ID работы: 14459761

Осада

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каша

Настройки текста
Примечания:
— Кажется, есть нам эту кашу еще месяца три. — Три??? Господи помилуй, тут же одна пыль и… что это? — Лук. — Я ненавижу лук. — Ты всё ненавидишь, если честно. — А лук я ненавижу больше всего. Ты хотя бы знаешь, какой он на вкус? — Не поверишь, я прямо сейчас ощущаю его. Мммм, острый вкус гнилой луковицы. Не знаю, чем ты недоволен. — Кхх, твоим дыханием. — Привыкай, тебе терпеть меня ещё… Месяца три, может быть три с половиной. Как я и говорил. Плюс-минус. — А дальше? Помолчали. — Твоя первая осада? — Конечно, а ты, что ли, ветеран осад? — Да, бывал в подобных передрягах. — И как? — Месяца через три, даже самые безграничные запасы лука, превращаются в гнилую и несъедобную жижу. К этому же времени, нытики вроде тебя, сожрут все, что плохо прикручено. Следовательно, если никто не подвезет нам свежий обоз, пусть даже лука, через три месяца мы перемрём с голоду. Стук ложки по деревянному дну тарелки. — Ну что? Понравился лук, всё-таки? — Нет, просто хочу сходить за добавкой. Чем раньше мы съедим все, что есть в крепости, тем быстрее ты закончишь гундеть. Старый пердун. — Лох в подтяжках. — Морщина в доспехах. — Кабыздох пердячий. — Горшкохлеб вонючий. — Ссыкуха малолетняя. — Козо… Козлоё… Козирище… А, нахуй иди. — Так тебе и надо. Я всё-таки ветеран. — Ветеран своей жопы, вот ты кто. Ха-ха! — М-да. — Что? — Напоминаешь ты мне кое-кого… — Тебя в молодости? — Размечтался, у тебя хер в штанах маловат и мозгов слишком много. — Это… Хорошо? Старый ветеран вздохнул и взглянул на диск луны. Ползла, старушка, по небосклону, в окружении своих подружек-звезд. — Чего затих, старый? — Да вот думаю. Помолчали ещё. Молодой солдат проникся тонким моментом единения. В нём проснулось трогательное настроение, когда вот-вот расплачешься, несмотря на взаимные оскорбления минутой ранее. — О чём думаешь? — Эх, о том, какой ты болтливый придурок. Беги за добавками. Поспим сегодня сытыми. Кто знает, что будет завтра, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.