ID работы: 14464222

Запах вишни и вкус сладких губ

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я так хочу быть с тобой

Настройки текста
Уже несколько дней Виолетта живет у Кристины и Мишель. И Виолетте на самом деле нравится. Как в подростковом возрасте они с Крис постоянно шутят и бесятся, но теперь с ними бесится и Мишель. Но Виолетте не хватает её… Маленького ангела. Хоть они общаются каждый день, но этого мало. И это часто заставляет Виолетту вновь грузиться мыслями. *** Кристине и Мишель надо уехать на встречу в Москву. Если все пройдёт хорошо, то у их кафе появится спонсор. Поэтому встреча была очень важна, но Кристина переживала лишь о том, как оставить Виолетту. Девушки ехали в машине и обсуждали возможные варианты. -Не знаю, как вот её одну оставить?-размышляет Кристина -Не знаю, может сейчас ей уже получше и она справится? -Уже сегодня надо уехать. Я не думаю, что она готова остаться одна на три дня. -Аааа, я придумала.-подпрыгнула на сидении Мишель -Давай я попрошу Дашу с ней поночевать! Они и так болтают по телефону сутками, а тут думаю обе будут рады. Да и поговорят обо всём, что касается их двоих.-воскликнула Мишель хлопая в ладоши от того, что выдала такую прекрасную идею. -Прекрасная идея, коть.-отвечает Кристина. Мишель тут же звонит Даше. -Дашулик привет, есть срочная просьба. -Приветик, звучит пугающе. -Все нормально. Нам с Кристиной просто надо уехать в Москву на встречу, и надо что-то бы кто-то приглядывал за Виолеттой и желательно поночевал с ней две ночи, на всякий случай. -А, так я только за. -Тогда мы сейчас заскочим к тебе отдадим ключи и полетим. -Жду. Мишель облегченно вздохнула. А у себя дома Даша радостно прыгала по квартире. Девушки оказались около дома Даши спустя пол часа. -Много у вас времени ещё до самолёта? Давайте хоть чай попьём и полетите.-говорит Даша -Да как-то неудобно.-мнётся в коридоре Крис -Все удобно, заходим.-ответила Даша махнув в сторону кухни Она сделала чай и усевшись за сто девушки разговаривали. -Ну дверь закрывай на ключ и прячь, не давай ей сладкое и кофе, если у неё будет ломка на кухне в шкафу лекарства и успокоительное.-рассказывала Крис и задумалась, что бы вспомнить все ли она сказала -Памперсы менять, смесь в шкафу.-посмеялась Даша. Девушки последовали ее примеру. -Просто это действительно важно. Вилка ещё тот манипулятор. Вытаращит свои оленьи глаза и попробуй ей отказать. Мишель вон до сих пор ведётся.-сказала Кристина и кивнула в сторону Мишель на что та лишь закатила глаза. -Ну вообще Крис права, с ней надо по строже. -Я вас поняла.-улыбнулась Даша. Она могла думать только о том, что проведёт с татуированной целых три дня. Только вдвоём. Остальное её не пугало. Они покушали и девушки довезли Дашу до их дома. -Если что сразу звони.-сказала Кристина -И, спасибо, Даш.- добавила она и улыбнулась девушке -Все будет хорошо, не переживайте, молодые родители.-улыбнулась ей в ответ Даша. В силу того, что правды она не знала, она не понимала, почему они так пекутся о Виолетте. Дома же Виолетта дремала за телевизором. Сидя в квартире ей только и оставалось, что есть и спать. Одной было безумно скучно. Сквозь сон она услышала, что дверь открывается ключом. «Девочки же должны были уехать.-пронеслось в голове» Заспанная, растрепанная в одном топе и шортах Виолетта вышла в коридор посмотреть кто пришёл. На пороге стояла улыбающаяся Даша. Она моментально кинулась на Виолетту с объятиями. На что та подняла ее на руки и закружила. -Неужели мои домомучители решили прислать ко мне ангела?-улыбнулась Виолетта поставив девушку на пол. -Именно так.-улыбнулась Даша Осмотрев Виолетту она заметила какое же красивое тело скрывается за кучей мешковатой одежды. Сколько на ней красивых татуировок и… забинтованная рука? Лицо Даши в миг выразило удивление, а в голове сложился пазл. «Они мне соврали.-пронеслось в голове Даши» Заметив шокированный взгляд девушки Виолетта вспомнила про свою руку и про то как она выглядит. -Ой, я побегу оденусь.-сказала Виолетта и быстро скрылась в комнате натягивая самую огромную толстовку, что у неё была. Даша лишь тяжело вздохнула и прошла в зал. Спустя минуту из комнаты, как провинившийся котёнок осторожно вышла Виолетта. -Садись, рассказывай.-буквально приказала Даша. Виолетта лишь повинно села рядом, но выдавить из себя ничего не смогла. Мысли кружились в голове одна за одной, но как и всегда не хотели выходить наружу. -Расскажи мне пожалуйста, что с тобой. Я не осужу тебя ни в коем случае, я просто выслушаю тебя.- говорит Даша У Ви уже подступал ком к горлу, но она держалась. По крайней мере пыталась. -Иди сюда, моя бунечка.-лаского улыбнулась Даша и развела руки для объятий. Всё. Слёзы фонтаном потекли из глаз Ви и она громко заревела, упав к Даше на колени. Даша лишь прижала её к себе и обнимала, гладила по спине и целовала в макушку, пока сквозь слёзы Виолетта рассказывала ей про свою жизнь. -Я не хотела, не хотела вскрываться. Это как обычно наркотики.-красные заплаканные глаза посмотрели в глаза Даши. -Да у меня и не получилось, как оказалось я просто передознулась.- добавила она -Ну ты же понимаешь, что это такая же попытка суицида, как и вскрыть вены? -Угу. Даша вновь обняла Виолетту прижимая сильно сильно, что бы та успокоилась. -Я не знаю, как бы я жила без тебя, горе луковое.- прошептала ей на ухо Даша. Пару минут они просто просидели в тишине обнимаясь. -Пойдём что ли я покушать приготовлю, а то твои мамочка и мамочка приказали строго за тобой смотреть.-посмеялась Даша -Боюсь представить, что будет если у них появятся дети.- посмеялась в ответ Виолетта. Девушки приготовили поесть, слушали музыку и просто бесились. -Хочешь сыграю тебе на гитаре?-спросила осторожно Виолетта. Она долго думала, как признаться Даше в чувствах и решила сделать это через песню. -Конечно. Можно я сниму и выложу в телеграмм?-спросила Даша -Тебе все можно, принцесса.-улыбнулась Виолетта и пошла за гитарой. Она знала, что навряд ли это окажется в Дашином телеграмм канале, но хотя бы останется на память. На память о счастливом моменте или разбитом сердце. Даша поставила телефон, а Виолетта уже пришла с гитарой. Пару минут Ви настраивала себя и гитару и заиграла мелодию, а потом тихо запела «-Я пытался уйти от любви… Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале, я резал Кожанные ремни, стянувшие слабую грудь.» Пев эти строчки Виолетта смотрела исключительно на гитару. Голос немного дрожал от подступающих эмоций, ведь песня описывала её чувства и являлась импровизированным признанием. Она подняла глаза на Дашу и продолжила «Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой И я буду с тобой В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь…» Она решила закончить на этом не доигрывая песню, ведь дальше она слишком грустная, а Виолетта хотела хоть раз в жизни получить happy end. Даша смотрела на неё и улыбалась. Виолетта же пытаясь найти ответ в глазах девушки, поняла ли она, что это было признание. Тишина длилась слишком долго и Виолетта приняла решение брать все в свои руки. Аккуратно взяв девушку за подбородок, она накрыла её губы своими…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.