ID работы: 14458487

Атака титанов-OC мир

One Piece, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День отправки в Либерио

Настройки текста
Примечания:
Лучи раннего утреннего солнца пробились через окно и пали на глаза Зоро и Луффи, спящих на одной кровати. Наконец наши будущие воины проснулись. Три дня пролетели очень быстро, как-будто их и не было. Снизу раздался голос Сабо: —Мальчики, Робин вставайте уже утро. Завтрак готов. Умывайтесь и садитесь за стол. Первой встала Робин она быстро умылась, почистила зубы и взяла омовение. За ней тоже самое сделала троица парней, только в своем репертуаре. Наконец сев за стол они приступили к завтраку. —Что это за кофе такой? Мы же только черничный чай по утрам пьем.—Спросил Зоро у Сабо. Ага, что это?—Подхватили остальные. —Это Каппучино, такой сорт кофе так скажем, в него добавляют шоколад, сахар и молоко. —Очень вкусно, Спасибо большое Сабо. —поблагодарили его ребята. —Спасибо, для вас старался, вы ведь сегодня уезжаете в Марлию, поэтому решил приготовить для вас такой завтрак. —Не внатуре класс, Четко, Заэбись. Спасибо Сабо. Поблагодарил того Эйс. —Рад, что тебе понравилось. После завтрака они встали на утреннюю молитву, а после подготовились, взяли все необходимое, оделись и пошли в тренировачный центр, где их ждал инструктор Инал Баалос, оттуда они отправились на жд станцию откуда они и поедят в Марлию. Перед посадкой на поезд. —Дорогие мои ученики, вы сегодня отправитесь в Университет, где каждый из вас получит своего титана.Вы действительно, лучшие мои ученики и я вами горжусь, я желаю вам доброго пути. Ассаляму Алейкум. —Попрощался с четверкой Баалос. Ваалейкума салам Инструктор Баалос! АВА АЛЛАХ! АВА САБИЙЯ! АВА ХАЛИФАТ! Попрощалась с ним четверка. После подошли Эйс и Сабо они дали наставления Луффи, Зоро, Санджи и Робин, а после крепко обнялись и сказали, что они обязательно увидятся. Четверка села на поезд, тот тронулся, они махали Сабо и Эйсу пока они не вышли из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.