ID работы: 14459879

Ты что меня не любишь?

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отравление [1 часть]

Настройки текста
Оба наслаждались этим моментом как могли, но их спокойствие нарушил топот маленьких ножек и радостный детский крик: – Сянь-Гэгэ! Братец-богач! - бегал и кричал маленький А-Юань, он начал бегать вокруг них и делал он это довольно быстро, но всё же он не смог сбежать больших и тёплых рук Ханьгуань-Цзюня и едва ли тёплой руки Вей Усяня, который чуть потянул его за щёку. – А-Юань, зачем ты так бегаешь? - спросил Вей Ин и ущипнул мальчика за маленькие, миленькие и упругие щёчки. А-Юань заулыбался и начал говорить как они с дядей Вэнь Нином собирали ягоды и грибы. Как только Вей Ин понял, что остаток клана Вэнь ещё в лесу, то он решил пойти к ним и успокоить всех. Вей Усянь поцеловал А-Юаня, который ещё сидел на руках Лань Чжаня, в лобик. Мальчик посмотрел сначала на Вей Ина, потом на Лань Ванцзи, потом снова на Вей Усяня и снова на Ланя. После пятисекундной паузы он улыбнулся ещё шире и воскликнул: – мама! Папа! - кричал мальчик и начал смеяться, пока лицо Вей Усяня краснело. Лань Чжань в это время смотрел на него спокойным лицом, хоть его лицо не краснело и он не показывал эмоций, но внутри он просто кричал от данной ситуации, а из всего что могло у него покраснеть - покраснели только уши. "Семья" направилась в лес, где находился остаток клана Вэнь, который состоял из стариков, инвалидов и одного ребёнка - самого А-Юаня. Когда они пришли к месту, то увидели, что некоторые из клана Вэнь лежали на земле, а вокруг них металась А-Цин. – Вэнь Цин! Что произошло?! - крикнул Вей Ин и ринулся к опытному врачевателю. – они отравились, - ответила ему кратко и ясно Цин. - похоже это всё ягоды. В этот момент Вей Ин подошёл и отобрал у Юаяня ягоды, было стразу видно - это вороний глаз или волчья ягода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.