ID работы: 14464222

Запах вишни и вкус сладких губ

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Даша и Мишель проводили взглядом удаляющуюся машину и поднялись в квартиру. -Ницце, Ницце, кс кс кс.- позвала кошечку только входящая в квартиру Мишель -Вот она моя девочка. В коридор выбежала кошечка породы ориентал громко мяукая -Сейчас я тебя покормлю, зайка моя, прости, мама не думала, что будет так поздно. Даша направилась на кухню, что бы покормить кошку, Мишель пошла за ней и поставила чайник. -Нет, Даш, ну все равно. Ты вот видела как Виолетта даже просто смотрит на тебя?-рот Мишель буквально не закрывался от вопросов про татуированную. -Вот, чего ты хочешь добиться? Что бы я тебе сказала, что я люблю Виолетту, хочу прожить с ней всю жизнь и умереть в один день? -Ну почти. -Миш, мы с ней знакомы сутки и половину этого времени она бухая и обдолбаная. -Ну и что? Кристина тоже торчала и бухала. Как начала со мной встречаться стала исправляться и вот месяц она уже в завязке от наркоты, пить тоже стала в разы меньше. Занялась наконец-то своим кафе. -Охх.- Даша тяжело вздохнула и плюхнулась на стул напротив Мишель. -Я же не говорю, что я ничего к ней не чувствую или, что не хочу иметь с ней никаких отношений. Сейчас просто рано об этом рассуждать. Может она и не захочет. Не напишет мне. -Ладно, ладно, отстаю. -Давай поедим и постримим чуть-чуть?-спросила Даша пытаясь сменить тему -Ооо, давай. Там сегодня должна выйти первая серия «Большие девочки» можем глянуть. -Точно, супер. Напишу в тг, что через часик будет стрим.

Вернёмся к Виолетте

Телефонный звонок ударил по перепонкам и вздохнув, пытаясь сделать обычный голос, она подняла трубку, где было написано «Кирюха». «Кира Медведева, была старшим барменом в кафе, где работала Ви. Параллельно была ее дилером.» -Здаров, Кирюх. -Здарова, Вив есть предложение, по поднятию бабла. -Лишние смены брать не буду. -Нее, короче есть темка, помогать мне с тем, чем я помогаю тебе. Аванс получишь сразу же, как только согласишься. Виолетта помолчала пару секунд -Я подумаю.- Виолетта сбросила звонок и закрыла лицо руками На что только не пойдёшь от желания заработать денег и нанюхаться. Она знала, что вылезти будет сложно. Знала, что скорее всего, если Захарова узнает, она отпиздит её, до полу смерти. Но это был слишком легкий способ заработка. Вынюхав ещё одну дорожку, она зашла в ванну. Там лежало то, чем Виолетта пользовалась слишком часто. Искровавленное лезвие лежало на углу раковины и Ви взяла его в руки. Привычные движения по руке, то слабые, то сильные нажатия. Виолетта играла со смертью. Кто кого, наркота и желание выпилиться или здоровый разум, кто же победит в этой борьбе. В глазах плывет и Виолетта даже не замечает, как рука делает сильный длинный разрез из которого мигом хлещет кровь. -Ха, самовыпил победил.- засмеялась Виолетта. Дома Кристина так и не смогла уснуть. Все ходила из стороны в сторону думая о Виолетте. -Какое-то у меня предчувствие плохое. Не могу.- разговаривала Крис сама с собой. Схватив телефон она набирает Виолетте. Ещё пол часа назад она звонила ей и та взяла трубку и сказала, что все нормально. Но что-то не давало ей покоя. Долгие гудки и послышалось тихое «Але» -Вив, все хорошо?-спрашивает обеспокоенно Кристина -Да, спать собираюсь.- отвечает тихо Виолетта а сама улыбается наблюдая как кровь течёт из разрезанной руки. -Виолетт, мне точно не нужно приехать? Давай я приеду, давай мы поговорим. -Спасибо, Крис, но я хочу поспать. Давай завтра. -Хорошо.- Захарова тяжело вздыхает и кладёт трубку Пару минут смотрит в одну точку. -Нет, надо ехать.- опять говорит сама себе и схватив ключи от машины бежит вниз по пути решая позвонить Мишель и взять ее с собой на всякий случай. «-Миш, прости, что отвлекаю, можешь съездить со мной до Виолетты. Мне кажется у неё что-то случилось.- тараторит Кристина -Если надо, хорошо. Она что-то сказала? -Нет, у меня просто предчувствие. -Ну хорошо, я собираюсь. -Я уже подъезжаю к дому, Даши.» -Простите друзья, мне к сожалению придётся вас оставить. Нужно очень срочно ехать по делам.- улыбается в камеру Мишель и машет ручкой на прощание. Даша ничего не поняла, выключила звук и пошла проводить Мишель. -Что-то случилось? Чего ты так резко убегаешь?-спросила взволнованно Даша -Кристина позвонила, сказала у неё плохое предчувствие за Виолетту, попросила съездить с ней проверить её. -Может я с вами? -Давай пока не надо, если что я тебе позвоню, хорошо? Прости пожалуйста, но так правда надо. -Хорошо,хорошо, будь на связи.- ответила Даша ещё больше обеспокоившись. Мишель быстро обулась и вылетела из квартиры. По небольшим рассказам Кристины, она знала, что Виолетта в затяжной депрессии. Да и так же по рассказам Крис, могла предположить, чем это может закончиться. Поэтому решила пока не говорить Даше, если что, Виолетта сама ей все расскажет. «Если она ещё жива.-пролетела мысль в голове Мишель, но она моментально откинула её.» Выйдя из подъезда она увидела подъезжающую машину Кристины. Сразу запрыгнула в неё и они буквально рванули к дому Виолетты. Благо это не так далеко. -Коть, спокойно, может она правда легла спать. Давай думать о хорошем.- Мишель пыталась успокоить девушку. Та лишь сильнее вцепилась в руль и поддала газа. Спидометр уже показывал 120 км/час. Поэтому около дома Виолетты они оказались буквально за 10 минут. Влетев в квартиру где было слишком тихо. Обе ужаснулись от обстановки. Из открытой в ванну дверь виднелась торчащая рука и небольшая лужа крови. -Сука, Малышенко.- воскликнула Кристина и бросилась к ней. Мишель застыла на пару секунд. Но придя в себя бросилась за девушкой. -Ремень, Мишель, найди ремень быстрее.-кричит Кристина треся Виолетту за плечи. Мишель не придумала ничего, как снять ремень с себя. Ведь искать что-то в этой свалке было бы пустой тратой времени. Кристина перетянула вскрытую руку татуированной и проветрила пульс. -Живая, живая.-воскликнула Кристина схватив Виолетту на руки. -Поехали.- добавила она вылетая из квартиры. Мишель побежала за ней и дверь квартиры громко захлопнулась. Дальше для них, все было как в тумане. Кристина давила на газ, мечтая доехать до блядской больницы быстрее, чем Виолетта издаст последний вздох. Мишель сидела сзади и зажимала рану Виолетты своей толстовкой. Переодически проверяя пульс, который то и дело замедлялся. И вот в дверях ближайшей больницы появляются две запыханные, испуганные и окровавленные девушки с Виолеттой на руках. -Помогите, пожалуйста.-кричит Мишель и рядом с ними сразу оказывается молодая девушка врач. -Что случилось?-спрашивает она оглядывая Виолетту, которую Кристина прижимала к себе, как в последний раз. -Она вены вскрыла.- тараторит Мишель вглядываясь в глаза девушки. -Каталку, быстро! - кричит врач и в мгновение Виолетту увозят. Кристина смотрит им в след и падая на колени начинает рыдать. Мишель ни разу не видела Кристину плачущей. О чем говорить, таких слез, какие она видела сейчас, она не видела никогда в жизни. Аккуратно помогая ей подняться, она отвела ее, в самый дальний угол, комнаты приемного покоя и усадила на стул. Потом крепко обняла и прижала к себе. -Все будет, хорошо, ты успела. Ты молодец.- шепчет ей на ухо Мишель. -За что она так со мной? -Мы не можем знать, что у неё в голове. В объятиях Мишель Кристина начинает успокаиваться. -Может расскажешь по подробнее о вашей жизни и мы вместе придумаем, что делать?-аккуратно спрашивает Мишель -Хорошо.- отвечает Кристина вытирая остатки слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.