ID работы: 14458487

Атака титанов-OC мир

One Piece, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Примечания:
Льет дождь, огромное количество детей бегут сквозь полосу препятствий. Это не просто очередная тренировка, это последний экзамен перед отправкой в Университет Шифтеров Имени Героса в Либерио, где марлийцы решат кто унаследует какого титана. —А ну быстрее Харамные Шайтановы СВИНЬИ!!!! Такими темпами вы не то что титана, даже статус солдата Халифата получить не сможете!!—Кричал инструктор Рамийской (Византийской) внешности со смугловатой кожей и черной как тень бородой и феске. —Ваша единственная цель-это умереть за Аллаха! И за Сабийскую религию! Параллельно с терадой инструктора, поправляя свою желтую повязку с тринадцатиконечной элдийской звездой, бежал зеленоволосый мальчик с винтовкой в полном абмундировании. Бежал он не останавливаясь, ведь он боялся проиграть «Мистеру Озабоченность» ибо это было дело принципа. —З..Зоро притормози, я так больше не могу. —Сказал мальчишка с черными волосами и шрамом под глазом. —Нет Луффи,извини, но я не могу проиграть этому белобрысому извращенцу!!—С яростью крикнул Зоро. —Ты чё там там вякнул голова-трава?!?! Может тебе жить надоело?!—Не менее яростней крикнул Саджи. — Санджи, Зоро, Луффи! Соберитесь, нам немного осталось, мы сейчас впереди всех.—Сказала Робин, пытавшись угомонить ребят.—Мы должны захватить флаг, а после направится со всех ног к финишу. Всем все понятно?—Спросил брюнетка парней. —Да все ясно!—Хором ответили ей парни. —Мы сделаем все что ты нам скажешь Госпожа!—добавил Санджи. Спустя десять минут четверка наконец добралась до флага, и стала бежать что есть мочи до финиша, ведь в противном случае флаг могли отобрать другие курсанты, чего они допустить не могли. Спустя двадцать минут бега, Зоро сказал. —Слушайте я знаю тут одну тропинку. Пойдём по ней.—твердо и четко сказал Маримо.—Так мы быстрее дойдем. —Издеваешься маримоголовый?—Возмутился Санджи.—Если мы пойдем за тобой ты приведешь нас шайтан знает куда! —Санджи, может Зоро прав?—Спросил Луффи у завитушки.—Я бы с удовольствием быстрее закончил и наконец поел бы мясо, приготовленное Эйсом и Сабо. —У тебя с головой всё в порядке Луффи? Ты же знаешь, что Зоро нельзя доверить дорогу! Он на ровном месте прямой дороги заблудится!—Ответил Санджи. —Эй! Если испугался так и скажи,Мистер-кровь из носа!—Порировал зеленоволосый.—Я полностью уверен, что эта тропинка приведет нас куда нужно! —Да ты… —Ладно давай Зоро. Веди нас. Доверяю дорогу тебе.—Прервав Саджи, сказала Робин. —Хорошо Госпожа-Робин, если вы так думаете, то так тому и буть.—С большой радостью и бархатом в голосе согласился Саджи.—Эй маримо-тупоголовый! Не подведи нас! Тебе доверилась Госпожа-Робин! —Вот и замечательно, за мной!—Крикнул Зоро. —Урраа! Мясо жди меня!—Обрадовался Луффи. Зоро повернул как ни странно туда куда и планировал. Дорога заняла 35 минут, ровно на десять минут быстрее чем по дороге. А какие это были 35 минут…..Наплоенные криками, неправильными поворотами, блужданием хрен знает где,грязью, слякотью, матом и даже дракой, закончившейся в ничью(сами знаете между кем и кем), чувством бесконечного хождения и отчаяния. Было чувство, что они уже битый час ходят и бегают по этому лесу, в который их завёл Зоро. С горем пополам добрались они все же до этого финиша. —Ну..я же говорил..быстрее получится.—Сказал Зоро,параллельно переводя дыхание. —ЗАВАЛИСЬ!—Хором ему сказало остальное трио. —Я слишком За!бался, чтобы сейчас тебе хлебало набить!—Заорал на Зоро Санджи.—Клянусь..когда я..отдышусь, я это сделаю..видит Бог. Прервал тираду эту, подошедший инструктор, громогласно крикнувший:—Смирно!—И все как один построились. Он подошёл ближе и сказал:—Отдать честь.—уже спокойным, но таким же строгим голосом. Подняв правую руку строго вертикально, хором четверка победителей произнесла:—АВА АЛЛАХ! АВА САБИЙЯ! АВА ХАЛИФАТ!—С неким страхом и некоторой усталостью. —Мои поздравления, будущие воины Аллаха. Я очень впечатлен вашим успехов. Вы молодцы. Вас через три дня отправят на поезде в Либерио, и я, нет, мы все надеемся, что вы станете на путь Шахида, который отдаст все на пути к Аллаху. Сейчас вы свободны, идите искупайтесь, переоденьтесь и идите домой. Саламуалейкум. —Ваалейкума салам инструктор Инал Баалос!—Хором попрощалась с инструктором четверка и пошла в раздевалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.