ID работы: 14463062

Друзья

Гет
R
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что было до?

Настройки текста
Бобби тихо зашла домой, чтобы не разбудить Кэт Нэпа, который мирно спал на диване в свой выходной. Медведица была немного мрачнее обычного. Почему Кэт Нэп не рассказал ей нечто настолько важное, как его прошлые отношения с её близким другом? А потом она задумалась, поняв, что кот не рассказывал ей о своём прошлом вообще, отмахиваясь тем, что это:"Интересная фигня". Медвежонок поставил чайник и молча глядел в окно, не замечая ничего кроме вида оттуда и шума чайника. Проснувшись, кот тихо подкрался к ней и резко схватил за плечи. -Бу! С возвращением Тэдди.- Кэт Нэп нежно поцеловал любимую в шею, но реакции не последовало. -Что-то стряслось? -Ох, прости Нэппи, я задумалась. -Ты в порядке? Бобби отвела взгляд в сторону и спросила: -Почему ты никогда мне не рассказывал о том, что было между тобой и Дог Дэем? Кот помрачнел и замолчал. -К чему вопрос? Вы поругались? -Нет, что ты, он и я в порядке, просто. Просто, я не ожидала, что ты утаишь от меня такое. -Тэдди, там всё сложно. Главное, что это в прошлом, и что теперь у меня есть ты.- Нэп нежно поцеловал лапы любимой и прижал её к себе. -Ты так и не ответил. -Это неважно, Тэдди. Нас не должно это более беспокоить. -Нет Кэт Нэп, Дог Дэй мой очень хороший друг, так что это важно, важно для меня. -Тэдди это не так. Он отлично справляется, теперь настало именно наше время. Всё что было с ним уже в прошлом. -Нэппи, почему ты так не хочешь мне говорить об этом? -Поэтому что это ненужный разговор и информация. Точка. Бобби печально смотрела в сторону, не глядя в глаза любимого. Точно также как это делал Дэй в прошлом. Котик нежно погладил её по лицу и поцеловал. Но на самом деле он чувствовал себя не лучше Бобби. В отношениях с ней он мог быть другим котом, без грустного прошлого и горьких ошибок. Мог быть свободным, правда это было ложью. Он не становился другим, совершая те же ошибки. Нэп просто хотел себя так чувствовать, не желал волноваться о прошедшем, потомучто при мыслях об этом ему становилось жутко плохо. Он возвращался к самой болезненной мысли, мысли, о том, что он не изменившийся мудак, который просто хочет думать о себе лучше. Он уже осознал свои ошибки, зачем нужно было к ним возвращаться? -Давай поговорим об это немного позже.-котик ответил и начал делать чай своей девушке. -Хорошо, прости, что пытаю тебя. Сегодня на нашей посиделке в кафе я рассказала ребятам о нас. А когда узнала о том, что ты и Дэй были вместе, а потом плохо закончили, то это было...Странно, непонятно и обидно. -Прости меня Тэдди. Я не должен был утаивать от тебя что-то такое, это было неправильно.- Кэт Нэп поцеловал медведицу в лоб и погладил по шерсти. -Пообещай, что не будешь утаивать от меня нечто важно больше. -Обещаю, Тэдди. Бобби сделала пару глотков сладкого чая из чашки, а потом спросила: -Нэппи, какой твой любимый цвет? -Бардовый. Он просто очень красивый. Медведица улыбнулась коту и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.