнок. -Как я смогла встретить такого ангела?-размышляет в слух Виолетта -Аналогичный вопрос.-подаёт голос Даша не вылезая из объятий -Ха, я скорее демон. -Противоположности притягиваются. Дым сигарет медленно растворялся в ночи. Тишина удивляла. Будто эта ночь создана только для этих двоих. Табак, поцелуи и объятия, что ещё нужно для счастья? В данный момент Виолетта понимает, что ещё и новая доза. Тело бросает в пот. Руки колотятся, а мышцы адски сводит. -Даша давай зайдём, у меня началось.-скривившись от боли бубнит Виолетта -Пошли, пошли.-Даша испуганно хватает резко обессилившую Виолетту под руку и ведёт на диван. Сбегав на кухню она приносит ей лекарство и укрывает пледом. -Я не могу! Не могууу!-стонет Виолетта впиваясь ногтями в свои руки. Голова раскалывается и ощущение, будто сейчас лопнет. Пот льётся так сильно, будто ее окатили водой из ведра. Хочется кричать от боли. Даша не видит ничего лучше, чем просто лечь рядом и прижать Виолетту к себе. Она гладит её по голове, перебирает волосы повторяя «Все будет хорошо, буся, я рядом с тобой». Виолетта тихо плачет. Больше от того, как жалко она себя чувствует перед Дашей. Ещё 10 минут мучений и Виолетту начинает отпускать. -Пошли спатки?-спрашивает Даша все так же не выпуская Виолетту из объятий -Я не дойду.-бубнит Виолетта зарываясь носом куда-то в шею Даши, вдыхая её запах, что бы окончательно успокоиться. -Тогда ляжем здесь, сейчас только свет выключу. Даша аккуратно выбирается из объятий Виолетты и выключив свет возвращается на диван. -Вил, я боюсь бабаек, можно я у спинки лягу?- тихо шепчет блондинка -Я спасу тебя от всех бабаек, принцесса, но ложись конечно.-Виолетта отодвигается к краю. Сон так и манит её, но она ждёт пока Даша уляжется. Оставив поцелуй на губах девушки, блондинка ложится на грудь татуированной и обняв её засыпает. Виолетта так же моментально проваливается в сон. Утром их будит орущий, где-то на кухне, телефон. -Господи я придушу того, кто названивает.-стонет Виолетта -А я помогу.-бурчит Даша вылезая из под одеяла. Виолетта встаёт и шлепает на кухню за телефоном. -Это твой, тебе Мишель звонит.-кричит с кухни Виолетта -Ответь ей.-кричит в ответ Даша и залезает обратно под одеяло «-Ало.-сонно отвечает Виолетта -Виолетт, какого хуя вы не берёте трубки!-буквально кричит Мишель -Че кричишь? Спали мы. У меня ночью ебать какая ломка была, уснули поздно, да и сама знаешь, как я сплю долго. По ту сторону трубки послышались два облегченных вздоха -Малышенко, блять, я не знаю, я тут места себе не находила. Ладно слава богу у вас все хорошо.-забурчала Кристина. Видимо Мишель была на громкой -Как там у вас с Дашей дела?-сменила тему Мишель -Мы вчера признались друг другу в чувствах.-счастливо заулыбалась Виолетта -Урааа, теперь будем на парные сведения ходить.- завизжала Мишель -Как притарно, пиздец.-засмеялась Ви -Ты хочешь сказать, что не будем? -Будем, будем, не ссы. -То то же. -Все Вилка, мы бежим на встречу, ещё наберём. -Давайте, удачи.- ответила Ви и отключилась» Виолетта вернулась в зал, посмотреть встала ли Даша. Та в свою очередь завернулась в одеяло и обняв подушку Виолетты продолжала спать. -Ну до чего милая.-прошептала Виолетта и отправилась на кухню, что бы приготовить завтрак. Из телеграмма Даши, Виолетта знала, что у девушки была резекция, поэтому решила сделать что-то не сильно плотное. А именно сварить яйца и сделать салат. Когда все было готово, Виолетта заварила чай и пошла будить свою принцессу. -Дашулик, просыпайся.-шепчет Виолетта на ухо девушки покрывая её лицо поцелуями, от чего та расплывается в блаженной улыбке. -Ну буся, можно ещё 5 минут?-мурлычет Даша потягиваясь -Завтрак ждёт , пора вставать, да и время уже третий час дня.-отвечает Виолетта оставляя невесомый поцелуй на губах девушки -Поцелуй ещё раз и я встаю.-хитро улыбается Даша. -Ах ты хитрая, жопа.-смеётся Виолетта и впивается в губы девушки. Даша моментально отвечает, прикусывая нижнюю губу татуированной и ухмыляясь. -А теперь вставай.-улыбается Виолетта разорвав поцелуй. Девушки отправились на кухню, позавтракали и Даша поехала домой покормить Ницце и поработать. А именно запустить стрим, который Виолетта конечно же смотрела. Даша просто непринуждённо болтала с подписчиками и отвечала на вопросы в донатах. Как вдруг пришёл донат от анонима с не менее интересным содержанием «Какого тебе после Юлика лизать пизду?»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.