ID работы: 14461407

Мой холодный кот

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-ох,прости,не сильно ударил? -ни чего,не сильно,сказал парень и посмотрел на Чана Он был довольно высокий,прямые волосы каштанового цвета. -Вы новенький?я Вас раньше не видел,хотя я знаю здесь всех,начиная от студентов и заканчивая бездомными котами. -Да,сегодня мой первый день в новом заведении. -Вы приехали недавно? -Да,мы с папой вернулись к маме,она тут два года была одна. -Понятно,может Вам показать картридж,лекционные? -Было бы не плохо,пойдёмте? -Угу,сейчас я только другу сообщу,а то бубнеть на меня потом будет,что не нашёл меня,широко улыбнулся Чан. -хорошо,я тут подожду. Позвонив Ликсу они отправились изучать здание,ведь хорошо когда ты знаешь ,что где находится. -Вот здесь лекционная. -Большая,у нас где я учился была поменьше,наверное здесь много человек учится -Да да,у нас большой город,здесь много подростков,особенно девушек,сказал с улыбкой Чан,и причём красивых,да парочек тут очень много -Круто,надо маме будет сказать что тут лучше чем в прошлом,будет рада. -Хорошо когда родители хорошо живут,в семье спокойно ,да и…Так ладненько,пошли нам ещё лабораторию посмотреть надо Чонин вопросительно посмотрел на него -Ну ладно -кстати,как Вас зовут,спросил Бан -Чонин,а Вас,? -Бан Чан,улыбнулся он В глазах Чони промелькнули искры,-Красивое имя,может перейдём на "Ты"? -Было бы не плохо,общаясь без формальности,ну что ж,у меня начинаются пары,да и у тебя,пойду я -У вас что сейчас?спросил Чони -Английский,наш препод не любит когда мы опаздываем -Ты на коком курсе? -На втором -Получается и у меня,он посмотрел.вопросительно в телефон -Ну тогда пойдём? -угу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.