ID работы: 14463035

// Шоу без контроля над собой... //

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не пытайся сбежать..

Настройки текста
Примечания:
      Джимми подошел к своему рабочему месту и начал ждать посетителей. Облокотившись на стол мужчина начал вспоминать сегодняшнее утро. Вдруг в отель зашла семья. - Здравствуйте, добро пожаловать в отель Sea View! - Здравствуйте, можно у вас забронировать номер. - Конечно! Я предлагаю взять вам... Джимми задумался. « Надо ведь чтобы они с Майей не пересеклись... Стоп... А где Майа?... Черт! Она наверное сейчас где-то по отелю бродит. Ладно, надо сейчас подумать где она сейчас не может быть... Скорее всего 1 этаж.. Номер... 106 ! » - Номер 106 ! Подойдет? - Да. Мужчина достал бумажник и начал расплачиваться. - Держите ваш ключ! - Ага... А где находится этот номер? - Сейчас едите на лифте на первый этаж, а потом по указателям. Он не очень далеко от лифта. Могу сопроводить. Нужно? - Да пожалуй. Джимми вышел из-за стола и пошел в сторону лифта взяв сумки у девушки. Что происходило у Майи : Майа вышла из номера. « Это 2 этаж... Точно! » Хотя с Джимми у нее были хорошие отношения, но все равно она хотела выбраться отсюда. Там ее семья... Она пропала на несколько дней, что вообще происходит у родителей? Переживают возможно... Хоть она и переехала от них все равно они навешивают и названивают ей.       Девушка решила пройти на 1 этаж по лестнице. И у нее это получилось! Хоть она и вздрагивала от каждого шороха. Майа зашла в 101 номер. Он ей уже как родной. Она притаилась у двери и начала ждать.       Чего она ждет? Девушка надеялась на то, что обратится за помощью к кому-то из гостей. И вот настал этот момент... У Джимми:       Они приехали на первый этаж. Не успел Джимми что-то сказать как появилась Майа. Гости подошли к ней поближе , Джимми же положил вещи и незаметно пошел в кладовку. « Черт! Что делать... Она скорее всего будет умолять о помощи и говорит, что я... Нет не я! Он, что сидит во мне... »       Мужчина заметил канцелярский нож на столе. У него не было другого выбора ...       Джимми по-тихому вышел из своего "укрытия" направился к семье. Майа же стояла на коленях и умоляла, чтобы те вызвали полицию, ведь по словам главы семьи у него ловит интернет .       Джимми подкрался к мужчине и... перерезал ему горло. Вся кровь попала на Майю. Вслед за ним пошли и мать с ребенком. Холл делал это с каменным лицом. Все было в багровой жидкости... Майа ели, дыша, смотрела на Джимми. - Джимми!... Он посмотрел на нее пустыми глазами. Девушка попыталась отползти подальше, но Джимми присел к ней и приставил нож к горлу. - Не пытайся сбежать... Он оставил небольшой шрам на ее шее. Майа начала плакать...       В Джимми будто что-то щёлкнуло и он отбросил нож подальше. - Майа! ... Прости, пожалуйста... Я не хотел... Он обнял ее и взял на руки. - Сейчас, сейчас! Джимми отнес ее на кухню и посадил на стул. Он открыл ящик и достал аптечку. - Сейчас будет щипать... Он обработал рану и еще раз обнял ее. - Зачем... Зачем ты это делаешь?... Я хочу выбраться отсюда! - Я понимаю, но если я тебя позволю то он... Джимми снова взял ее на руки и отнес в ее номер. - Посиди тут, пожалуйста... Мне надо все это убрать, а тебе стоит помыться. Он положил Майю на кровать и уже хотел уходить, но та его обняла за талию. Мужчина в ответ же чмокнул ее в лоб и ушел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.