ID работы: 14460615

Ваш спор очень глуп!

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пистолет.

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом, Клео села за стол и позвала всех сесть. Когда все уселись она начала. — Ребята, я не знаю как это тут оказалось, но лучше тому кто это принëс сразу сознаться. — девушка потянула руку пол покрывало и достала оттуда пистолет. Джесси и Лили охнули. — Он настоящий? — с удивлением спросила Джесси. Дэн взял его в руки и покрутил в руках осматривая, было видно что он разбирается в оружии, профессионально осмотрев оружие он вознëс вердикт. — Да, оно настоящее. — и положив оружие обратно на стол, отпил из стакана виски. — Интересно… И кто его принëс? М? Сознавайтесь. — сторого произнесла Лили. Я подошла и взяла оружие в руки и так же осмотрела. — Дэн, если я не ошибаюсь это ТТ? — Все внимательно смотрели на меня и Дэна. — Верно милая, это он самый.- вокруг повисла тишина как вдруг зазвонил телефон в комнате Томаса. Так как телефон парня был у него, все сделали вывод что это звонит телефон Ханны, который они с Джесси забрали из дома Майкла Хэнсона. Все поспешили к телефону, Джесси подошла к телефону, сняла его с зарядки и приняла звонок. Через секунду с нами заговорил Майкл, вокруг все взволновались. " Я вас вижу, я иду за вами, скоро я поквитаюсь с вами, с вами всеми.» — после этих слов жуткий звонок прекратился и все начали слегка паниковать. — Блять! — выругнулся Дэн. — Что будем делать? — спросила Клео. — Нам надо срочно уезжать! — начал паниковать Томас. — если мы все хотим жить то надо валить отсуда! — И куда ты собрался? — с возмущением спросил Фил сложив руки на грудь. — Обратно в Дасквуд! — парень засуетился собравшись уходить, — пошлите в машины, нам надо уходить. — Нельзя, сейчас мы можем его застать в расплох! — Дэн стукнул руками по ручкам коляски. — сейчас мы все вместе и это наше превосходство. В этот момент мне пришло сообщение, взяв телефон и включив его я увидела сообщение от Джейка, моë сердце забилось сильнее, и появилось волнение. Я быстро открыла чат с Джейком. Джейк ❤ Онлайн Джейк: Хитори, я видел что происходит, ты как? Хитори: Боже! Джейк! Ты вернулся! Я так скучала! Всë хорошо, только тут переполох. Томас паникует. А Дэн советует нам остаться тут, так как мы сможем дать отпор. Джейк: Ты с ним согласна? Хитори: Да, сейчас нас численное превосходство, а он один, я должна отомстить за Ричи этому убьлюдку! Джейк: Хм… Если так смотреть то да, я доверюсь тебе, надеюсь асë получится. Хитори: Спасибо Джейк. Джейк: ;) Я напишу как смогу есть ещë работа. Джейк❤оффлайн Я убрала телефон и в этот момент ко мне обратился Дэн. — Хитори, что ты думаешь? — он приподнял бровь. — Я с тобой! — с уверенностью сказала я. Томас тоже на удивление остался. Дэн распределил всех кого куда, я сидела с ним у двери на веранду, Клео, Лили и Томас сидели у второй двери в подвале а Джесси и Фил на первом этаже у входной двери. Везде выключили свет и только у меня и Дэна горела лампа, оружие так же было у Дэна. Было принято решение общаться по этажам через СМС. Через 20 минут в чат написал Джейк и присоединил всех в отдельный чат где мы могли услышать что происходит вокруг Майкла Хенсона. Групповой чат Джейк: Слушайте внимательно. Из динамиков доносились звуки езды, Майкл был в машине и ехать куда-то. Джесси: Что это? Хитори: Думаю он в машине, куда-то едет. Джейк: Верно, звуки очень схожи. Через время по видимому машина заехала в лес и где-то там остановилась. Дэн: А это ещë что? Томас: Это похоже на звук листвы, он в лесу, и похоже остановился. Все продолжили слушать, он вышел из машины и шëл по листве и через время раздался металический звук цепи. Клео: Что это было? Джесси: Мне кажется это цепь, он цепь сломал, видимо освобождал проход куда-то? Хитори: Хм… Джейк: Скорее всего так и есть. Раздался звук того что он снова шëл по листве, открылась дверь машины и были слышны всхлипы и стоны. Это Ханна. Она плачет. Джесси: Боже… Лили: Извините… Я не могу это слушать… Я выйду. Хитори: Хорошо… Дэн: Вот же чëртов хуеглот! Клео: Господи… Ханна… Послышались шаги, как будто он шëл по каменным ступеням. Хитори: Интересно куда он. Томас: Согласен. Резко пошли помехи как будто включили вентилятор и поднесли туда микрофон. Клео: Что за помехи? Хитори: Джейк? Ты сможешь жто исправить? Джейк: Постораюсь отфильтровать помехи. Джесси: Поторопись. Через 10 секунд помехи были уже не такими значительными, но разобрать звуки того что происходит было сложно. Звуки которые мы теперь слышали стали похожи на всплески воды, ребята сразу сделали вывод, что это водопад на Гримроке. Он был единственным водопадом. Но тут же всë прервалось как будто он отключил свой телефон. Хитори: Теперь мы знаем что Ханна жива. Это очень хорошо. Клео: Надо срочно еë найти! Все вышли из сети и продолжили следить в окна. Прошло 13 минут и мне на телефон пришло сообщение, мне написал «НЕИЗВЕСТНЫЙ» и сразу было понятно кто это был, он отправил какую-то ссылку, перейдя по ней я увидела трансляцию, Ричи и Ханна сидели связанные на стульях и вроде как спали. — Дэн! — окликнула я парня смотрящего в окно. — зайли в общий чат, срочно. Переслав ссылку в общий чат, девушка написала Джейку. Джейк ❤ Онлайн Хитори: Джейк! Как хорошо что ты онлайн. Ты уже видел что я прислала? Джейк: Да, видел, это трансляция идëт в настоящее время. Значит они живы. Хитори: Я так рада что с Ричи и Ханной всë хорошо! Джейк: Я тоже, очень рад. Надо что бы кто-то следил за трансляцией. Хитори: Давай в общий чат. Групповой чат (Джесси, Клео, Дэн, Лили, Джейк, Томас) Хитори: Ребята, кто-то должен следить за этой трансляцией. Клео: Я могу за ней следить, а Томас будет следить за дверью. Джейк: Отлично, у меня есть кое какая работа, поэтому мне надо отойти. Хитори: Поторопись. Джейк❤ оффлайн Выйдя из группового чата я посмотрела на Дэна. — Ты не отрываешься от окна как будто вот вот что-то случится. — А может вот вот что-то и случится, кто же знает этого ублюдка. — И то верно, но думаю мы справимся со всем! — Ага- сухо ответил парень и продолжил смотреть в окно. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.