ID работы: 14464222

Запах вишни и вкус сладких губ

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спокойной ночи, мой ангел

Настройки текста
-Может расскажешь по подробнее о вашей жизни и мы вместе придумаем, что делать?-аккуратно спрашивает Мишель -Хорошо.- отвечает Кристина вытирая остатки слёз. Пару минут Крис собиралась с мыслями и тихо заговорила. -Мы с Ви дружим буквально с памперсов. Обе жили у бабушек, так как своим родителям были нахуй не нужны. Бабушки тоже были лучшими подружками всю жизнь. Мне повезло чуть больше, моя бабушка умерла только когда мне было 16. А вот бабушка Виолетты умерла, когда той было 5. И её вернули родителям. Там уже все у неё пошло по пизде. А в 15 у неё начались первые отношения. Первая её любовь. Мне сразу эта Рони не понравилась. Не было в ней искренности. А Ви, как собачка бегала за ней. Очень долго её добивалась и добилась. Три года они встречались и эта сука ей изменила. В наглую в квартире Виолетты, пока та была на работе, что бы прокормить их обеих. Это был первый и единственный раз, когда Виолетта поделилась со мной своими чувствами. Сколько же она плакала. Неделю беспробудно пила и плакала. Все эти три года она была в завязке, ради неё. А в момент, вся её жизнь рухнула, как она посчитала. Вот и вернулась к прежнему образу жизни, только в два раза хуже.-Кристина резко замолчала и выдержала паузу сдерживая слёзы. Мишель взяла её за руку поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. -Тогда я первый раз спасла её от суицида.-Кристина тяжело вздохнула. -Вытащила её из петли, в которой она уже висела. Виолетта всегда была со мной рядом. Мы никогда не расставались больше чем на неделю. У нас просто больше нет никакой родни. Что у неё, что у меня. Мы всю жизнь были друг у друга. Виолетта ни разу в жизни не отказала мне в разговоре, где бы она не была, если мне плохо она бросала все и приезжала. А я за 20 лет смогла разговорить её только один раз. Я просто не знаю, что мне делать. Я не смогу жить без неё. Без моей любимой, долбанутой сестренки.- закончила свою мысль Кристина. -Давай пусть Виолетта поживет у нас? Будем за ней приглядывать.-сказала Мишель. -Видимо это единственный вариант, как не дать ей выпилиться.- обреченно говорит Кристина. Телефон Мишель зазвонил и на экране высветилось «Дашулик». -Что мне ей сказать? Соврать?-спросила Мишель -Да, частично, скажи, что Виолетте просто стало плохо от того, что перебрала.-ответила Кристина Мишель так и сделала. Даша даже поверила ей и облегченно вздохнув отключилась. -Если захочет, Виолетта сама ей расскажет. Даша моя последняя надежда.-говорит Кристина -Почему? -Да по Виолетте сразу видно, что она влюбилась. Я такой взгляд, как на Дашу видела только в 15 лет, на эту, будь она проклята, суку, Рони. Даша очень хорошая девочка, я надеюсь хоть ради неё Виолетта захочет жить. -Я бы тоже этого хотела.-сказала Мишель положив голову на плечо Захаровой. Спустя час вышла девушка врач и глазами искала наших девушек. -Мы здесь.-вскачила Крис и они подошли к врачу. -Она стабильна, но в сознание ещё не пришла. У неё была передозировка. Потеря крови из руки была не такой значительной.-сказала девушка снимая очки и потирая переносицу. -Вы же понимаете, что я должна сообщить и мы должны отправить ее в психодиспанцер?-сказала врач -А можно как-то без этого? Она столько раз в них лежала, это бесполезно.-вздохнула устало Крис -Надо что бы она подписала отказ и кто-то поручился за неё.-сказала девушка -Я подпишу за неё и поручусь за неё. У меня есть доверенность от натариуса.-сказала Кристина и вытащила из бумажника свернутый бумажный лист. -Хорошо, но надеюсь вы понимаете, что вашей подруге нужна помощь, очень серьезная помощь. Такая молодая девочка, а уже так разочаровалась в жизни.- сказала врач и похлопав Крис по плечу пошла к стойке регистрации за документами. -Когда её можно будет забрать?-спросила Мишель -Подождите пол часика, пусть она проснётся и можете забрать.-сказала врач и уже собиралась уйти, но развернулась на пятках -Вот вам номер, это очень хороший психотерапевт, скажете, что вы от Елены Михайловны из 103 больницы, она вам поможет.-сказала девушка и написав номер на бумажке протянула его Кристине. -Помогите ей.- добавила она и ушла -Вот в чем плюс молодых специалистов, они сочувствуют.-сказала Мишель -Это точно.-добавила Кристина и приобняла Мишель. Они дождались пока Ви проснётся и забрали её. Пока Мишель укладывала её в кровать Кристина съездила за её вещами. -Спасибо девочки.-слабо улыбнулась Виолетта -Дура ты Малышенко. - буркнула Крис и обняла лежавшую девушку -Ты нас очень напугала, очень повезло, что Кристина чувствовала, что-то не ладное.-сказала Мишель так же обнимая девочек -Простите, я не хотела.-ответила Виолетта -Мишель, ты хорошая девушка и хороший друг, мне не страшно отдавать эту клушу тебе. Я рада, что ты появилась в её жизни.-сказала Виолетта посмотрев в глаза Мишель -Спасибо Ви, это действительно важно для меня. Я люблю Кристину.-ответила Мишель положив свою руку по верх руки Виолетты -А тебе думаю надо кое кому позвонить, а то кое кто переживает за тебя.-улыбнулась Мишель и подмигнула. Виолетта мигом присела на кровати откидывая девочек -Даша, что знает, что я вскрылась и передознулась?-вскрикнула Виолетта. Глаза её бешено забегали по комнате, а в голове крутилась только одна фраза «Что делать?» -Успокойся и полежи.-Мишель уложила её обратно на подушку -Мы сказали, что ты просто перепила и тебе стало плохо. Даша даже не знает, что ты в больнице была.-сказала Кристина. Виолетта облегченно вздохнула и улыбнулась. -Позвони ей и ложись отдыхать.-сказала улыбнувшись Кристина и они с Мишель вышли из комнаты. Виолетта ещё около полу часа собиралась с мыслями и все таки взяла телефон в руки и набрала номер записанный Дашей как «Принцесса❤️» что безумно умилило Ви и вселило даже какой-то уверенности. Всего пару гудков и Даша подняла трубку. Будто ждала этого звонка. -Привет, принцесса, не занята? -Привет, нет, как ты? Как себя чувствуешь? Все хорошо? -Хехе давай по очереди вопросы голова не очень соображает. -Я уже нормально. Как ты? Как у тебя день прошёл? -Мы как приехали попили с Мишелькой чай, потом стримили и смотрели «Большие девочки», ну а потом Мишель уехала к тебе. Даша выдержала небольшую паузу -Я очень испугалась Виолетт, больше не пугай так пожалуйста. -Прости принцесса, не буду. Они говорили почти два часа пока Виолетту уже не стало отрубать. Даша мысленно себя отругала, что не дала татуированной отдохнуть своими разговорами. -Тогда спокойной ночи, Вилочка. -Спокойной ночи, мой ангел. Сказав это Виолетта сбросила звонок и моментально отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.