ID работы: 14459879

Ты что меня не любишь?

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обед в кругу "семьи"

Настройки текста
Примечания:
Цзян Чен поднялся и пошёл обратно в Пристань Лотоса, адепты пошли за ним, и вскоре некого в том лесу не было. Прошёл час и люди Вэнь смогли нормально ходить, так что они направились на гору Луанцзан. После того как все вернулись обратно и начали заниматься своими вещами, Вэй Усянь, Лань Ванцзи и маленький А-Юань пошли прогуляться по городу, ну и прикупить что нибудь. Они ходили по рынку и всё было хорошо, пока А-Юань не увидел игрушку на одном из прилавков. – Сянь-гэгэ! Сянь-Гэгэ! Можно мне эту игрушку? - спросил маленький А-Юань и посмотрел самыми милыми и невинными глазами на Старейшину Илин. Вэй Ин посмотрел на игрушку и подойдя попросил две разные, после оплаты он отдал игрушки Юаню, который был так счастлив, что у него даже искры из глаз полетели. - СПАСИБО! СПАСИБО! СЯНЬ-ГЭГЭ, ТЫ ЛУЧШИЙ! Вэй Ин погладил его по голове и взял на руки, пора бы им и поесть. – Лань Чжань, не хочешь подкрепиться? - спросил его Вэй и озарил лучезарной улыбкой. Лань Чжань посмотрел в его серовато-голубые глаза и еле улыбнувшись кивнул головой, в знак согласия. – здорово! Я знаю одно заведение... - быстро воскликнул Усянь и взяв Ханьгуань-Цзюня под руку побежал в одну забегаловку. Они шли быстро и через минут 5 были на месте. Они зашли в это заведение, сели за столик и Вэй Усянь посадил Вэнь Юаня на колени Дань Чжаню, а он был ине против. Им принесли их заказ и Юань начал уплетать всё за обе щёки. – осторожней, не подавись. - осторожно произнёс Лань Ванцзи и положил руку на голову А-Юаня. Если честно, то со стороны они выглядели как семья. Если не приглядываться в черты лица Вэй Усяня, то весьма высока вероятность того, что его могли бы спутать с девушкой. Юань быстро всё съел и начал смотреть на обоих круглыми глазами, прося добавки. – хочешь ещё? - спросил Лань Чжань и тут де продолжил, - слишком много есть нельзя, ты можешь сильно объесться и тебе станет плохо. – ах, да ладно тебе, Лань Чжань, он за столько время спустился с Горы! Пусть поест вдоволь! - начал Вэй Усянь и краем глаза заметил как к нему пододвигается А-Юань. У Вэнь Юаня была привычка, если он считает, что кто то прав - то он пододвигается или подбегает к нему, так его решение может измениться раз 10.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.