ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись в палате я увиделась взглядами со своей подругой Кариной, правда не думала что она переедет прямо суда, но эта встреча перевернула всë с ног на голову. — Ты что тут делаешь?! — прокричала я. — Хитори?! Что с тобой?! — прокричала мне девушка в ответ. — Сначало ты ответь на мой вопрос. А потом уже я всë расскажу. — серьëзно посмотрела я сначало на подругу а следом и на парня стоящего рядом с ней которого ранее не заметила. Встретившись взглядами он сразу отвëл свой взгляд куда-то в окно показывая что что-то натворил. — Ох. Я суда переехала для того что бы расслабится, тут тихо и красивая природа, чистый воздух, думала мне станет легче.- с тоской в голове сказала мне Карина. — А почему не отвечала? — Я свой телефон потеряла, пришлось завести новый и новую симку, добавила номера которые записала в блокнот а твой так и забыла записать. — потерев шею ладонью сказала мне девушка. — Ладно. С этим разобрались. — Теперь ты отвечай что случилось с тобой? — Долгая история. — я посмотрела на Франца. — дальше я справлюсь можете не беспокоится. Он посмотрел на меня, одобрительно кивнул и ушëл из комнаты. — кхем. Так вот. Помнишь я говорила что помогаю расследовать дело о пропаже девушки? — Ну да, помню. — Ну и вот, так как расследовать это дело на расстоянии не очень и удобно я приняла решение приехать суда. Мы так и нашли еë, но пришлось спасать одного придурка сидящего справа от меня. — недовольно сказала я указав на Ричи. Тот же в свою очередь скончался недовольное лицо и уставился на меня.- так получилось что получила не сильные ожоги как и он. Но они скоро заживут и я смогу ходить. Они пусть и будут видны но затоо я смогу ходить, это очень хорошо. — Боже, как так то. А девулка цела? — Да, с ней всë хорошо, просто психологическая помощь нужна и всë. — Ну хорошо что все живы пусть и не полностью здоровы. — А что с твоим состоянием? — строго спросила я так же озираясь на рядом стоящего с ней парня. — Да. Так. Произошëл казус небольшой. Не волнуйся. — Настолько небольшой казус что твой парень отводит взгляд? — я злостно посмотрела на подругу и еë кавалера. — говори что произошло. — Хитори, правда не волнуйся, всë нормально будет. Скоро рожу и дело с концом, мы уже успели расписаться так что ребëнок будет расти в семье. — Ты ещë и рассписалась с этим конечным? — удивлëнно посмотрела ч на подругу. — Ну для тебя конченый, а я люблю его а он меня. — Карин. Я конечно говорила тебе но повторю в сотый раз, ты полная дура. Просто полная дура. Ты вообще помнишь сколько раз он делал тебе плохо? Ты помнишь что я сказала? — Да, помню. А на счëт тех моментов это просто случайности, он не делал это специально. Не надо на него брешить на самом деле он хороший ты просто это не можешь признать. — Спорить с тобой сейчас смысла нет, но если он тронет тебя когда я выпишусь или раньше, то я встану с этой коляски и следом туда сядет он. Тебе понятно фембойчик? — злостно посмотрела я на парня А он лишь сглонул слюну и отвëл взгляд.- Сыкло. — пробормотала я. Недолго просидев и поболтав Ричи уже собирался уходить, мы попрощались и он поплëлся домой. Через какое-то время зазвонил мой телефон… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.