ID работы: 14461900

Жена великана

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Чувствуй меня внутри себя. Запоминай, в каких точках тебе приятнее всего, чтобы в будущем ты смогла сама обслуживать меня и не забывать о себе, — продолжает великан, начав гладить мой живот так, будто дрочит свой хуй. — Ты моя женщина. — Нет. — Ты будешь рожать мне детей, — уверенный в своей правоте великан, продолжает терзать мой член и ласкать свой сквозь мой живот. — Нет! — отчаянно сопротивляюсь, пытаясь оттолкнуть от себя его руку. Но мои руки трясутся. Я теряюсь между болью и растущим удовольствием. А великан вдруг оставляет мой член в покое и тянется куда-то в сторону. Бережно и аккуратно касаясь пениса, я пытаюсь унять пульсирующую боль. Но даже мои нежные прикосновения отзываются жжением. — Так, дайка ручки на секунду, — великан снова хватает мои руки, стискивая их и связывая куском ткани. — Что? Зачем? Не надо! — запоздало пытаюсь выдернуть руки, но великан уже стягивает узел и я никак не могу высвободить руки. А в следующий миг он поднимает их вверх и берёт концы ткани в зубы. Оказавшись связан, я теперь даже не могу тщетно пытаться отталкивать от себя его руки. Меня выгибает в спине, и давление на живот слегка ослабевает. Сердце в груди начинает биться быстрее. Я только сейчас осознаю всю свою беспомощность перед этим великаном! Я, человек, который участвовал в кикбоксинге, совершенно бессилен перед этим монстром! Страх осознания этого сковывает моё тело. — Щас, — сквозь сжатые зубы произносит великан, изрядно шепелявя. — Надо спрятать твой клитор, чтобы не повредить. С ужасом, я смотрю на то, как великан засовывает мой член и яйца в какой-то кожаный мешочек. Он туго затягивает узел, стягивая мои гениталии у самого основания. В тесном мешочке мои яйца плотно прижимаются к пенису. Головка трётся о шов, вызывая странное чувство. — Вот так, — закончив, он отпускает мои руки, развязывая их. — Умница, хорошая девочка, — он заставляет меня повернуть голову к нему и смачно целует в губы. — Со временем твой клитор уменьшится и не будет тебе мешать. Не волнуйся, это не причинит тебе боли. — Не надо, — судорожно молю я, впившись непослушными пальцами в его запястье. — Пожалуйста, отпустите меня. — Тшшш, всё хорошо, милая. Всё хорошо, — повторяет он, снова принявшись терзать мои соски своими пальцами. От каждого прикосновения к ним мой живот судорожно сжимается, а тело вздрагивает. Я обессиленно роняю слёзы, пока он целует меня грубо и жадно. Зажмурившись, в желании не видеть происходящего, я пытаюсь мысленно отрешиться от всего этого. Но у меня не получается! Моё тело просто не даёт моему мозгу отключиться. — Сосредоточься на ощущениях внутри. Как только боль утихнет, тебе будет очень и очень приятно, — великан покусывает мой загривок, размазывая слюну по коже. Он снова сводит ноги вместе, отчего я невольно пытаюсь сжать свои колени. Каждое моё движение отзывается движением внутри. Его пенис внутри меня такой горячий, что кажется обжигающим. — Да, чувствуй его, — обхватив меня за талию, прижимая к себе, великан начинает двигать своими бёдрами. В такт его движений, хуй внутри меня начинает скользить туда и обратно. Он тянет что-то внутри головкой, это вызывает боль. Но с толчком снова тычется в мой живот, выпирая его. Судорожно хватая ртом воздух и цепляясь за его руки, я пытаюсь дышать ровно. Но у меня не получается! От движения внутри, задевающих корень моего члена, у меня перехватывает дыхание. — Дыши, как учил, — командует великан, сжав сосок. — Ах-ха! — судорога сводит тело. Дыхание снова сбивается. Но я пытаюсь выровнять дыхание, как и говорит великан. И словно бы резонирую с моими вдохами и выдохами, великан раскачивает своими бёдрами. Я чувствую, как туго входит в меня его член, пусть и не выходит-то толком. От сжатия мышц живота, давление на корень моего пениса ощущаю лишь сильнее. И жар от этого трения разливается по телу всё больше и сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.