ID работы: 14459927

Любит - не любит

Джен
PG-13
В процессе
6
Fan_animegirl бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, принёс, МаратИк? - с ухмылкой на лице Зима стоял у подъезда. - На, - Суворов кинул пачку в Вахита и спрятал руки в карманы. Настроение было и хорошее и плохое одновременно. - А как же ты так, а? Небось своровал, а Марат? -старший зажёг одну сигарету. - Да не, скорлупу впряг. - Кого это? - Лампу - ООО, ну этот то безотказный. Только ты не забывай, если он сам знаешь кому нажалуется, а эта особа тебя знает, то тебе такой пиз... - Эй! Пацаны! Зима и Адидас младший обернулись. -Пальто? А ты тут какими судьбами затесался? - Зималетдинов поднял одну бровь. - Вас Турбо в качалке ждёт. Особенно тебя, Марат. - Андрей посмотрел на друга. Тот в свою очередь нервно сглотнул. - Зачем? - как можно более непринуждённо споросил Суворов. - Там что-то по поводу Лампы. Какая то девушка подходила, говорила что ты Марат Альберта своровать заставил. - Ууууу, ну всё, кабзда тебе, МаратИк. - Вахит злобно ухмыльнулся. - И тебя, Зима, тоже зовёт. Теперь наступила очередь Марата злобно ухмыльнулся. - А я то что сделал? И вообще, че я ссыкую, а? - он подошёл к Марату, - Пошли уже, симулянт. ------------------- - О, а я вас ждал. - Турбо сидел на диване и улыбался. - И тебе привет, - Зима присел рядом - Марат, а ты ничего не хочешь мне рассказать? - вдруг со стороны двери раздался голос. - Адидас? - Зима чуть не поперхнулся. - Ты же вроде бы ушёл. - Вот, пришёл, как видишь.Один вопрос решить надо. - он покосился на Марата. - И не один.- Турбо медленно повернул голову к Вахиту.Тот притворно засвистел. - Пойдём, поговорим, МаратИк. - Вова грозно посмотрел на Суворова младшего. Тот, понимал, что если сам Вова Адидас пришёл к нему, то точно, как сказал Зима, "МНЕ ПИЗ**А". Тем временем у Вахита и Валеры... - Ты знал, что Лампа - брат Иры? - тот посмотрел на друга. Зима смотрел в стену. - ... - Зима? - Турбо поднял брови. - Повторяю вопрос: Ты знал или нет?? - Че ты до меня докопался, а? - вспылил приятель, - Я не обязан отвечать на твой вопрос. - Ты знал... И мне НИЧЕГО не сказал? ПОЧЕМУ?? - Да поспорили мы! С Маратом! С него желание, с меня молчание! Знаешь, как круто, когда у тебя есть хоть какая-нибудь власть и тебе НИЧЕГО не будет, а? -Ты теперь с суперами бегаешь, да? Закорешился? - он встал с дивана, - Я тебя другом настоящим считал, а ты? На*бал меня и всё этим сказано. - Да ты хуже бабы, бл*ть! - Зима тоже встал и сердито посмотрел на друга. - Конфликт не из за чего выстраиваешь! - А ты только огрызаться и умеешь, как собака! - Валера вышел из качалки и захлопнул дверь. Зима всё ещë стоял у дивана. - Ну и вали, дибил! - и только через несколько секунд тот осознал, что он наговорил... ----------- Тем временем Адидас и Марат: - Марат. - голос Вовы чуть-чуть дрожал, - Ты СОВСЕМ ДОЛ... дебил, а?? Ты зачем скорлупу ПОДСТАВЛЯЕШЬ? Ты зачем ВОРОВАТЬ заставляешь? - он ходил из стороны в сторону, - Ты САМ недавно был пойман на воровстве! Я тебя нахера перед батей ПРИКРЫВАЛ, А? Ты опять за старое??? Сначала шапка, теперь СИГА... подожди ка... ТЫ ЕЩË И КУРИШЬ?? АХ ТЫ, МЕЛКИ ПИЗ**К! Я Ж ТЕБЕ ЗАПРЕТИЛ! ТЫ! - он выдохнул, - Оооох.. Марат Марат... Ты зачем меня позоришь, а? - он посмотрел на брата. Тот стоял,молча смотря на Адидаса. По щеке прокатилась маленька слеза. Взгляд был опущен. - Вов... - произнёс он охрипшим голосом, - Вова... ты прости меня... Пожалуйста. - Пацаны не извиняются. - отрезал Адидас, закурил и ушёл. Суворов младший остался стоять один. Подул сильный февральский ветер. В кухне было достаточно тихо. Только звук постукивания чайной ложкой о стенки кружки размеренно раздавался в комнате. Чаинки в гранёном стакане весело кружились в своем темпе "вальса". На газовой плите стоял закипевший, кое-где с облупленной краской, чайник. На тканевой клиёнке стояла сахарница, пакетик с рассыпчатым печеньем.Альберт смотрел в окно.Там быстро пролетали снежинки. Началась метель.Ирина сидела напротив. Отпив немного чая она сморщилась и добавила туда несколько ложечек сахара. Альберт вздохнул, болтая ногами в шерстяных носках. Все же стул для него был высоким. - Ира. - мальчик посмотрел на сестру. Она все ещё мешала чай в кружке. - Ир...Ты прости меня...Пожалуйста... - он пытался поймать её взгляд. - Альберт. - она подняла на негос свои голубые глаза.В них была видна боль. Последний раз Альберт видел такую глубокую, когда маму увезли на скорой помощи. - Я... Не могу заставить тебя насильно быть хорошим. Это ведь твоя жизнь. Я...Приму тебя такого, какой ты есть.Ты же мой брат все-таки, - она вздохнула.- Но... Постарайся выбрать нужный путь. Я все пыталась тебя направить, а вышло все, мягко говоря, как из жопы. - она усмехнулась, - Все делают ошибки, все мы люди...Главное их признать и попытаться исправить, - на её лице появилась мягкая улыбка. - Я исправлю. Обещаю! - Салихов подошёл к сестре и обнял. По щёке прокатилась еле заметная слезка. За окном дул сильный февральский ветер. ----- - Так, значит, лицо его вы не запомнили, верно? Но есть особые приметы. - Да-а... - продавщица помедлила. - У него была такая шапка ушанка, маленького роста, глаза узенькие и ещë пухлый такой, да. - Вроде бы всё. А,нет! - вторая продавщица отвлеклась от прочтения журнала. - Он когда убегал, за ним побежал пацан в синей куртке, красной кофте со стрижкой короткой. Крикнул этому маленькому вору: " АЛЬБЕРТ, СТООЙ!!! " по - моему. - Хм, - милиционер прошёлся по комнате, держась одной рукой за подбородок. На его лице была еле заметная ухмылка. Кажется он догадался, кто это был. - Ильдар Юнусович,всё нормально? - первая продавщица посмотрела на него с подозрением. - Да, да, всё в порядке. Кажется, у меня есть догадки, кто это был. - он одел фуражку и вышел из магазина быстрым шагом. - Странный какой-то он, Вер, - вторая продавщица оторвалась от журнала. - Может, нарк*ман? - первая продавщица посмотрела на подругу своими испуганными глазами.- Люб, надо быть нам с тобой осторожнее, а то вдруг... - та поежилась. - Возможно, очень даже. - наконец дочитав сказала Люба. - Бить тревогу рано, но будем аккуратнее с тобой. Кстати, - она повернулась к приятельнице. - Ты новый выпуск читала? Там такие платья есть!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.