ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро 08:40. Среда 2 октября.

Настройки текста
Примечания:
Увы, но утро совсем не тихо началось, ребята что-то яро обсуждали за столом.Я же проснулась от того, что кто-то гладил меня по голове. Открыв глаза я увидела перед собой сидящего на полу Фила который гладил мноя по голове пока я лежала завëрнутая в плед. — Уже проснулась? Не долго ты поспала. — произнëс с улыбкой парень. _ Да. Проснулась. — немного при поднявшись и сев на диван я протëрла глаза и посмотрела в сторону ребят. — что случилось уже? — Ничего не произошло не переживай, просто обсуждаем вчерашнее. — сказала Лили. — Понятно- я встала и пошла в свою комнату. Взяв тëмно красный топик с небольшим декольте на лямках, поверх него короткий топик с горлом, с которым при надевании был небольшой вырез и была видна верхняя часть груди, а также чëрные широкие джинсы с высокой талией и слегка подвëрнутые снизу и такие же чëрные высокие носки и бельë. Когда я взяла все вещи спустилась в ванную комнату где висело моë полотенце и была щëтка, закрыла за собой дверь на замок. Войдя в ванную комнату я положила вещи на стиральную машину и принялась раздеваться. Когда я уже начинала снимать с себя лифчик в комнату зашëл Фил и увидев меня встал в ступор, я стояла в нижнем белье с кружевами и держала лифчик одной рукой что бы тот не упал а второй перекрывая видную часть груди. Я посмотрела сначало на парня который заметно покраснел а затем на дверной замок который оказывается барахлил. Я смутилась и крикнула Джесси. — Джесси! Тебе Ричи не говорил, что тут замки борохлят?! — я крикнула со всех сил что бы она меня услышала. В то же мгновение она подошла к двери в ванную комнату, увидев что дверь приоткрыта она потянула за ручку и рука Фила которая держалась за ручку двери поскользнула с неë. Джесси зашла в комнату и увидела своего брата который стоят и жадно разглядывал меня. — Фил! — как только девушка его окликнула парень сразу обратил на неë внимание, она стояла скрестив руки на груди и хмурясь. — Бегом вышел отсуда!!! — в ту же секунду лицо парня изменилось на взволнованное и он поспешно вышел с комнаты. — Боже мой, что за человек… И нет мне он ничего не говорил по этому поводу. — так же скрестив руки на груди девушка стояла смотря на смущëнную меня. — Извини Хитори. — За что ты извиняешься? Это он должен делать. — я с недоумением посмотрела на подругу. — Надо бы сделать табличку когда занято а когда нет. — Хаха, это точно, а теперь я пошла мыться пожалуй. — Хорошо, не задерживался Клео готовит завтрак. — Джесси подмигнула мне и ушла. Закрыв дверь лучше и раздевшись я залезла в душевую кабинку. Через время я уже вышла из кабинки и полностью оделась. Положив грязные вещи в стиральную машину и запустив стирку я вышла из ванной комнаты и пошла к столу в зале где почти все уже сидели и кушали. — Всем приятного аппетита.- воскликнула я. — Спасибо — практически хором раздались голоса. А зайдя на кухню я увидела Фила и Лили которые накладывали себе суп в тарелки. — Доброе утро Лили и приятного аппетита вам. — Доброе утро Хитори, спасибо — девушка улыбнулась и пошла за стол. — Хитори, извини что пялился на тебя, ты слишком красивая без одежды. — парень подмигнул мне, он ничуть не стеснялся это говорить. — Извиняются не так Хокинс. — я раздражëнно посмотрела на него и стала накладывать себе суп. — Извини меня пожалуйста, за то что пялился на тебя. Но прошлые слова не анулируются. — с улыбкой произнëс Фил. — Ладно, и так сойдëт, иди за стол. — наложив суп с взяла тарелку и пошла к столу. Поставив тарелку на стол, мне пришло уведомление. Я села за стол и взяла телефон, только включив его мне сразу позвонил Джейк. Приняв звонок раздался его фонограмный голос. — " Я всë слышу и вижу, так что не советую говорить подобные слова, это может плохо кончится» -все взглянули на меня а потом на телефон. — «Надеюсь ты уяснил Фил». Тут же звонок закончился и все уставились на Фила. А он в свою очередь фыркнул и отвернулся. — Это что было? — спросил Дэн, — что ты ей сказал поршивец? Что аж хакерок решил связаться с нами. — Ничего такого что должно тебя касаться. — фыркнул Фил. — Если ты ей плохое что-то сказал я тебе голову оторву даже сидя в этом чëртовом кресле, ты понял? — со злостью сказал Дэн. — Так! Успокойтесь! Он не сказал ничего плохого, не беспокойся. — я громку произнесла что бы те услышали меня сквозь свои светские беседы. Только успокоевшись раздался ещë один звонок… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.