ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обследование и вывод.

Настройки текста
Примечания:
— Да, я временно буду жить с Ричи. Вчера ночью мне позвонил Джейк, он сказал что мне нужно сейчас пожить с кем-то с кем мне будет безопасно. Так как Макли ищет Джейка и что бы выследить его он может использовать меня как приманку. — Вот чëрт. Сейчас я соглашусь с хакерком. Я тоже буду на чеку и не пущу его к тебе. — Спасибо Дэн, только не говори об этом Джесси, не хочу что бы она переживала. — Замëтано. — подмигнув сказал мне Дэн. — Ладно, мне нужно потихоньку идти уже к Филу. Я то зашëл перед своей сменой к вам. — Хорошо, удачи. — Пока Дэн удачи. — И вы не хворайте. — после этих слов парень выкатился (не кувырком)из палаты. — Ну что же, — начал парень держа руки за спиной- врачь сказал что с моими руками всë впринципе хорошо, только на коже ожоги.- Ричи вытащил руки из-за спины и протянул их мне что бы показать. — Ну хорошо что ожоги не такие сильные. — я взяла руками руки парня и начала их разглядывать. Обожжённая кожа которая выделяла его руки делая их заметнее всего что у него есть. — Насмотрелась? — с неловкостью спросил парень. — А, да. Извини задумалась.-я аккуратно отпустила руку парня и посмотрела на него.- Как думаешь, когда это всë кончится? — Не знаю Хитори, не знаю… Меня уже выписали поэтому я буду собирать вещи. Как только буду дома надо будет подготовить комнату тебе. — Спасибо ещë раз. — Пожалуйста. Парень начал собирать свои вещи и тут же к нам в палату вошëл мой лечащий врач. — Хитори Хорисон, прошу пройти со мной на обследование. — твëрдо сказал мужчина блондин лет 30 с густой короткой бородой и достаточно хорошим телосложением. — Хорошо, сейчас. — я привстала с койки и попыталась сесть в инвалидное кресло. — Подождите, давайте я вам помогу. — врачь подошëл ко мне и помог сесть в кресло. — сегодня я буду обследовать вас и уже завтра если не будет осложнений вас выпишут. Я лишь покачала головой и посмотрела на Ричи. — Ричи, ты за мной придëшь завтра? — Конечно приду, куда я денусь, но если не успею попрошу за тобой заехать. — Хорошо. Повернувшись обратно врачь повëз меня к дверям и открыл их вывозя меня с палаты. Мы не спеша продвигаемся по коридорам больницы, людей не так много как я ранее думала но звуков придостаточно. Где-то звуки разговоров, где-то плачь детей которым делают прививки ну а где-то звуки аппаратуры. — Можно поинтересоваться? — не громко спросил врачь. — О чëм? — так же не громко ответила я. — Как вы повредили ноги, ну если это не секрет. — Вас полуправда устроит? Не очень хочется полностью говорить об этой ситуации. — Сойдëт и полуправда. — Скажем так кинулась спасать друга в пожар. — Ясно, меня кстати зовут Франц. — мужчина представился и к этому моменту мы уже подъехали к его кабинету. — Приятно познакомится, моë имя вы уже знаете. — сказала я. Оказавшись в кабинете меня ослепил яркий свет, он был ярче чем остальное освещение в больнице. — Сейчас начнëм осмотр, — мужчина меня поднял с кресла и посадил на металлический стол- если при осмотре будет боль в ногах сразу говорите. — Хорошо. Он развязал бинты на моих ногах и я приятно удивилась тому что ожоги не такие и сильные как думалось. — Ох, ожоги хорошо зажили за это время, хотя не везде но и это уже хорошо. — То есть ожоги были сиотнее? — Верно, но вам очень повезло что они так хорошо зажили за такой короткий срок. Это поможет вам быстрее встать на ноги. — Это отличная новость! — вскрикнула я не в силах сдержать радость. — Хаха, вы правы. Хотел ещë вас спросить о кое чëм. — А? О чëм? — при подняв бровь спросила я. — Ваш отец случаем не Уильям Хорисон? — с небольшой ухмылкой спросил мужчина. — А… Да. Но не совсем отец. А откуда вы его знаете? — Мы учились и работали раньше вместе. — сказал Франц осматривая ожоги. — Как он там? Мы давно не общались, номера оба сменили. — Он в порядке. Работает. — Он также в спецназе работает? — спросил Франц. — Да, а вы там вместе с ним работали? — с небольшим интересом спросила я. — Ага, я полевой медик. — Ого, это сложно наверно. — Не особо, но моментами очень сложно бывает, зависит от того насколько заинтересован человек. — Понятно. — Что же, осложнений никаких нет, думаю завтра вас можно выписывать. Передавай Уильяму и своим братцам привет. — У меня к вам вопрос.- сказала я посмотрев на него. — Какой? — А откуда вы узнали что я его дочь и откуда вы знаете моих братьев? — Мы с твоим отцом общались ещë когда ты была примерно в 16 летнем возрасте. И твой младший брат тогда уже появился. Вот так я и узнал что ты его дочь, он показывал ваши фото. — Понятно теперь, спасибо. — Теперь можно возвращаться в палату. Я буду к тебе заходить в свободное время что бы тебе не было скучно. — сказал мужчина подняв меня со стола и посадив в кресло. — Хорошо, я думаю сейчас как раз позвонить отцу сообщить хорошую новость. — Отвезу в палату там позвонишь. Мы вышли из кабинета и направились к моей палате. — М, кстати, так как у нас тут не только больница но и роддом то к тебе пока посетят девушку, она старше тебя на год. Еë будут осматривать из-за проблемной беременности. — Ого, а это опасно для неë?.. — Если не делать с этим ничего то да. Но увы не во всех случаях получается предотвратить такое. — У моей подруги такая же проблема, она мучается с этим но не предпринимает ничего. Ещë и куда-то переехала с нашего родного города и не пишет. Очень волнуюсь за неë. — Не переживай, скорее всего она переехала туда где природа есть хорошая как тут, это более менее может помочь снять стресс от такой проблемной беременности, главное что бы рядом были больницы на случай проблемы. — Это да, надеюсь с ней всë хорошо, у неë ещë и такой противный парень, он ей изменяет а она дура не верит в это. — Это очень подло, но будем надеятся что скоро у неë всë наладится. И вот, мы уже прибыли к палате и начали заходить. Зайдя в палату я увидела свою подругу сидящую на койке где ранее был Ричи, а сам Ричи ждал меня и сидел на моей койке. — Карина?! — вскрикнула я. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.