ID работы: 14461900

Жена великана

Слэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Твоя маленькая грудь, чтобы в будущем смогла выкормить наших детей, тоже нуждается в тщательной подготовке, — с каждым словом великана, я понимаю его всё меньше. Или не хочу понимать. — Твои сосочки оттянутся, станут размером с фасолину. Мне будет очень приятно играться с ними, а детям будет удобно сосать молоко. Он по очереди терзает мои соски. И если сначала они онемели, то теперь каждое прикосновение к ним отзывается в теле спазмом и каким-то неправильным удовольствием. Смочив слюной пальцы, великан заставляет мои соски пылать. Пока он играется с одним, слюна на другом остывает и словно бы это унимает жар. Но как только он снова играется с ним, то всё моё тело судорожно вздрагивает и вспыхивает. Болезнено-сладкие стоны, вырывающиеся из моего рта, словно бы не принадлежат мне. В какой-то момент он перестаёт держать мои руки и начинает ласкать всё моё тело. Шея, грудь, плечи, живот. Даже до моих ног дотягивается, разгоняя своими ладонями мурашки и тепло. Жар, образовывающийся в моей груди от пыток сосков, разливается по всему телу. Моё дыхание само по себе становится глубоким, но частым. Словно бы я возбуждаюсь. Словно бы мне это нравится! — Нет, стой! Это не правильно! — спохватываюсь, снова начав вырываться и из его рук, и из этой пелены, затмившей мой разум. — Всё правильно, малышка, всё правильно, — отвечает великан, перехватив мои руки и снова прижав их к моему животу. — Внутри тебя раскрывается твоё естество передо мной. Я становлюсь его хозяином. Только мне твоё тело будет раскрываться. Только на мои прикосновения будет отзываться удовольствием, — его уверенный голос пробирает меня до мурашек. — Нет, — мой голос дрожит. И едва отступившие слёзы, снова накатывают на меня волной. — Да, девочка моя, — великан снова садится. Его хуй двигается внутри, задевая что-то, что тут же отзывается жаром в теле. Я судорожно вдыхаю, пытаясь понять, что это было. — Твоё тело уже признаёт меня, как своего мужа, — продолжает великан. Он, отпустив руки, поднимает мои ноги, смыкает свои колени. Лёгким движением он разводит мои ноги, опуская их на свои и снова разводит свои колени, тем самым зажимая мои ноги между своими и креслом. — Смотри, — он снова сжимает мой подбородок пальцами, заставляя смотреть вниз. — Видишь? Твой клитор уже наливается кровью. Я уже собираюсь воспротивиться и сказать, что это не клитор. Что у меня в принципе не может быть клитора. Но великан тут же сжимает мой пенис между пальцев, начиная его тереть так же как соски. — Стой! Мне больно, больно, — громко всхлипываю, пытаясь убрать от себя его руку. Великан надавливает на мой живот рукой. От давления желание опустошить мочевой, и вместе с касанием к головке, в моём теле словно что-то взрывается. Простреливает болезненным удовольствием от головки до самого корня. Да так, что мои яйца начинают тяжелеть. А мой член безжалостно растирают грубыми пальцами. По моему телу пробегается дрожь. Это больно, но вместе с тем я чувствую и возбуждение. И вижу, как темнеет от крови и трения мой пенис, набухая. — Смотри, каким горячим он становится, и как ты сжимаешься, стоит мне приласкать кончик, — великан снова сжимает между пальцами головку. Я невольно сжимаюсь всем телом. Отчего давление на мои внутренности его хуем становится сильнее. Я лишь отчётливее ощущаю его внутри. И это вызывается не удовольствием, скорее болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.