ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
Примечания:
Мы сидим в оглушающей тишине уже 15 минут, Дэн не проронил ни слова за всë время. Хочется начать разговор что бы хоть как нибудь разбавить обстановку, но по серьëзному и напряжëнному виду Дэна даже слепой поймëт, что сейчас не время для разговоров. Не поняв, что девушка задумалась о происходящем, Дэн окликнул еë пару раз. — Хитори, ау. — А? Извини задумалась. — Хотел попросить об одолжение. — Конечно, о каком? — Малыш, если что-то случится со мной или остальными то. — только он договаривал как вдруг кто-то написал в общую группу. — Всмысле с вами что-то случится?! Не смей так говорить. И что за одолжение то? — Скажу позже. Я вздохнула и взяла телефон. Зайдя в группу я увидела сообщения от Джесси. Групповой чат (Лили, Томас, Дэн, Джесси, Клео, Джейк) Джесси: Ребят… Он стоит перед нами с Филом. Дэн выглянул в окно и по его реакции было понятно, он увидел его. Дэн: Я его вижу в окно. Клео: Вот он и тут. Я начала набирать сообщение как вдруг мне позвонила Джесси. Звонок был не групповой, она позвонила лично мне. Приняв звонок я увидела Майкла, он стоит с фанарëм который горит благодаря керосину. Дэн не видел звонка и не слышал так как я была в одном наушнике что бы лучше слышать что говорит Джесси, она говорит тихо и не понятно. Смотря на Майкла я понимаю, что заходить он не спешит, он стоит ещë минуту и уходит. После того как он ушëл, Джесси перевела камеру на себя и с ней заговорил Фил. — Надо идти к остальным — Джесси держит камеру так, что в неë попал и черноволосый парень. Он выглядит спокойным и серьëзным как будто его ничего не беспокоит, но его дрожащий голос сдавал его — разойдëмся и поищем всех, надо собраться вместе, будь внимательна и веди себя тихо. — в этот момент он кажется мужественным, не как обычный, это очень привлекает. Парень встал с колен и пошëл к двери на террасу. Пока Джесси сидела за диваном к нам пришли Лили, Томас и Клео, они взяли Дэна и пошли к Джесси. Я осталась, что бы следить за действиями и если что быстро предупредить ребят. Услышав в наушнике как Джесси встаëт и идëт, я сразу начала смотреть что она делает. Она идëт к лестнице в подвал и подойдя к ней завëт Клео и Томаса. — Джесси, они не в подвале, они зашли за Дэном и сейчас придут к тебе. — тихо произнесла я. За спиной девушки раздался скрип и она повернулась на звук произнеся «Ребят?». За спиной никого не было и она обернулась к коридору с поворотом и увидела там стоящего Майкла. Я сразу встала и побежала к ней, она закричала и упала. По пути к ней я встретила всех ребят и Дэна который целился к Майкла. Быстро подбежав к подруге и закрыв еë собой прыгнула еë голову. Раздался громкий выстрел и я тут же повернулась на стоящего на мной человека. Он отшатнулся держась за плечë и сразу же скрылся, он убежал в лес как вдруг Томас решил побежать за ним. — Надо бежать за ним! Он приведëт нас к Ханне! — начав бежать за ним, его оддëрнул Фил стоящий за ним, и начал его держать. — Отпусти! Отпусти меня! Надо идти за ним! Я аккуратно встала и спешно помогла встать Джесси. Подойдя к Томасу я взяла его за плечи и потрясла. — Томас, это ничего не даст. Он знает лес лучше нас и скорее всего уже скрылся. Мы уже знаем что Ханна и Ричи в Гримроке. — я нахмурилась и посмотрела парню в глаза. — Да… Наверно ты права…- он опустил глаза вниз и успокоился а Фил его отпустил. Я подошла к подруге и взяла еë руки в свои. — Как ты Джесс? — мой голос на моë удивление был спокоен но вот подруга была совсем не спокойна, еë голос дрожал как будто она сейчас заплачет. — Д-да. Всë в норме… Просто испугалась очень. — на еë глазах выступили слезинки и я крепко обняла еë. — Тише.уже всë хорошо. Не бойся, мы рядом. — девушка крепко обняла меня в ответ и прижалась со всей силы. Отстранившись я взяла девушку за руку и повела на диван. — Включите свет пожалуйста в зале и принесите успокоительное если есть. — кинув взгляд на ребят некоторые засуетились. Лили пошла на кухню, Клео включила свет в зале и пошла ко мне и Джесси. Через время из кухни вышла Лили с блестящей на свету рюмкой и с тëмным пузырьком «Корвалола». Присев на колени и взяв за руки Джесси я принялась еë успокивать пока Лили капала успокоительное в рюмку. Руки девушки очень дрожали но она хорошо держалась. Мой взгляд упал на Клео которая встала с дивана и пошла к парням. — Ребята, идите спать, мы пока что успокоим Джесси и сами пойдëм. Всем надо отдохнуть. — еë взгляд был серьëзным а голос был холоден. Недолго думая они разошлись по комнатам и только один Фил остался и пошëл к своей сестре. — Я буду тут спать, а до того как вы пойдëте спать, побуду с вами, вы же не против? — Оставайся. — коротко ответила Клео и села обратно на диван. Через какое-то время Фил уже спал на диване и Джесси успокоилась. Клео и Лили пошли с Джесси спать. Я подошла к спящему парню и взглянула на него, он выглядел напряжëнным. Взяв плед с дивана и укрыв Фила я села недалеко от него и сама того не хотя уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.