ID работы: 14458581

Драбблы | слово пацана(все персонажи)

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

К тебе пристали.

Настройки текста
Примечания:
Валера (Турбо) Валера сдерживал при тебе свой пыл но не в таких обстоятельствах Поздним вечером вы договорились о прогулке в парке, все же как никак сегодня год отношений. Валеры долго не было и ты сидя и перебирая в руках ключи нервничала, никогда же не опаздывал, может решил расстаться? Пока ты накручивала себя разными и ужасными мыслями ты услышала свист но чужой, не твоего Валеры -Красавица, чего одна тут скучаешь? Давай мы тебе компанию составим?) - с улыбкой говорил незнакомец с его гадкими друзьями, они приближались к тебе и один подсел на лавочку и закинул на тебя руку -Не знакомлюсь, парень есть -сухо кинула ты и скинула чужую руку со своего плеча -Так его мы не видим, значит его нет -гадкий смешок пронесся от всей компании -Мой парень вообще то Ту..-не успела ты договорить как вылетел Валера и за волосы откинул одного парня и когда другие накинулись он начал всех валить и избивать. Ты не кричала, ком в горле от страха не давал издать даже звука, Валера подошел к тебе и отдышавшись выдал: -С годовщиной. Турбо протянул тебе коробочку с теми самыми бусами на которые ты так заглядывалась в магазине Радость перебила страх и всё обиды и ты в благодарность чмокнула парня и вы ушли дабы не получить проблем еще больше если очнутся чушпанчики как выражался Валера Никита (Кощей) Ты после работы закрывала смену и знала что на выходе тебя ждет Никита, на работе появился парень как говорили девчата бывший зек. Ты его остерегалась и закрыв смену двинулась к выходу Появился тот которого ты боялась, Женя. Он накинулся на тебя не стыдясь никого, а хотя кого стыдиться? Все давно разошлись, ты завизжала но он закрыл твой рот своей ладонью -Знаешь сколько я девок не пробовал..На зоне таких красавиц нету.- с гадкой улыбкой произнес шепотом уродец которого ты так ненавидела, в мыслях ты думала что теперь? Буду испорченной? А как Никита отреагирует?.. Ты пыталась вырваться но бессильно, мышечная масса была гораздо меньше чем у него Ты укусила его руку и закричала зовя на помощь Никиту Дверь открылась на распашку и Кощей пнув от тебя мужчину начал его избивать, ты застегнула рубашку и встав начала его оттягивать , ты боялась что Никита его убьет, но в нужный момент он остановился -Пойдем домой. Тебя больше никто не тронет -Парень осматривал тебя на наличие ран или синяков но не заметив их взял тебя на руки и понес в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.