ID работы: 14464222

Запах вишни и вкус сладких губ

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты прекрасна

Настройки текста
Новое утро. Виолетта спала от силы часа 3. Уже неделю она работает на Вольта. Казалось бы, деньги на карте появляются со скоростью света, но счастья не приносят, ведь приходится крутиться, как белка в колесе. Успевать в кафе, успевать к Даше, к Кристине, и успевать развозить наркоту по диллерам. Права, кстати, Виолетте действительно сделали тем же вечером. Более менее проснувшись Виолетта решила съездить к Даше и сделать сюрприз. Она заезжала к ней, уже около 4х дней назад и заметила, что Даша стала обижаться. Одевшись, она схватила ключи от её временного железного коня и побежала вниз, предвкушая встречу с любимой девочкой. Выйдя во двор и в который раз оглядывая машину, Виолетта улыбалась, как ребёнок. Mitsubishi Galant 2003 года, чёрного матового цвета, оттюнингованный до новейшего состояния, с люком и звуком мотора, будто полетит в космос, а не по Питерским улицам. Ви заехала в цветочный и купила самый огромный букет, купила вкусняшек и направилась к Дарье. За неожиданность сюрприза она не переживала, ведь Даша дала ей ключи от своей квартиры с фразой «На всякий случай». Вот всякий случай и настал. Подъехав к дому Виолетта ещё пару минут посидела в машине, собрала все переполняющие её эмоции в кулак и пошла. Аккуратно открыв дверь её встретила кричащая Ницце. Обнюхав Виолетту она сразу же начала желеться об её ноги. -Привет, привет Ницце, а где же твоя хозяйка?-говорит Виолетта. Татуированная проходит по квартире заглядывая в комнаты и все ещё таща за собой огромный букет. Открыв единственную закрытую дверь она немного осталбенела. Даша сидела в наушниках и вела стрим. Чатик мгновенно дал Даше понять, что она не одна и та развернувшись видит застывшую Виолетту с букетом цветов. Забыв про все блондинка скидывает с себя наушники и бежит к Виолетте. -Вива, я скучала! Почему ты не предупредила.-кричит девушка буквально прыгая на Виолетту -Хотела сделать сюрприз. Даша, стрим, нас все видят.-говорит Ви кивая в сторону компьютера. -Ой секундочку.-отвечает Даша и бежит к компьютеру выключая камеру и звук. -Это тебе.-Виолетта протягивает букет Даше. -Какой красивый, спасибо.-Даша забирает букет и оставляет легкий поцелуй на губах татуированной -Я купила вкусняшек, хотела провести с тобой время, до работы. -Обязательно любовь моя, можно я доведу стрим, мы с чатиком досмотрим и я вся твоя. -Хорошо, я посижу за кадром. Даша возвращается к компьютеру смотрит в чат и понимает, что ничего не выключила. -Блять, я что ничего не выключила? Так чатик, делаем вид, что вы ничего не видели и не слышали. Глаза Виолетты расширяются до масштаба планеты. Даша же ведет себя сдержанно, будто ничего не случилось. Просмотр какого-то шоу уже никому не интересен, всем конечно интересны эти двое. -Вы хотите Виолетту в кадр?-Даша улыбается глядя в сторону Виолетты -Виолетта, вас очень сильно просят. Виолетта собирает все своё мужество в кулак и садится рядом с Дашей. -Всем здравствуйте, добрый день, добрый вечер.-улыбается Виолетта -Ждём нарезок с нашего случайного перфомонса.-улыбается Виолетта -И желательно, что бы нас после этого не загнобили.-добавила Даша. Они ещё долго вели стрим. Виолетта быстро влилась и шутила, заставляя всех угарать. Чатик был в восторге от неё. В восторге от их конекта. И в восторге, что Даша счастлива. Закончив стрим обе без сил упали на стоящий рядом диван. -Устаёшь, получше чем после секса, от этих твоих стримов.-говорит Виолетта потирая глаза. -А я как-то привыкла.-отвечает Даша забираясь в объятия к Ви. -Я так скучала.-Виолетта зарывается носом в волосы Даши вновь ощущая этот манящий запах вишни. -Я тоже очень скучала.-отвечает Даша. После стрима у них осталось не так много времени, поэтому они просто лежали и болтали обо всём. -…это был угар, я думала Кира разобьёт бутылку об этого мужика.-эмоционально рассказывает Виолетта про так, как в кафе до них доебался пьяный мужик. -А кто такая Кира?-спрашивает немного возмущённо Даша -Моя коллега и подруга.-отвечает Виолетта. -Да? Хммм.- Даша лукаво улыбается и забирается на колени Виолетты. Наклонившись к шее, она оставляет там пару засосов. -Это так, на всякий случай.-улыбается Даша. -Дарья Эдуардовна, да вы ревнушная.-смеётся Виолетта целуя девушку. -Ещё какая.-Даша разрывает поцелуй что бы ответить и вновь прикасается к губам любимой. Виолетта не может держать себя в руках. Руки непроизвольно ложатся на ягодицы старшей и сжимают их. Виолетта чувствует, как Даша улыбается сквозь поцелуй. Она явно ждала этого. Мокрыми поцелуями Виолетта спускается к шее девушки, оставляя следы. Даша лишь сильнее прижимается к девушке прогинаясь в талии. Малышенко все ещё старается вести себя осторожно, когда Даша же уже изнемогает. Блондинка наклоняется к уху девушки и тихо шепчет «Возьми меня». В глазах Виолетты загораются звездочки, а в голове горит только зелёный свет. Одежда девушки моментально оказывается на полу, а Виолетта уже нависает сверху. Поцелуями она спускается к груди оставляя следы. Резко проводит языком по соску от чего девушка вздыхает и прогинается. Виолетта долго мучает блондинку лаская грудь. Ноги уже тресутся, голова кипит от прилива к ней крови, а Виолетта все продолжает. -Ну, Вив, я уже не могу.-выстанывает Каплан -А что ты хочешь?-Виолетта самодовольно улыбается глядя девушке прямо в глаза. -Я хочу кончить.-пищит Даша и смущённости отводит взгляд. Виолетта ухмыляется и освобождает Дашу от остатков одежды. Оставив пару поцелуев на губах девушки, она шепчет «Ты прекрасна» и спускается вниз. Поцелуями проходится от внутренней стороны бёдер, до заветного места. Ноги Даши дрожат и не могут устойчиво стоять, поэтому Виолетта подхватывает их и сжимает, задерживая в одном положении. Аккуратно язык касается клитора. Медленный темп сменяется быстрым. Комната заполняется сладкими стонами старшей, лаская эго Малышенко. Даша на пике. Виолетта добавляет в ход пальцы. Пара минут и вот она кульминация. -Да! Виолетта, да! Ещё, пожалуйста.-Даша кричит на всю комнату. Соседи явно потом будут смотреть на неё косо, но сейчас ей так плевать. Сжимая край, пледа её тело дрожит от напряжения, а после от резкого наслаждения. Даша обессилено поворачивается на бочок. Виолетта ложится рядом и обнимает её, параллельно перекрывая пледом. -Малышенко, ты волшебница.-шепчет обессиленно Даша. -Для тебя все что угодно.-улыбается Виолетта прижимая девушку поближе к себе и оставляя поцелуй на губах. -Я кстати тебя поздравляю, это мой первый оргазм во время секса.-добавляет Даша -Серьезно?-ошарашенно спрашивает Ви -Угу. -Значит точно тебе запомнюсь.-улыбается Виолетта -Я тебя забывать не собираюсь. Идиллия длилась не долго. -Коть, мне надо ехать на работу. Ты отдыхай, я дверь за собой сама закрою. -Нет, я провожу тебя.-настаивает Даша вылезая из под пледа в поиска одежды. Виолетта лишь любуется видом. -Не пялься.-бубнит Даша. -Тебе напомнить где я только что была? Дай полюбуюсь на тебя ещё чуть-чуть. Даша проводила Виолетту вновь уехавшую на «работу».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.