ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро. 4 октября.

Настройки текста
Примечания:
Прислушиваясь к каждому шагу и ожидая пока хруста веток и листьев не будет слышно я лежу и жду. И вот, хруста уже и не слыхать. Я открыла глаза и посмотрела на Ричи, он уже при поднимался с кровати. — Я сейчас посмотрю а ты будь тише на всякий случай. -сказал шëпотом мне парень и тут же увидел одобрительный кивок. Медленно подойдя к окну он внимательно оглядкой территорию и отвернувшись так же медленно пошëл обратно. — Всë тихо, он ушëл. Я кивнула ему и отвернувшись легла на спину. Полежав так минут 5 у меня зазвонил телефон и привстав я взяла его из-под подушки. Высветился неизвестный номер, -"как-то напрягает это. " — приговорила я у себя в голове но всë же взяла трубку. Некий позвонил мне по видо звонку но лицо не решал показывать, он сидит ко мне спиной. Он не спеша повернулся ко мне оглядываясь по странам и я узнала его, узнала тут же. Джейк сидит в каком-то номере, на нëм маска и по его виду можно сказать, что он взволнован. -Джейк? — в пол голоса спросила я. — Да, это я. Мне надо срочно тебе кое что сказать перед тем как я ненадолго исчезну. — со спешкой говорит парень. — Исчезнешь? Что случилось? -волноваться уже стала и я. — Не переживай, всë более менее нормально, просто послушай внимательно меня. — он говорит строго и быстро. — Макли выследил меня и мне надо уйти на время, я постараюсь связываться с тобой, но ничего не обещаю. Старайся не встретится с ним где либо, он может быть опасен. Как только тебя выпишут поживи с кем-нибудь из ребят, желательно с тем с кем будет безопасней. Это всë. — Хорошо. Пожалуйста вернись быстрее. -с тревогой в голове произнесла я. — Мне пора, удачи Хитори, будь осторожнее. Он сбросил трубку и тут же я посмотрела на Ричи. — Он ищет его. — тихо я сказала. — Теперь надо быть предельно внимательными. И по поводу жилья, у кого ты остановишься? — Пока не знаю, в случае чего не хочется подвергать опасности девочек, Дэн, даже говорить ничего не стану, Томас наврядли, он будет сейчас занят Ханной и ему некогда будет помогать мне с чем-то. Фил точно нет, он работает и дома его практически нету, а т… — только начав произносить слово, парень перебил меня. — Ты можешь жить со мной, с родителями договорюсь. Кстати я говорил с родителями и они не злятся на меня так как им объявила всю ситуацию Джесси. — О, это замечательно, она знает что нужно делать. А по поводу у тебя остаться, не знаю, ты работать будешь наверно. — Наврядли, с такими то руками, сначало надо что бы всë окончательно зажило. — Тоже верно, тогда если можно то я бы хотела остаться пока у тебя. — сказав это парень мне кивнул. — Хорошо, завтра об этом поговорим А пока что, ложись спать. Завтра на обследования идти. — и договорив Ричи отвернулся к стене укрывшись одеялом и начал засыпать. — Доброй ночи. — еле слышно прошептала я и начала засыпать. С утра меня разбудил настырный стук в дверь. Я приподнялась на кровать и посмотрела в сторону Ричи, но его не было на месте. Стук раздался ещë раз, и на этот раз я сказала неизвестному входить. В Палату вошëл а точнее въехал Дэн, он был улыбчив и явно в хорошем настроении. — С добрым утром лапочка! Если это можно назвать утром конечно. — услышав его слова я потянулась к телефону и включив увидела время 13:28. — И тебе доброе утро Дэн. Чего это ты решил меня навестить так резко? — Появилось время и решил навестить вот и всë. Как ты тут? Я слышал что у меня с ногами беда. — сказав это парень кинул взгляд на мои ноги на крытые простынëй. — Да, всë нормально уже, спасибо что спросил. — с улыбкой я ответила ему. — Так что с ногами то? — приподняв бровь серьëзно спросил он. Я в свою очередь потянулась к ногам и отдëрнула простыню что их накрывала оголив перевязаные ноги. — Нихуя себе. Что с ними? — Ожоги, на сколько сильные сказать не могу это я выясню завтра у врача. Так что завтра тоже можешь прийти. — Хорошо, я найду время прийти. Ты ходить можешь? — Нет, пока что. Буду как ты ездить на модной коляске. — Пиздец, ещё одного инвалида не хватало нам. А, точно, скоро я смогу встать. Врачи сказали что состояние ног улудшается и я смогу спокойно ходить в скором времени. — Это отлично! А остальные знают? — Нет, пока что не знают, это будет сюрприз. Не говори им. — Хорошо, не скажу — подмигнул сказала я парню. — Так, А где Ричи? — Он скорее всего на обследовании. Его сегодня выпишут. — Ну это хорошо. Ты на него не злишься из-за всего? — Нет конечно. Я знаю правду и в любом случае я не могу злится на него, он мой лучший друг. — Понимаю лапушка, но этот поступок очень серьëзен. Ты не подумай я не против него, я за него, просто этот поступил и правда серьëзный. Не все его ещё простили. К примеру Клео, она ещё злится немного, А так же родители Ханны и Томас. Они этого конечно не скажут ему, но это так и есть. — Ох, надо бы им объяснить всë. Они должны знать что Ричи не виноват во всëм этом. — Даааа. Ноо знаешь, не все это будут воспринимать и слушать. Больше это склоняется к родителям Ханны. Поэтому просто дай всем им время это понять самим. — Ну, хорошо, надеюсь это не долго будет. Договорив эти слова, в палату зашëл Ричи. — Доброе утро всем. -спокойно сказал он. — Доброе утро, Ричи. — строго но с улыбкой сказал Дэн. — Доброе утречко, как обследование? — Всë хорошо сегодня ближе к вечеру меня выписывают. Я приеду домой и буду подготавливать комнату для тебя. — О, спасибо большое. — с улыбкой ответила я парню. — Комнату? Вы о чëм? Хитори? Ты будешь жить с ним? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.