ID работы: 14461407

Мой холодный кот

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Понятно,прошептал Чан,-Угу.Перед следующей парой Чонин пошёл на крышу,заметив шевеление он подкрался на цыпочках и у видел Чана который стоял перед девушкой которая была чем-то расстроена,протянув записку Бан Чану она замешкалась,Чан что-то сказал,но Чони не расслышал,поймав последнее слово он услышал что тот сказал "Нет",после этого она расплакалась и убежала.-Прости,крикнул ей Чан.Он начал постепенно направляться к выходу, спрятавшись за колонной, задержал дыхание ,Чан прошёл мимо него,-фух,сказал Чонин и ушёл обратно,по пути он увидел ту девушку,-простите,Вам плохо?-Н-нет,всё в порядке,спасибо.Началась пара,Чонин сел позади Чана.Учитель объяснял тему,но Чонин не слушал его,он смотрел на сидящего впереди него Чана,который мило улыбался Феликсу,ему становилось от этого грустно.Когда кончились пары,Чонин в спешке собрался и вышел,за ним последовали Феликс и Чан,мило разговаривая и смеясь,они начали драться,видимо кто-то из них что-то сказал,слушая смех Бан Чана ему становилось немного грустно,-Слушай Ли,не успел договорить как ему позвонила мама,-алло?а?да,мы с Феликсом уже домой идём,хорошо.-Что такое,спросил Ликс,-да мама в магазин сказала зайти,-а,понятно.Зайдя в магазин,Чан увидел Чони,он выбирал фрукты,-привет,сказал Чан,-здравствуй,вздохнул Чонин,что-то случилось?-Неа,просто мама в магазин попросила зайти,муку ей надо купить,улыбнулся Чан.-Понятно.Выбрав фрукты он пошёл на кассу,куда пришёл и Чан,он улыбался ему,а Чонин отводил взгляд, дабы не увидеть его улыбку. -Идёшь спросил Чан,-ой не,иди я соевое молоко забыл,-ну ладно,Чан пожал плечами и ушёл домой.Вернувшись он с мамой начал готовить пирог,закончив,они пошли к приезжим,они сразу после квартиры Чана,дверь открыл Чонин,-здра…ствуйте,что-то нужно ?-Это к нам, заходите, сказала мама Чонина.Зайдя в дом Чонин сказал матери,-Мне что-то не хорошо,я пойду к себе,-Чони а как же..ладно.-Здравствуйте, поклонился Чан. -ох,какой вежливый, здравствуй,проходите,сефчас чайник закипит,будем чай пить.Сев на стул они разговорились,-Можешь Чан сходить к Чонину и отнести кусок пирога? -хорошо,сейчас,взяв пирог он пошёл к комнате Чони,-Можно? —д..да,входи,Чан зашёл в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.