ID работы: 14458581

Драбблы | слово пацана(все персонажи)

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание в любви( по просьбам)

Настройки текста
Валера(Турбо) Вы с Валерой были в статусе «Недоотношений» и парень решил сам это исправлять..Ближе к вечеру ты сидела на стуле и мастерски кисточкой проходилась по холсту, тут ты услышала как что то ударилось в окно «Валера» твоя первая мысль, только он так делал, остальным не дозволялось..Всё знали что только Турбо мог кидать. именно в это окно и ждать около этой квартиры. Ты не знала что могло произойти, поэтому быстро побежала накидывать что видела , ты испугалась потому что Валера не приходил без предупреждения никогда. Выйдя ты увидела его , на его кудряшки которые торчали из шапки падал мокрый снег, под светом луны он выглядил как модель на обложке тех люксовых, дорогих журналов Он бросил взгляд на тебя и повернув на тебя весь свой взор раздвинул руки для объятий , ты без раздумий с разбегу накинулась в его объятия -Привет! -произнесла запыханно, парень взглянул на тебя незнакомым взглядом, какое то волнение или потерянность…Ты начала переживать , вдруг у Валеры появилась девушка которая решила запретить ваше близкое общение, в голове крутилось много мыслей. -Ну..короче ты же девушка не глупая, ты красивая такая, характер у тебя непростой но для меня подходит…Ну вкратце, хочу чтоб ты со мной ходила… -Ходила?Опять девки прилипают и нужно для вида девушку?) -засмеялась ты , такая ситуация была у вас, в душе не гас огонек надежды -Нет. Люблю я тебя. -в его голосе была искренность, ты поменяла насмешку на растерянность но в душе хотелось просто закричать на всю Казань -Я…тебя тоже-парень слил вас в нежном без капли пошлости поцелуе Так начались ваши отношения. Вахит (Зима) Снежинка! Только ты могла слышать такое, больше никто. Но эта недосказанность жутко раздражает , не так ли? Вы были отменными приколистами, часто шутили над всеми и пакостили, но среди этих отношений не могло быть будущего, так казалось видимо только тебе -Хей Снежинкаа -коверкал одноклассник после школы -Отвали придурок - сказала ты закатив глаза -Чего сказала?!- схватив за сумку остановил тебя парень -Эу! Руки! -Вахит толкнул назойливого одноклассника и уже хотел врезать как тут фраза как нож в спину: -Да кто она тебе вообще?! -Вахит остановил кулак и подошел к тебе поцеловав. Пока ты стояла ошеломлено он повел тебя за руку к району. Ночью ты выбежала из дома и вы разговаривали по душам , а позже произнесли заветные слова, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.