ID работы: 14458581

Драбблы | слово пацана(все персонажи)

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А..можно покурить?

Настройки текста
Примечания:
Валера(Турбо) Вы шли к хоккейному полю, парень пошел против себя и понятий и стал брать тебя на сборы, а после вы гуляли.. Пацаны шли впереди а вы вдвоем отставали от них, чтобы побыть наедине. Валера достал сигарету и выкинув спичку которая в полете потухла , закурил…. Тебе стало интересно, чего же Валера так любит эти сигареты? И ты решилась попробовать -Валер, А…можно покурить? - парень подавился никотином неожиданно для него была такая заявочка -Чего? -парень кашлял, а позже прочистив горло сурово выкинул - Нет. -Почему? Я хочу попробовать! -ты возмущалась и негодовала -Перехочешь, нефиг тебе здоровье портить -Ну ты же портишь! -Уже нет) -он выкинул сигарету и весело поплелся с гордостью на душе Вот сука..всё равно попробую! -пронеслось у тебя в голове Вахит(Зима) Вы сидели на лавочке около подъезда, ждали Турбо.. Парень курил сигарету выдыхая этот комок дыма Тебе было интересно , какие они на вкус.. -Вахит! А..можно попробовать? -парень сначала не понял о чем ты -Что попробовать? -Покурить.. - в глазах у него была мешанина, он явно не понимал что делать.. ты упросила и он все таки уломался -Ладно..но только если тебе понравится, все равно курить запрещу - ты кивнула и сделала затяжку , твою мать! Как в горле горело и ты начала сильно кашлять -Говорил же не надо! -Фу!Мерзость! - ты больше никогда не притронешься к сигаретам. Миша(Ералаш) Парень не курил при тебе, слишком заботился и старался чтобы от него не пахло, для того чтобы тебе не было противно Никита(Кащей) Вы сидели в его каморке, он курил выдыхая дым от чего воняло.. Ты не жаловалась ему что тебе неприятен запах, Никита бы перестал курить при тебе , но он так сексуально выглядит когда курит..Может и тебе попробовать? -А…можно покурить? -Кащей потушил сигарету -Видишь , я не курю и ты не будешь) - хитрый засранец… Марат Вы шли по дороге с музыкалки , парень встретил тебя , оглянувшись чтобы не было старших из универсама , он достал сигарету и закурил В голове пронеслась мысль, может тоже? -Марат, а можно покурить? -парень посмотрел на тебя -Ты куришь? -Нет.. -Вот значит и не надо тебе! - ты не стала спорить , тебе было приятно что он заботится.. Илья(Сутулый) Парень пригласил тебя гулять, вы шли по дороге как ты увидела что тот вытащил пачку сигарет, тебе стало интересно и ты ловко вытащила из пачки одну -Ты куришь чтоли? Не не не - он забрал сигарету - бросай, такую красоту сигареты не украшают -Ну Илья, я только попробую! Честно при честно! - тот отнекивается и начинает тебе читать лекцию как это опасно для здоровья -А ты чего куришь? -Потому что нервишки при тебе шалят, вот и успокаиваюсь. - с сарказмом произнес Илья -Ну Илюша, значит сейчас тебе придется скурить всю пачку!) - тот с выдохом обнял тебя и положил сигарету обратно в пачку Вова(Адидас) Парень не курил прям с тобой , чаще отходил но в какой то момент ты подошла и теребя в пальцах ключи от дома спросила: -А.. можно покурить?..- парень выкинул сигарету и подошел ближе -Пожалуйста , не надо себе здоровье портить..Ты мне как огурчик нужна!) Пошли, пошли! - твое сердце растаяло от его слов и ты решила ради него не брать эту гадость даже в руки.. Андрей(Пальто) Вы шли от его дома, Юлю с садика забирали теперь парень шел тебя провожать и тут ты увидела в его кармане пачку сигарет -Андрюш..а можно покурить? -Нет, лучше мороженого объешься и с больным горлом ходи чем с больными легкими. -Тогда мороженое покупаешь мне ты!) - тот кивнул смеясь и вы пошли дальше, умеет он тебя подкупать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.