ID работы: 14463035

// Шоу без контроля над собой... //

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Комплимент от шефа "

Настройки текста
Примечания:
На часах уже ночь. За окном сверкает бледная луна. В комнате всего 2 человека... Или 3? Да, все это время Хьюго лежал на кровати и наблюдал за голубками. Скучновато... Может подлить масла в огонь? Он конечно говорил это не буквально. Хотя один раз все таки так и сделал, он был довольно маленьким, и из-за этого он вышел сухим из воды. Маленький Джимми сидел у себя в комнате. Он его не успел убраться после погрома Харви. - Зачем ты это сделал... Не я, а мы. - Я не хотел этого! Мне все равно. Я получу то чего захочу. - Кто ты вообще? Его альтер эго промолчала, ведь Хьюго придумал новую пакость. Хочешь извиниться перед ними? - Да! Давай я тебе это устрою.... Хьюго овладел Джимми и пошел в подвал. - Зачем в подвал? Надо... Он ухмыльнулся. После где-то альтер эго нашло спички. - Зачем тебе они? Мама говорила "спички детям не игрушка "! Не слушай свою мать. Она еще та ведьма... - Моя мама не ведьма! Что ты такой любопытный! Молчи в тряпочку! - А это как?... Неважно! Хьюго подошел к легко разгорающийся предметам и... Дальше все было как в тумане. Джимми очнулся уже когда Харви выломал дверь и нес его на руках. - Папа?... - Джимми! Почему ты так себя ведешь... - Я хотел как лучше... - ЭТО НИХУЯ НЕ ЛУЧШЕ! ТЫ ПОСТАВИЛ СЕБЯ И МНОГИХ ПОД УГРОЗУ! ТЫ!.... Харви замолчал, ведь увидел злобный взгляд Роуз. Она была против методов воспитания Харви. Роуз взяла Джимми на руки и крепко обняла. - Как хорошо, что с тобой все в порядке! Я ведь тогда был прав... Роуз та еще ведьма! Взяла и жизнь мне испортила.... Хьюго встал с кровати и вышел из номера. Он направился в бар. Вдруг ему навстречу попалась Роуз. Здравствуй, Хьюго... Можно ли мне спросить нахуя тебе бутылка спиртного? Опять Эмми, пиздюк, споить хочешь? Эй, ну, что ты так злишься? Это было лет 30 с чем то назад ! А так мне она нужна для одной вещи... И поить я буду не Эмми. И кого же? Потом расскажу... Хьюго зашел в тот номер. Эти еще галдят. Пришло время...) Альтер эго немного подлило в бокалы спиртное. Ну все. Жду... Первый кто попробовал "комплимент от шефа " был Джимми. Он и так был чувствительным к алкоголю так еще и сделал большой глоток. Странно, но он не заметил подмены. Что за поило Хьюго нашел?... Вскоре Джимми начало жестко помидорасить. Когда тот пытался стать со стола, он споткнулся об свою ногу и упал. Он бы в таком положении бы и уснул, но Майа попыталась его поднять. Потом и она попила этого... И там уже два овоща валялись на полу. Хьюго бы от смеха тоже бы был там, но его разрывало на кровати . На этот смех пришла Роуз. ХЬЮГО, ТЫ ЕБЛАН? ХААХАХАХХАХАХАХАХХАХА Она взяла его за ухо и задала вопрос по другому. Ты на сколько процентов ЕБЛАН? Ну... В отличие от тебя 0℅ . Ты что пиздишь? Там все 100 .... Прекрасный же вечер или уже ночь была. Хьюго и Роуз ели этих двоих на кровать затащили. Это могло быть мило ,если бы ты не напоил их до такого, что они лежали на полу. Ну скажи классно было? После этого Хьюго получил пинок под зад от Роуз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.