ID работы: 14459761

Осада

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будущая вылазка

Настройки текста
Примечания:
— О ком ты говоришь? — О нашем новом командире. — И кто он? — Хоббит. — Ховит? — Хо-бэ-бит. Там две «б». — Хобэбит? Это ещё что значит? — Что он не человек. — А кто, блять, дракон? — Нет. Хоббит. — Да что это значит? — Самоназвание его народа. Они называют себя хоббитами! — Кто они? — Сука, я не знаю, его сограждане. Бабушки, дедушки, родители, братья. — Называют сами себя хоббитами? — Да. — Добровольно? — Я не знаю, может они по закону обязаны. — Идиотизм. Постояли. В качестве интерлюдии, многозначительно пожевали мундштуки своих курительных трубок. Чтобы хоть как-то отличаться друг от друга, близнецы курили из разных. У одного была длинная с маленькой чашкой, у другого была короткая, с чашкой, соответственно, побольше. — Ты его видел уже? — Командира? Да, он очень маленький. — В смысле, ребенок? — Нет, скорее карлик, или типа того. — А ему удобно это… вылезать. — Скорее всего да, размеры же помогают. — Интересно, он маленький, потому что хоббит, или хоббит, потому что маленький? —… Хуйню несёшь. Он отдельный вид, как курицы и индюки, так люди и хоббиты. Мы разные и у нас есть свои билогические свойства. — Что есть? — Биологические свойства. — Что? — Биоло… — Ещё раз и я тебе просто въебу. Хватит произносить это ебаное слово. — Какое? — Били… Библио, Библиологические. — Ты дурак? Биологические! Биология — это… Пауза была долгой, как одна затяжка. — Что замер? Слово выучил, а что оно значит не в курсе? — Зато я хотя бы чем-то интересуюсь. И знаю, что он не человек и двигается не как человек. Он хорошо знает своё дело. — Будем надеяться. Появляется командир. — О чём говорите? Близнецы, не оборачиваясь: — О том, что «хо-бэ-бит» идиотское название. Командир пожимает плечами: — Лучше, чем «рэ-бэ-бит». Близнецы кивают, с трубками во рту. Один из них говорит: — Да, звучит действительно отстойно. Лучше быть ховитом, чем кволиком. — Аминь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.