ID работы: 14458487

Атака титанов-OC мир

One Piece, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Либерио

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю наш квартет прибыл раним утром в Либерио. Погода в городе была сухой, солнечной, на синем, как море, небе ни одного облака. На улице было жарко, но в поезде еще жарче из-за влажности внутри, да так, что находится в нём было невозможно. На железно-дорожной станции нашу четверку уже ждали, когда поезд остановился. - Ну наконец то эта шпана приехала, а то я бы такими темпами зажарился. Сказал охренеть высокий блондин с красными очками и плащом из розовых перьев фламинго. -А нахрена ты эту хрень надел? - Спросил того мужчина брюнет с янтарными глазами, с бородой, с бакенбардами и в чёрной шляпе -Тише ребят, они щас выйдут. Попросил своих друзей рыжеволосый парень с соломиной шляпой. -А ты Багги проснись. - Ой иди в задницу, если бы не ты, то я бы еще спал. Накой черт нам их надо встречать? Сам не мог?-Возмущенно спрашивал Багги у лучшего друга. -Это традиция, Воины встречают кандидатов в полном составе. Тем временем в поезде. - Алилуя, хвала Аллаху. Мы выходим. - обрадовался Санджи. -Дамы вперед, а вы пропустите госпожу Робин. -Тц, ломаный рот Возмутился Зоро. -Эй, Луффи не толкайся. Прости Зоро, но я сильно хочу наружу, здесь пиздец жарко.к тому же здесь Шанкс, я его давно не видел.-Извинился перед другом Луффи. - Да уж, тут действительно все герои Халифата. -Подметила Робин. - Здесь, и Дофламинго, и Михоулк, и Багги, и Шанкс. Эх давненько мы их не видели. Первой вышла Робин, за ней Санджи, за ним вышли Зоро и Луффи. Они дали салам Воинам Халифата, а после разговаривая по дороге, направились в училище - Эх Луффи, давненько мы с тобой не виделись, как там Эйс и Сабо?-Спросил Рыжеволосый. - Да нормуль все отлично. -ответил Луффи. -А ты сам здесь как? - У меня все хорошо. -А у тебя в учебе как Зоро? Тренируешься?-Спросил Михоук. -Все четко Альхамдулиллах, тренируюсь - Отлично, надеюсь ты еще лучше станешь. -А с топографией как? С ухмылкой спросил Михоук. -Hy… - Да у него Топографический критинизм никуда не делся, а по-моему только обострился. Язвительно сказал Санджи. -Хочешь в морду получить, Мистер Озабоченость? Я это тебе устрою. Разминая кулаки сказал Зоро в плотную подходя к Санджи. - Ну давай иди сюда я тебе ногами морду набью. -Становясь в стойку сказал Санджи - Ану Шпана быстро угомонись! - Сразу после этих слов Дофламинго ударил одновременно, и по Зоро, и по Санджи. -Мы уже подходим, так что ведите себя нормально идиоты! Вскоре они добрались до училища, где их встретил Тео Магат, которому они вместе отдали честь по Марлийски. - Хм я как понял это и есть те самые кандидаты о которых мне говорили. И вы уже знаете как здесь отдают честь. Отлично, вы пока идите в казарму и разложите там свои вещи, она в той стороне. -Магат показал на продолговатое одноэтажное серое здание с красной черепицей. -После идите на строевой плац, все ясно? Со серьезным взглядом и голосом спросил Магат. - Так точно. - Сухо ответил Зоро. -Отлично, идите, а вы, Шанкс, Дофламинго, Багги и Михоук, за мной в мой кабинет. Пару бумаг поможете заполнить на счет новеньких. Разложив свои вещи в казарме и заняв кровати(все четверо спали в одной казарме, в одной комнате), они направились на плац где ждали следующих указаний. Так они ждали около получаса. -Зоро, а когда мы завтракать будем?-Ноющим голосом спросил Луффи. -Не знаю Луффи, я бы сам чего нибудь съел. -Ответил Зоро. -Эй мистер кровь из носа, у тебя есть что нибудь, что бы поесть? -К сожалению нет, но даже если и было то тебе бы Маримоголовый я ничего бы и не дал. Потенциальной драки не случилось связи с прибытием Магата и марлийских кандидатов. Магат повелев построится марлийским кандидатам напротив Никефорийских. И представил местным нашу четверку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.