ID работы: 14459879

Ты что меня не любишь?

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отравление [часть 2]

Настройки текста
Примечания:
Вей Ин выбросил ягоды и взяв Лань Чжаня за руку крикнул Вэнь Цин: – я к Цзян Чену! Возможно он поможет! - крикнул Вей Усянь и побежал с Лань Чжанем и ребёнком на его руках в Пристань Лотоса, где сейчас был Цзян Чен. – А-Чен! - окликнул Вей Усянь своего шиди (обращение к младшему), - срочно! – Вей Усянь? Ты чего так орёшь? - обернулся Цзян Чен и увидел как на него бегут его "брат" и Ханьгуань-Цзюнь с А-Юанем. - что произошло? Вей Усянь подбежал к нему и чуть ли не задыхаясь протараторил: – та... Там, Вэням плохо, там одним врачевателем не обойтись! Там... - не успел он договорить как его перебил властных, но в то же время ласковый голос Ваньиня: – так, я понял, куда идти? – там в лесу. Они отравились ягодами, но это не точно, - сказал Лань Ванцзи и обнял ребёнка сидящего у него на руках. - если им сейчас же не помочь, то всё обойдётся плачевно. – я понял. Все лучшие лекари идут со мной! И парочку адептов возьмите с собой! Помогать будут! - крикнул Цзян Чен и грозног посмотрел на подчинённых. – есть! - крикинули все разом и разбежались кто куда. Через пять минут они уже шли к Вэням. Вот они уже на месте и им уже оказывали первую помощь. – Глава Ордена Цзян, благодарю вас. - говорила Вэнь Цин и поклонилась. – не стоит, это меньшее что я могу сделать. - сказал Цзян Чен и тоже поклонился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.