ID работы: 14463035

// Шоу без контроля над собой... //

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что вчера произошло?...

Настройки текста
Примечания:
Первые лучики солнца проникают в комнату. Джимми и Майа спят на одной кровати в обнимку. Первым просыпается парень. Увидев девушку он немного краснеет, но Джимми не собирается ее будить сейчас. Он хочет насладиться этими моментами еще чуть-чуть. Он легонько убирает с лица девушки волосы, чтобы видеть её лицо. Джимми прижимает Майю ближе к себе и целует в лоб. Прекрасные моменты прорываются. Девушка просыпается. Джимми не знал, что делать и просто замер . - Ааа... Джимми? Майа села на кровать и была в недоумении. - Привет?... - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? И ПОЧЕМУ.... Она не успела договорить , ведь Джимми ее прерывает. - Тише, тише... Я сам ничего не помню ... Майа немного успокоилась. - Ладно... Но почему я лежала с тобой... Что вчера произошло... Девушка выглядела задумчивой. В один момент она даже покраснела посмотрев на Джимми, но сразу опомнилась. - Я наверное пойду. У меня много дел... Мужчина встал с кровати и пошел к выходу, но перед этим он обнял Майю. После обнимашек он быстро направился к выходу. На его лице был румянец. Девушка снова была в недоумении. « И что это значило?... » Но вдруг Майа поняла. Он оставил ее одну и дверь не заперта. По идее она должна пойти в свой номер, переодеться и заняться обычными делами, но девушка может поступить и по-другому... Майа тихонько встает с кровати и направляется к выходу, но перед этим она оборачивается и видит бутылку на полу. Она подошла поближе к ней. « Бутылка из-под алкоголя? Может он меня напоил и.... Нет! Вря тли бы он такое сделал... Наверное ...» Она ведь почти о нем ничего не знает как о характере человека . Он мог многое сделать по ее мнению. Майа все же взяла себя в руки и пошла к выходу... В это время у Джимми: Выйдя из номера мужчина выглядел как помидор. « Надо было это делать? » Он прикрыл лицо руками и пошел в сторону лифта. По пути попался Хьюго. - Хьюго, что вчера произошло? Ничего такого... - Мне нужны четкие ответы. Ладно, вкратце я вас напоил и вы легли спать и все. - Надеюсь это правда... А чего ты красный та? Что подкатил к ней? - Нет! Просто обнял... И поцеловал в лоб, но она тогда спала! И вообще на меня алкоголь еще действовал! Ага, ага... Ладно, отстану от тебя на время. У меня тут дела появились... - Ох неужели... Ну смотри, я не надолго. Не скучай! Хьюго начал отдаляться от Джимми куда-то. « И куда он? Ну и ладно. Зато мешаться под ногами не будет! » Парень зашел в лифт и нажал на кнопку этажа G....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.