ID работы: 14459927

Любит - не любит

Джен
PG-13
В процессе
6
Fan_animegirl бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Альберт бежал не чувствуя ног. Щеки пылали: то ли от мороза, то ли от стыда." Своровал". Кровь стучала в висках. " Ладно бы хлеб, или хотя бы молоко, а тут..." Он притормозил и перешёл на ходьбу. -Эй, СТООЙ! Сигареты верниии!!! Марат бежал сзади и кричал.Салихов уже и забыл, зачем совершил такой злостный поступок. -Держи свой сигареты, - с ненавистью произнес мальчик, когда Суворов подбежал ближе. -А че ты так быстро убежал, а? - Действительно! - со злостью ответил мальчик, - Что ж это Я! Надо БЫЛО ОСТАТЬСЯ,что б меня точно запомнили! - чувствовался неприкрытый сарказм собеседника. Лампа был зол.На себя, на Марата, на эти сигареты. Почему так трудно быть в группировке, и при этом быть честным гражданином??? - А ну ка!Не повышай голос на старшего! - Ты ещë не старший!!! Тебе 14! - Для тебя- старший! Всё, свободен, малец. -Марат ушëл.В душе он был рад, что повстречал Лампу. Теперь он вышел сухим из воды. Если бы он ещë раз оплошался, то отец точно бы увёз его к тётке. Альберту нужна была помощь. Моральная помощь.И единственная, кто может помочь, поддержать, это... "Ира.Она поможет! " Было 2 варианта, где могла находится сестра. Либо школа либо она у Миши. Пришлось потратить много времени, что бы найти нужную палату. У турникета снова стояла та самая глав.- врач. - Ну тётенька! Ну пропустите! Ну что вам стоит! - Нет, я сказала! Нечего тут тебе делать! Где пропуск? Часы приёма закончены! "Ну ладно, не хочешь по хорошем, будет по плохому" Отойдя подальше от стойки и подождав несколько минут, он снова подбежал к столу и сказал: - Тётя, вас там зовут! - Кто? - она уставилась на Лампу, как на идиота. - Другой врач, сказала срочно. - Алла Владимировна что-ли? -Да.("Понятия не имею, кто это".) - Что ж ты сразу не сказал! - она убежала на 4 этаж. А Альберт спокойненько перелез через стойку регистрации и направился в больницу. Да, действительно, Ира была в больнице. Она вышла из палаты на 3 этаже. На лестнице она встретилась с братом. - Альберт? А ты что здесь делаешь? - Я? - немного растерянно повторил мальчик, - Тебя искал! Мне...Нужна твоя помощь.Совет.., если его можно таковым назвать... - Тааак.Что ты уже успел натворить? - с улыбкой спросила Ирина - Пойдем на улицу, это разговор не для лишних ушей... ---------------------------------- -Ну давай, рассказывай, как дело было. - Я своровал. - ... Продолжай... - В общем, в группировке у нас есть один "супер" Марат. Мы ,"скорлупа", должны его слушаться. А сегодня он меня подловил и говорит :" Ну ка стрельни мне сигареты." Это что то по типу приказа.Ослушаться нельзя, могут побить или хуже...Отшить!..Вот я и пошёл... Ира сидела неподвижно, видимо обдумывая все сказанное братом. - Погоди ка...- она прищурилась, будто что-то вспоминая, - А фамилия у этого Марата ни Суворов случайно, а? - она медленно повернулась к братику, повторяя каждое слово сквозь зубы - С...Суворов. - он нервно сглотнул - Так значит вы в одной группировке? - голос стал тише,из рта вырвался клубок пара - Д...Д...Дааа. - Пошли. -К...Кудаа? - Альберт пока не вдуплял ничего. - К МаратИку. Поговорим сейчас, как взрослые люди! - Аааа,стой, а ты его разве зна..? - Веди меня, где она часто тусуются! Быстро! Салихов младший послушно замолчал и повел сестру в качалку. По Ирине было видно, за брата - убьёт! Но если там сидит Кощей... " Ууух, не хочу об этом думать". Он поёжился. Тихим темпом добрались наши герои до качалки. Ира была зла.Зла на всех, кого помнила: на Зиму, на Пальто, на ТЕМ БОЛЕЕ Марата.Почему-то Турбо не входил в этот список "ненависти". -Проходи...- Не успел он открыть тяжелую скрипучую дверь, как девушка влетала в помещение. Благо, кроме Турбо и Пальто там больше никого не было. - Где он??? - Кто "он"? - растерялся и вскочил Пальто. Тубро повернул голову: - Ира? Что ты..? - Неважно, - быстро отрезала девушка, - Где Марат???Где этот маленький пид..! - Молчи! Мы поняли, кого ты ищешь, но их сейчас тут нет!- Пальто опередил девушку. - А вообще, зачем они тебе? - Турбо удивленно покосился на Альберта. Тот молча опустил взгляд. - ЗАЧЕМ???Как зачем? Если вы не следите за своими участниками группировки, то я послежу. - В смысле? Поясни? - он встал - В прямом! Если ваши "супера" посылают "скорлупу" за сигаретами! Заставляют воровать, а? По моему им запрещено это делать? - Что? Марат кого-то заставил воровать? - Пальто тоже привстал, Турбо в свою очередь молча слушал. -Да! Лампу! - она вывела мальчика вперёд. Он все ещё не смотрел в глаза - Лампу?.. - как то растерянно посмотрел Турбо, - Он тебе кто? - Брат родной! Не поверишь! Что у вас за группировка, если вы за своими суперами приглядеть не можете. - Идите, я поговорю с Маратом, - Валера все ещё стоял и смотрел в никуда. Глаза его были прикрыты наполовину, - По-мужски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.