ID работы: 14461407

Мой холодный кот

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернувшись в лекционную Чан сел на своё место.-Уф,сказал Чан,где его носит?не успел он подумать как сзади кто-то погладил по голове -Ликс?напугал. -Кто такой Ликс?Чан вопросительно повернулся. -хаха,ну кто ещё?рассмеялся Ён.-Ну ты и говнюк,сказал Чан. -Садись,больше так не делай. -У какой мы злой,ладно,сел рядом с ним он начал готовится к английскому.-А с кем ты был? -Я новенькому показывал колледж,он вроде нормальный,не особо разговорчив ну ни чего,я тебя потом познакомлю,он довольно красив,все девушки будут за ним бегать,хаха -Ну может и не только девушки,но и парни,не думаешь? -В каком смысле,у нас есть такие? -Да вон там перед нами парень,он такой,ты не знал? -Неа,Чан облокотился на стул и положил руки за голову,я даже и не думал об этом,есть ещё кто-то? -Да,у нас начиная с первого курса и заканчивая преподами,много кого,даже у меня друг есть который гей,не ну а чё? -хм,ясно,а ты то? -А я чё?мне нравится Чони с первого курса,красавица,и тебе советую кого-то поискать,а то как волк одиночка,не с кем посидеть и поболтать по душам -Ты прав,улыбнулся Чан,надо хотя за мной бегают девчонки,но я не знаю кого бы выбрать,все красотки,хотя…есть одна,стесняшка с третьего,не ну а чё,она давно мне говорит что я в её вкусе и нравлюсь ей. -Ну тогда ладненько.началась пара,учитель зашёл в зал с парнем,это был Чонин,его представили и он сел позади Чана и Ликса. -Это он?Новенький? -Да ,ответил Бан,я ему показывал всё.Чонин сидел немного расстроенный,и взволнованный,посмотрев на Чана в его глазах промелькнула искра,он повернул голову в сторону,но тут же повернулся и спросил,-а где у вас тут лестница на крышу?прошептал он.-Потом покажу,ответил Чан,она практически рядом с кабинетом директора,но зачем тебе? -да так,надо развеяться перед следующей парой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.